КАРАСЬ
На форуме 20 лет
http://news.rambler.ru/15744811/
Цитата:1 октября инициативная группа жителей городского округа Домодедово Московской области приняла решение о создании независимой Русской Демократической Республики. Жители непризнанного государства уже обратились к руководству Евросоюза с просьбой об интеграции.
В заявлении, которое частично приводится на сайте «Ассоциации адвокатов России за права человека», отмечается, что создание этого автономного образования «не нарушает территориальной целостности Российской Федерации»: республика будет «интегрирована в Европейский Союз и признана другими государствами», но останется «в составе РФ под особым статусом».
Кроме того, жители соседних деревень обращают внимание на то, что они «лишены возможности свободно посещать лес, собирать грибы, пересекать поля и купаться в озере», из-за того, что «все принадлежит олигархам».
Ну чо, давайте завалим ЕС прошениями принять вашу деревню Малые Петушки в члены ЕС с особым статусом!
jaki
На форуме 14 лет
а чем мы хуже хахлов
Не, ну как евреи замутили за Южно-Русскую Республику (Крым, Одесса), то что в наших аналах называется революцией 1905 года
Хорошая инциатива
Для "стабильных" плутинистов повод на подумать, че они цуки творят.Хочу получить гражданства РДР Домодедово
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
S597SMRUS
живи-ка ты бунша в "плутинской" России и МУЧАЙСЯ, раз пристроится к системе не можешь.
диссидент хренов
Sany_Omsk
Ты смотрю пристроился-коробку из-под холодильника Свияга взял в ибатеку, приспособленец хренов
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (01 Октября 2012 21:16), всего редактировалось 1 раз
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
S597SMRUS
У меня всё зашибись
а ты грызи себя дальше новодворская херова
Sany_Omsk писал(а):а ты грызи себя дальше
Да я себя то не грызу.Мне вощем то похЪ на то, что будет здесь через 10-20 лет
А вот вы к этому времени прозреете (если хоть чутка мозга имеется).Прозреете и ох хху еете от содеянного с вашей помощью.Жить то вам
Так что пока радуйтесь жизни...иботечники.У меня УЖЕ все есть,и дети мои тоже имеют и жилье , и машины....Так что, у меня все заипца
Просто разница между мной и тобой в том, что я видел и совок и нынешнюю плутократическую "империю" плутина.Мне есть с чем сравнивать, и сравнения не в пользу плутократии плутина.А тебе ее приходится принимать как неизбежную данность.Так что, посасывай дальше, кутенок
Это твоя судьба
Al_Dimich
На форуме 19 лет
а где республика шереметьево?
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Где Великое герцогство Химки и Великое Бутовское княжество
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ