Никогда не понимал парашютистов. В чем прикол-то?
Цитата:Парашютистка Ирина Синицына скончалась в реанимации
МОСКВА, 2 октября. /ИТАР-ТАСС/. Российская парашютистка Ирина Синицына скончалась в реанимации НИИ нейрохирургии им. Бурденко. Об этом ИТАР-ТАСС сегодня сообщили в лечебном учреждении
Синицына пострадала в результате неудачного прыжка на калифорнийском аэродроме Перрис-Вэлли 23 сентября. Большая группа парашютистов из разных стран мира, включая российских спортсменов, предприняла в тот день попытку побить рекорд в групповой формации — скайдайвинге, сложив в специальных аэродинамических костюмах в воздухе прямоугольник при участии ста человек. Во время расхождения и открытия основного купола Синицина столкнулась с кем-то из участников прыжка, после чего запуталась в стропах и не смогла своевременно открыть запасной парашют.
Самолет МЧС России прибыл в Лос-Анджелес 27 сентября, а 29 сентября спортсменка была доставлена в Москву и помещена в реанимацию НИИ нейрохирургии им. Бурденко в критическом состоянии. Врачи сделали все возможное, чтобы спасти жизнь спортсменки, но сегодня утром она скончалась, не приходя в сознание
vvv_sony
На форуме 18 лет
6 прыжков
НАПИЛЬНИК
На форуме 16 лет
стоило самолет гонять из за этого
НАПИЛЬНИК
Последний раз редактировалось: Зyбиловод (02 Октября 2012 11:00), всего редактировалось 1 раз
Remm
На форуме 21 лет
Прикол в кайфе от адреналина, от неба, от свободы полета, от достижения поставленной цели.
Земля пухом девушке.
vvv_sony
На форуме 18 лет
Зyбиловод писал(а):vvv_sony
и чо?
Remm писал(а):Прикол в кайфе от адреналина, от неба, от свободы полета, от достижения поставленной цели.
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Я с парашютом прыгал, интересно. Очень нравится бейс-джампинг, вроде так называется - когда костюм-крыло надевают и летят вдоль склона.
asaw
На форуме 15 лет
у неё что, страховки не было? зачем её в москву то нужно было тащить, когда под боком лучшая в мире медицина?
asaw
Самолет из России и обратно стоит дешевле чем их "лучшая в мире медицина"
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Судьба у неё такая. Запутаться в стропах,... не открылся второй парашют...
Mihalych78
На форуме 15 лет
vvv_sony писал(а):6 прыжков
а скока с парашютом?
если ещё пишет значит все
vvv_sony
На форуме 18 лет
Mihalych78 писал(а):а скока с парашютом?
А ещё меня как-то давно спросили, сколько раз летал на самолёте... ну я и грю - 6 раз... только на самолёте так ни разу и не приземлился... (щас уже так не отвечу, курорты виноваты).
Зyбиловод писал(а):Никогда не понимал парашютистов. В чем прикол-то?
Это те, кому не хватило денег на самолет...или кого не взяли летчиком работать.
Как говорил знакомый аэроклубовский пилот ан-2, я вообще не понимаю, зачем людям надо покидать исправную машину
Поршеньковский писал(а):зачем людям надо покидать исправную машину
vvv_sony
На форуме 18 лет
Самый ахтунг - это когда 10 июня этого года в хохляндии L-410 с парашютистами упал, 5 человек погибли, 14 ранены. Это ж парашютисты! Они никак по судьбе не должны
в самолёте погибнуть!
DAI
На форуме 17 лет
vvv_sony писал(а):Самый ахтунг - это когда 10 июня этого года в хохляндии L-410 с парашютистами упал, 5 человек погибли, 14 ранены. Это ж парашютисты! Они никак по судьбе не должны в самолёте погибнуть!
Если самолет закрутило - завертело, то не выпрыгнешь тупо.
vvv_sony
На форуме 18 лет
DAI писал(а):Если самолет закрутило - завертело, то не выпрыгнешь тупо.
Ясен пень, не выпрыгнешь - в исправно летящем Ан-2 к выходу то не просто подойти, да ещё и инструктор у выхода мешается
vvv_sony писал(а): да ещё и инструктор у выхода мешается
отговаривает?
vvv_sony
На форуме 18 лет
Зyбиловод писал(а):отговаривает?
Однажды случай наблюдал, как мужичок, который передо мной должен был прыгать, за секунду до прыжка прям в проёме передумал (а когда подходишь к открытой двери, а ТАМ ничего нет, только ветер, пустота, да ещё и рёв самолёта и инструктора, то есть о чём задуматься). Так инструктор попытался его выкинуть... чуть поборолись... но сцуко мужичок крепенький, уцепился руками-ногами в проём двери, и ни в какую... На следующем круге всё-равно как-то скрутил и выкинул мужика нафик. После него я прям сам к выходу побежал
DAI
На форуме 17 лет
vvv_sony писал(а):Так инструктор попытался его выкинуть... чуть поборолись... но нехороший человек мужичок крепенький, уцепился руками-ногами в проём двери, и ни в какую... На следующем круге всё-равно как-то скрутил и выкинул мужика нафик. После него я прям сам к выходу побежал
Если бы мужичек разбился, то я бы инструктора посадил за такое фанатичное отношение к делу
vvv_sony
и зачем это все????
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
DAI писал(а):Если бы мужичек разбился
Как там разбиться, там стропа к самолету пристегнута, вероятность раскрытия 100%.
atime писал(а):вероятность раскрытия 100%.
или приземления вместе с самолетом на буксире
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ