Страница 1 из 1
КАРАСЬ
с 1 июля следующего года любые перемещения Дорогих Расеян любым транспортам следует регистрировать с внесением в соответствующую базу данных. Делаеца это для всеобщего блага ибо таким образом будут выявляца подозрительные типчики.

желающие могут покурить Приказ Министерства транспорта РФ об утверждении Порядка формирования и ведения автоматизированных централизованных баз персональных данных о пассажирах, а также предоставления содержащихся в них данных.

возможно для поездок на личном транспорте пока что не надо будет регистрировать перемещение, но вот любой другой - авиа, ж/д, автобусы и такси - тока с предварительным уведомлением соответствующих органов.
atime
Я подозрительный типчик, еду в магадан, на такси.
Bom-rus
sveinung
всё правильно делают Good
OldFeld
atime писал(а):

Я подозрительный типчик, еду в магадан, на такси.

на такси нынче тоже опасно, вон уже в полицаев палят в центре Москвы
http://lifenews.ru/news/102548
wasd
Итить колотить,открыл Америку.Да у Вас следят и так за всеми facepalm Имея визу на 5 дней и то нуно бежать в регистр hehe hehe
rover
А как проходит регистрация и где? Вот допустимя в Тюмень на машине еду, и на всякий случай хочу уведомить
Гаврилыч
КАРАСЬ писал(а):

с 1 июля следующего года любые перемещения Дорогих Расеян любым транспортам следует регистрировать с внесением в соответствующую базу данных. Делаеца это для всеобщего блага ибо таким образом будут выявляца подозрительные типчики.

желающие могут покурить Приказ Министерства транспорта РФ об утверждении Порядка формирования и ведения автоматизированных централизованных баз персональных данных о пассажирах, а также предоставления содержащихся в них данных.

возможно для поездок на личном транспорте пока что не надо будет регистрировать перемещение, но вот любой другой - авиа, ж/д, автобусы и такси - тока с предварительным уведомлением соответствующих органов.

У нас рядом тверская обл., г. Кимры, которые почти все работают в Дубне Моск. обл., ездят каждый день, расстояние 20 км. Ой чё будет то...!!! 63
zlexx
Конституция РФ гласит.
Статья 27

1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
Алексей 123
КАРАСЬ писал(а):

с 1 июля следующего года любые перемещения Дорогих Расеян любым транспортам следует регистрировать с внесением в соответствующую базу данных.

Вообще то по законам РФ по приезду в другой город надо бежать в полицарию и уведомляться.
Правда тупость законов в РФ смягчается необязательным их исполнением.
Но если че будет применено выборочное исполнение закона к твоей персоне. Razz
Серго К.
Давно пора.

А то понаехали тут... pst

Сам всегда регистрируюсь по месту пребывания supercool
wasd
rover писал(а):

А как проходит регистрация и где? Вот допустимя в Тюмень на машине еду, и на всякий случай хочу уведомить

Куй знает, я в овир бегу supercool
Meffex
zlexx писал(а):

Конституция РФ гласит.
Статья 27

1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.

Да передвигайся и пребывай сколько хочешь... Ты только зарегистрируйся, где передвигаешься и где пребываешь hehe
Чапай
КАРАСЬ
facepalm где ссылка ?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ