Страница 2 из 2
wild82
Влетал космичу в зад на встречке (как в анегдоте). Была прирывистая я пошел на обгон, а он решил свернуть во дворы...в итоге догнал его в жопу на встречке. Был признан невиновным, т.к. этот нехороший человек не моргнул поворотником при совершении маневра supercool
SUNshineNT
я смотрю незнанием ПДД и дебильным поведением стало модно хвастаться
facepalm
AND517
был реальный случай с другом. Ехал никого не трогал. Перед ним со второстепенной выехал жып, довольно близко. Друг тормоза в пол, была зима, догнал все таки его. Водила жыпа сначала пальцы враскорячку, вроде квартиру продавай, на ремонт все равно не хватит, ты попал и прочее. Признали вину водилы жипа.
полосатый кот
802 писал(а):

Нужно держать дистанцию, чтобы при экстренном торможении впередиидущего автомобиля была возможность оттормозиться supercool Впередиидущий всегда может объяснить экстренное торможением попыткой избежать наезда на лося, порося, блохастого, котэ или хомячка, причем, вероятнее всего, что в объяснениях будет фигурировать именно хомячок, т.к. он маленький, и его не видел никто, кроме тормозящего водителя hehe

+1!

Недале как неделю назад мне в багажник так таксист приехал. Angry

Проехал за два выходных полторы тыщи км и на последних 10, когда до дома оставалось каких-то 15 минут неспешной езды, проторчал полночи оформляя дтп из-за какого-то аленя, который на красный пешеходный ковылял через дорогу, строча смс-ку...

11 часов ночи, мне - зеленая стрелка направо, за поворотом - пешеходный переход, где уже 15 секунд горит красный, и еще 45 гореть будет. Поворачиваю и вижу, что между встречными машинами по переходу выныривает тело мне наперерез. Жму тормоз в пол и прыгаю метра на полтора вперед: чудо сзади, видать, сопело в выхлопуху и прощелкало весь концерт...

Алень с мобилой, естественно, вспомнил, что умеет бегать, и срулил.

Приехавшие через три часа доблестные представители гибдд моментом объявили виновным водилу сзади, пропустив мимо ушей и глаз все объяснения и запись видеорегистратора.

Так что мораль: думай за себя и двух других спереди и сзади...
Sprite
Въехать в жопу и остаться невиновным можно только в двух случаях:
1) Впереди стоящая машина откатилась/сдала жопой.
2) Впереди машина резко поменяла полосу движения и резко затормозила.

Но даже в этих ситуациях видеозапись с рега. необходима, иначе хрен чего докажешь.
wasd
rover писал(а):

Да, маловат размер

Рачком поставь -увеличиться facepalm
Шульц
Побояню, но кажется тут водилу фуры гайцы оправдали на месте.
Как так - я сам не понял.

Цитата:

Рассказ водителя фуры: "Еду на 30-ти тонной фуре в столицу, Тверская область на исходе, впереди Москва. Две полосы в одну сторону, соответственно две в другую. обгоняю по левой полосе другую фуру, для тех кто понимает процесс не быстрый, скорость где то 85 км\ч, в заде(именно в ) появляется оно, сигналит фарами мол я еду, хули все на дороге делают!!! Помочь ему нет ни желания ни возможности, по этому я заканчиваю обгон и становлюсь в свой ряд. Тело пристраивается с боку и пытается рассказать мне какой я му*ак, мне опять пофигу, тогда, поняв, что единственный способ научить всех этих идиотов дальнобойщиков это повторение подвига Гастелло, человек не мало не сомневаясь обгоняет 30-ти тонный грузовик и резко тормозит на 1-тонной Шкоде Октавии. Чувак не угадал, настроение было г@вно, болела голова, да и подобные выходки поднадоели. новенькая Шкода Октавия превратилась в Шкоду Фабию, оценив мои габариты мужчина отложил разбор события до приезда гаишников. Они явились минут через 20, выслушали какой он хороший, какой я дебил и как он правильно и неспешно ехал, а потом мы пошли смотреть кино и это был рояль в кустах, после чего господа гаишники пришли в восторг и накинулись на дядю как 3 овчарки, итог слегка помятый бампер и разбитая фара у меня, минус ж#@а у него и решение о его виновности, с полным пакетом документов для страховой. плюс чудная видеозапись. Гайцы её тоже скопировали. На вопрос потерпевшего "зачем" ответили, что коллекционируют дятлов."

Видос здеся

Bubble
ИМХО, на практике почти нереально. Сзади виноват всегда за исключением уж откровенно дурацких дтп а-ля "выезжал с заправки".
Meffex
Шульц писал(а):

Побояню

Бааааайййааааяяяяааааннн!!!!! bboyan bboyan bboyan

Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ