Parus писал(а):Всё! Вопросов больше нет. Нравится - вот главный критерий выбора при наличии средств.
Не путай дорогущий джип с кучей активных и пассивных средств безопасности, камерами обзора и слежения за "слепыми" зонами, с проработанной подвеской, с отличными тормозами и этот неповоротливый кусок, который заносит на льду, как котенка, но, который при этом обладает огромной массой, хоть и не рулится вообще. Ты понимаешь о чем я?
Что тут говорить? Реально - что позволено цезарю - не позволено быку! Так и есть в жизни, это вовсе не моя точка зрения. И речь тут не о "крутости" и богатстве владельца, а о том, что на более дорогой огромной машине ездить В РАЗЫ легче, чем на этом чуде. Потому и не хотелось бы их видеть в городе. А покупающие их для езды в городе - имхо, клинически не здоровы...
Например, у одного моего очень дальнего знакомого Додж Рэм. Не знаю почему он на нем ездит - может достался дешево, а может нравится. Но, хочу сказать, что таких в городе всего пара-тройка штук и не из-за особой дороговизны, а просто нафиг не нужен никому. То есть это скорее исключение, нежели правило для города. А вот этих дешвых Патриотов расплодилось довольно много и как раз из-за размера и низкой цены... Все из разряда "Меньше денег - больше корыто". Чисто по-русски...
Последний раз редактировалось: Роман-НН (01 Октября 2012 14:05), всего редактировалось 1 раз