Страница 1 из 2
Никогда не понимал парашютистов. В чем прикол-то? facepalm

Цитата:

Парашютистка Ирина Синицына скончалась в реанимации
МОСКВА, 2 октября. /ИТАР-ТАСС/. Российская парашютистка Ирина Синицына скончалась в реанимации НИИ нейрохирургии им. Бурденко. Об этом ИТАР-ТАСС сегодня сообщили в лечебном учреждении

Синицына пострадала в результате неудачного прыжка на калифорнийском аэродроме Перрис-Вэлли 23 сентября. Большая группа парашютистов из разных стран мира, включая российских спортсменов, предприняла в тот день попытку побить рекорд в групповой формации — скайдайвинге, сложив в специальных аэродинамических костюмах в воздухе прямоугольник при участии ста человек. Во время расхождения и открытия основного купола Синицина столкнулась с кем-то из участников прыжка, после чего запуталась в стропах и не смогла своевременно открыть запасной парашют.

Самолет МЧС России прибыл в Лос-Анджелес 27 сентября, а 29 сентября спортсменка была доставлена в Москву и помещена в реанимацию НИИ нейрохирургии им. Бурденко в критическом состоянии. Врачи сделали все возможное, чтобы спасти жизнь спортсменки, но сегодня утром она скончалась, не приходя в сознание

vvv_sony
vvv_sony
и чо?
НАПИЛЬНИК
стоило самолет гонять из за этого nea
НАПИЛЬНИК
hehe 63

Последний раз редактировалось: Зyбиловод (02 Октября 2012 11:00), всего редактировалось 1 раз
Remm
Прикол в кайфе от адреналина, от неба, от свободы полета, от достижения поставленной цели.
Земля пухом девушке.
vvv_sony
Зyбиловод писал(а):

vvv_sony
и чо?

Remm писал(а):

Прикол в кайфе от адреналина, от неба, от свободы полета, от достижения поставленной цели.

atime
Я с парашютом прыгал, интересно. Очень нравится бейс-джампинг, вроде так называется - когда костюм-крыло надевают и летят вдоль склона.
asaw
у неё что, страховки не было? зачем её в москву то нужно было тащить, когда под боком лучшая в мире медицина? facepalm
asaw
Самолет из России и обратно стоит дешевле чем их "лучшая в мире медицина" facepalm
Гаврилыч
Судьба у неё такая. Запутаться в стропах,... не открылся второй парашют... cry
Mihalych78
vvv_sony писал(а):

6 прыжков supercool

а скока с парашютом?
pst если ещё пишет значит все
vvv_sony
Mihalych78 писал(а):

а скока с парашютом?

А ещё меня как-то давно спросили, сколько раз летал на самолёте... ну я и грю - 6 раз... только на самолёте так ни разу и не приземлился... (щас уже так не отвечу, курорты виноваты).
Поршеньковский
Зyбиловод писал(а):

Никогда не понимал парашютистов. В чем прикол-то?

Это те, кому не хватило денег на самолет...или кого не взяли летчиком работать.
Как говорил знакомый аэроклубовский пилот ан-2, я вообще не понимаю, зачем людям надо покидать исправную машину
Поршеньковский писал(а):

зачем людям надо покидать исправную машину

hehe 63 Good
vvv_sony
Самый ахтунг - это когда 10 июня этого года в хохляндии L-410 с парашютистами упал, 5 человек погибли, 14 ранены. Это ж парашютисты! Они никак по судьбе не должны в самолёте погибнуть!
DAI
vvv_sony писал(а):

Самый ахтунг - это когда 10 июня этого года в хохляндии L-410 с парашютистами упал, 5 человек погибли, 14 ранены. Это ж парашютисты! Они никак по судьбе не должны в самолёте погибнуть!

Если самолет закрутило - завертело, то не выпрыгнешь тупо.
vvv_sony
DAI писал(а):

Если самолет закрутило - завертело, то не выпрыгнешь тупо.

Ясен пень, не выпрыгнешь - в исправно летящем Ан-2 к выходу то не просто подойти, да ещё и инструктор у выхода мешается hehe
vvv_sony писал(а):

да ещё и инструктор у выхода мешается

отговаривает? hehe
vvv_sony
Зyбиловод писал(а):

отговаривает?

Однажды случай наблюдал, как мужичок, который передо мной должен был прыгать, за секунду до прыжка прям в проёме передумал (а когда подходишь к открытой двери, а ТАМ ничего нет, только ветер, пустота, да ещё и рёв самолёта и инструктора, то есть о чём задуматься). Так инструктор попытался его выкинуть... чуть поборолись... но сцуко мужичок крепенький, уцепился руками-ногами в проём двери, и ни в какую... На следующем круге всё-равно как-то скрутил и выкинул мужика нафик. После него я прям сам к выходу побежал 63
DAI
vvv_sony писал(а):

Так инструктор попытался его выкинуть... чуть поборолись... но нехороший человек мужичок крепенький, уцепился руками-ногами в проём двери, и ни в какую... На следующем круге всё-равно как-то скрутил и выкинул мужика нафик. После него я прям сам к выходу побежал 63

Если бы мужичек разбился, то я бы инструктора посадил за такое фанатичное отношение к делу 63
vvv_sony
и зачем это все???? facepalm
atime
DAI писал(а):

Если бы мужичек разбился

Как там разбиться, там стропа к самолету пристегнута, вероятность раскрытия 100%.
atime писал(а):

вероятность раскрытия 100%.

или приземления вместе с самолетом на буксире facepalm hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ