Страница 168 из 249
OLEG_074
кто гоняет? на чем? Wink

I Сообщение модератора
Dark_Angel:
Тема 2
Тема 3
Шилов
Александр1977

ты там "москвич"?
Bird64
EugenB писал(а):

Леха, у тебя раскачка танка не выключена чтоли? Она же мешает дико.

у меня включена - так интереснее Smile
ТИМУP писал(а):

Александр1977
ты там "москвич"?

он Smile
Александр1977
ТИМУP писал(а):

Александр1977

ты там "москвич"?

Да.А что?
EugenB
Bird64
ну хз, это легализованный чит, почему бы этим не воспользоваться. Я еще и траву в снайперском прицеле убираю - а то фиг разглядишь башню командира за пригорком.
Alex-vs-VAZ
EugenB писал(а):

Посмотрел реплей alexei3085 - это ржака конечно, 2 тяжа 10 мин не могу разобрать дохлую вкшку. Мажут, встают на захват вместо того, чтобы зажать и расстрелять нафиг.
Леха, у тебя раскачка танка не выключена чтоли? Она же мешает дико.

прикинь нет не отключена facepalm если ее отключить раскачка реально исчезает или ток видимость ее, а снаряд в итоге всеравно мимо летит?
Шилов
Александр1977 писал(а):

ТИМУP писал(а):

Александр1977

ты там "москвич"?

Да.А что?

да просто уточнил
Шилов
Alex-vs-VAZ писал(а):

прикинь нет не отключена если ее отключить раскачка реально исчезает или ток видимость ее, а снаряд в итоге всеравно мимо летит?

да вроде ровнее летит, короче без раскачки намного удобнее
Alex-vs-VAZ
кста что в реплеях теперь не видно сообщения?, народ глумился над ТТ.
Bird64
EugenB писал(а):

Bird64

ну хз, это легализованный чит, почему бы этим не воспользоваться. Я еще и траву в снайперском прицеле убираю - а то фиг разглядишь башню командира за пригорком.

да вроде норм видно, хотя тут возможно сказывается накопленный опыт "крыса подкустового обыкновенного" Smile
мне больше не нравится отсутствие старого серверного прицела, а с модом у меня фпс падает - компу памяти не хватает, а добавить проблемно: 1066 в ближайших магазах не нашел, а 1333-ю память P5E3 не тянет, хотя есть в спецификации, но глюки с ней комп ловит аццкие. думал только у меня такая трабла - в инете говорят что это реальный косяк данных материнок Pardon
EugenB
а в чем отличие старого прицела от нового? я старый не застал.
Bird64
EugenB писал(а):

а в чем отличие старого прицела от нового? я старый не застал.

да новый вообще нечто непонятное. старый - визуально такая же галка, как на стоковом, но другого цвета поверх стокового, но ее положение реально отличалось при движении от стокового прицела - информативно было.
кстати, EugenB, ты на Т-50 снятый ограничитель оборотов пользуешь? в пятницу пришлось посветить пару раз - неплохая тема как мне показалось, хотя свет из меня...
EugenB
не, не пользую я его выключать забываю - двига наворачивалась раньше. Если попутно фильтр циклон прикрутить - наверное можно с ним весь бой ездить Smile
Andrey2115
Вчера наконец-то, и причем, совершенно случайно, испытал введенную в игру физику... На Вольве. Она, оказывается, на песчанке так весело подпрыгивает на дюнах, причем без какого-либо вреда для себя. gpn
Bird64
Andrey2115 писал(а):

Вчера наконец-то, и причем, совершенно случайно, испытал введенную в игру физику... На Вольве. Она, оказывается, на песчанке так весело подпрыгивает на дюнах, причем без какого-либо вреда для себя

ты на Т-50 попробуй Smile , я когда 1 раз увидел эту тему - ажн инстинкт взыграл по предотвращению заноса pst
kozzy
Артоводы, вопрос имею!
Хочу научиться держать в голове арту, не поиграв на ней. Если сам поиграю на ней, то сам все и узнаю, но у меня пока другие приоритеты.
  1. Как далеко вы уезжате от базы на арте?
  2. Как далеко вы видите? Ясно, что свет решает, но виден ли свет через всю диагональ?
  3. За что стоит прятаться - кусты, лес, дома, камни?
Alex-vs-VAZ
kozzy писал(а):

Артоводы, вопрос имею!
Хочу научиться держать в голове арту, не поиграв на ней. Если сам поиграю на ней, то сам все и узнаю, но у меня пока другие приоритеты.

2. Как далеко вы видите? Ясно, что свет решает, но виден ли свет через всю диагональ?

1. смотря какая арта, су14, гвт и типо таких не очень далеко); гвп, хумель, м12, францы - далеко, в любое место по ширине карты.
2. у арты и света рации последних уровней, соответственно видят на всю карту.
3. когда прячешься рисуй мысленно линию от своего танка до предпологаемого места стоянки арты, так вот камень/дом должен быть на этой линии.
Hjman
kozzy
Цитата:

Когда как, зависит от карты и того на какой арте езжу в данный момент.
Цитата:

Зависит от арты от установленных модулей и умений экипажа, это если про то как далеко видит сама арта. Если про видимость засвета, то тут зависит от радиостанций установленных на арте и светляке.
Цитата:

Зависит от того чего мы пытаемся добиться. Если просто что-бы не увидели, то и кустов хватит если ими правильно пользоваться. Если от арты, то чем выше препятствие, тем сложнее попасть, больше мертвая зона за препятствием. Есть одно маленькое исключение- СУ-26, у неё очень высокая траектория полета снаряда. На пределе своей дальности она может закидывать почти отвесно.
Кусты от арты не спасут совсем, если засветили то ноги в руки и как заяц бежать до укрытия, ни в коем случае не по прямой. Когда от арты бегаете то больше пары секунд по прямой не ездить, можно делать небольшие виляния по ходу движения в случайном порядке, резкие остановки и т. д. Катание по кругу тоже мало спасает от арты, так как элементарно просчитывается.

Посмотри видео от 40_tonn на ютубе, многое станет понятно.
poliman
на гвп ваще похъ откуда стрелять.
убивал вражескую арту с 1200-1300м.
на хуме вроде тоже ниче,хума ваще адова арта, очень нравится gpn
у меня гвп в фарше. видно всю карту.
прячусь в кусты или в те места, где тебя не ждут и врятли спалят.
Hjman писал(а):

если засветили то ноги в руки и как заяц бежать до укрытия, ни в коем случае не по прямой. Когда от арты бегаете то больше пары секунд по прямой не ездить, можно делать небольшие виляния по ходу движения в случайном порядке, резкие остановки и т. д

я много раз т50, т50-2 через 500-600м отправлял на тот свет.ваншот-ванкил. тут везение больше дает + зоны, где достает арта, и где нет
poliman
чото у меня голда зависла на одном уровне.
какой премтанк рассмотреть? леву, т34?
остальнное пишут что гавно
Шилов
на жып копи 63
Олёшег
poliman писал(а):

чото у меня голда зависла на одном уровне.
какой премтанк рассмотреть?

Попробуё не прем Т-49. Вещь. Бои тащит с прямыми руками, и всегда в нормальном плюсе. Good
Hjman
poliman писал(а):

Hjman писал(а):

если засветили то ноги в руки и как заяц бежать до укрытия, ни в коем случае не по прямой. Когда от арты бегаете то больше пары секунд по прямой не ездить, можно делать небольшие виляния по ходу движения в случайном порядке, резкие остановки и т. д

я много раз т50, т50-2 через 500-600м отправлял на тот свет.ваншот-ванкил. тут везение больше дает + зоны, где достает арта, и где нет

Я и не утверждал что это 100% гарантия что тебя не снимут, но шансы доехать до укрытия повышает. ВБР от белорусов это вообще нечто, было как-то на буратине, оленеметр показывает что мы в жопе, у меня сделано 3 выстрела и все три в край круга сведения facepalm , четвертым выстрелом стреляю в светляка снаряд летит в край facepalm, но светляк подворачивает и попадает как раз под чемодан Smile Повезло. Хотя бой мы все равно слили.
Тимыч
Олёшег писал(а):

и всегда в нормальном плюсе. Good

а сколько в рублях?
Andrey2115
Bird64 писал(а):

Andrey2115 писал(а):

Вчера наконец-то, и причем, совершенно случайно, испытал введенную в игру физику... На Вольве. Она, оказывается, на песчанке так весело подпрыгивает на дюнах, причем без какого-либо вреда для себя

ты на Т-50 попробуй Smile , я когда 1 раз увидел эту тему - ажн инстинкт взыграл по предотвращению заноса pst

Я на них ездить не умею, посему только смотрю, как их заносит и дрифтит на поворотах. Вот надо будет Ведьму еще испытать.
Олёшег
Тимыч писал(а):

а сколько в рублях?

От 10 - 15ти и выше.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 168 из 249
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ