21099
На форуме 18 лет
Vlad B писал(а):Судя по ввинчиванию доуджонсов и выносу капиталов их бумаг других стран, а так же вкручиванию вверх цветмета и редкоземельных металлов, пацаны решили не пугать пациентов волатильностью доллара, решительно закупаются профитами и ждут обвала американских бумаг.
следом ждем доллар по писят
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
21099 писал(а):следом ждем доллар по писят
Да, можно смело вваливать бабло в бакс.
KaReL1982
На форуме 18 лет
Vlad B писал(а):Да, можно смело вваливать бабло в бакс
да ты чо
а когда ФФ по 250рублей и кирдык пиндосии?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
KaReL1982 писал(а):да ты чо
а когда ФФ по 250рублей и кирдык пиндосии?
Посмотри предыдущие баталии, сроки никто не менял, в отличие от твоей амнезии.
в123вв
На форуме 19 лет
KaReL1982 писал(а):...сами славяне друг друга не поддерживают, держаться разрозненно а потому веса и голоса никогда не поимеют...в отличии от восточных людей которые как единое целое...
Цитата:...В состав миротворческих сил предлагается включить как силы ООН, так и силы арабских стран. Министры также достигли договоренности о прекращении "дипломатического сотрудничества" с представителями сирийского правительства, хотя это не предусматривает разрыва дипотношений и высылку послов Сирии из стран ЛАГ...
ЛАГ. Эта ЛАГ сидит во всех революциях и войнах на востоке в последнее время. Так может и у восточных людей есть некоторые разногласия?
21099
На форуме 18 лет
Vlad B писал(а):21099 писал(а):следом ждем доллар по писят
Да, можно смело вваливать бабло в бакс.
вот хомячки то обрадуются
KaReL1982
На форуме 18 лет
в123вв писал(а):Так может и у восточных людей есть некоторые разногласия?
так этого везде хватает, только вот когда они оказываются не у себя дома а в других странах то как-то сплоченнее...
Vlad B писал(а):Посмотри предыдущие баталии, сроки никто не менял, в отличие от твоей амнезии.
так много тогда говорили, политруки вон вообще прибалтику похоронили а она здравствует и срать хотела на мнение твоих хозяев
и доллар по 5руплей обащали и ФФ по 250, только вот не будет этого, поржали над тупым стадом пастухи, а стадо верит...
в123вв
На форуме 19 лет
KaReL1982 писал(а):в123вв писал(а):Так может и у восточных людей есть некоторые разногласия?
так этого везде хватает, только вот когда они оказываются не у себя дома а в других странах то как-то сплоченнее...
Цитата:- В Севастополе, например, такой случай. Еще в самом начале осады. В декабре, что ли, или в конце ноября? Не помню уже. Был у меня товарищ. Даже не товарищ, а просто вместе на "Червоной" служили. Терентьев. Тоже матрос. Потом вместе на берег в окопы попали. Около Французского кладбища. До войны мы с ним как кошка с собакой жили. Бабу одну все хотел отбить у меня. А паренек ничего - складный. У меня все кулаки чесались выбить ему пару зубчиков...
...
- Выбил я ему таки парочку. А он мне ребра помял. Недельки две, а то и три вздохнуть по-настоящему не мог. Но не в этом дело... Короче говоря, фрицы мне всю спину разрывной изодрали. Шагах в пятнадцати от их окопов. Я думал, что совсем конец уже. Пузыри стал пускать. И, хрен его знает, не пошел ли бы совсем ко дну... А утром в нашем окопе очнулся. Оказывается, этот самый Терентьев приволок...
Или нет?
SamDen
На форуме 17 лет
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Когда я слышу оналлитегу от какого нить доуджонса - меня это смешит.
Прямым текстом впаривается чтоб государства тратили свои запасы и уменьшали приток денег для накопления этих запасов.
Mitiok
На форуме 19 лет
LOZZY писал(а):скоро пи...ц
Кому? Явки пароли адреса давай
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
LOZZY писал(а):скоро пи...ц
Истинно говорю, 21 декабря выпадет снег.
21099
На форуме 18 лет
LOZZY писал(а):да всему, осталось до мегаболтанки совсем чутка, щас расшатают, и будет веселуха
вот поржем знатно
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
LOZZY писал(а):да всему, осталось до мегаболтанки совсем чутка, щас расшатают, и будет веселуха
месяц? год?
21099
На форуме 18 лет
Alexxx753
вечность (с)
Mitiok
На форуме 19 лет
LOZZY писал(а):no comments
Что переводится как "Я не знаю"
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
LOZZY писал(а):Alexxx753 писал(а):месяц? год?
no comments
а что тебе мешает изложить свою мыслю и пояснить с чего вдруг такие ожидания?
йа Вас нипанимать, товарисч пингуин
Или цену себе набиваешь? Дык тут не то место кагбэ
21099
На форуме 18 лет
Alexxx753
не парься никто не знает
тот кто реальнов теме тут не тусит это раз и даже в своем окружении где он тусит такую инфу сливать не будет.
Mitiok
На форуме 19 лет
LOZZY писал(а):потом посмотрю насколько сбудецца
А чё нормально. По любому можно будет написать: "А я знал"
21099
На форуме 18 лет
Mitiok
+100
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
21099
Да это понятно. Тут у многих своё видение будущего и ожидания, но никто же из себя не корчит мега-аналитега как Лозь (причем как в детском садике - пиZданул чота с умным видом и важно свалил. Типа умный... ))) Вопщем , нипанятна цель...
GENA
На форуме 21 лет
Да побубену уже все эти каткализмы. Давно пора тряхнуть землю и пипл зажравшийся. По мне так основная причина нарастания кризиса- нарастание кучи бездельников и халявщиков. Все что случится страшного, это их мор! Но их и не жалко. Или работать пойдут или сдохнут.
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
LOZZY писал(а):Alexxx753 писал(а):а что тебе мешает изложить свою мыслю и пояснить с чего вдруг такие ожидания?
а чтоб потом всякие не визжали и с воплями типа "Акела промахнулся" злорадствовали, что знаю то знаю, потом посмотрю насколько сбудецца
Да пусть визжат - тебе какая печаль? У тебя хоть какое-то , но свое мнение есть, а у некоторых вообще мозг не способен анализировать окружающую действительность
Просто как то это несурьёзно получаица
gkbest
На форуме 15 лет
да акелла уже напромахивался
вот терь и молчит ибо нех
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
GENA писал(а):Да побубену уже все эти каткализмы. Давно пора тряхнуть землю и пипл зажравшийся. По мне так основная причина нарастания кризиса- нарастание кучи бездельников и халявщиков. Все что случится страшного, это их мор! Но их и не жалко. Или работать пойдут или сдохнут.
Капица Сергей Петрович несколько публикаций написал на тему роста численности населения планеты и "концовки" этого процесса. Вроде доказал даже, что долго это продолжаться не может и человечество обречено... Почитай... "Халявщики" не сами по себе появились... "Всё идёт по плану" ©
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
LOZZY писал(а):Alexxx753 писал(а):пиZданул чота с умным видом и важно свалил. Типа умный... )))
у всех своё субьективное мнение
Любое субъективное мнение в этой теме лично мне интересно. А станет ли оно объективным - покажет время. У меня тоже есть свои "варианты дальнейшего развития ситуации" и, выслушивая мнения других, я пытаюсь определить их верность "мнением большинства" )) Так что не томи - давай выкладывай свои соображения
Я точно тебя чмырить не буду если ошибешься
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ