Просто захотелось захомячить че-нить...
Заказывать влом, решил сделать сам.
Рецепт, дозировку и последовательность телодвижений можно узнать
здесь
Скажу честно, с первого раза некоторые моменты не удались, так тесто не поднялось из-за того, что по незнанке я зафигачил сухие дрожжи, да еще и просроченные, прямо в муку
и чеснок у меня сгорел нафиг вместе с оливковым маслом.
Ну не беда, внес коррективы в технологию и таки испек, мать ее...
В общем, с перепугу получилось вполне на уровне этих ваших пиццерий, не хуже по крайней мере. Мне как-то свой вариант даже больше понравился, еси честно. Но блин, все это субъективно, так что на истину не претендую. И, конечно, намного вкусней всех этих замороженных полуфабрикатов и разных местных но-нэйм производств.
зы Фото сделать не успел, сожрал ффсе...
Завтра забабахаю еще парочку... уже примерно знаю, как подкорректировать соус, сыр и сам процесс изготовления.
Последний раз редактировалось: zett (07 Января 2015 20:28), всего редактировалось 2 раз(а)