Страница 170 из 249
OLEG_074
кто гоняет? на чем? Wink

I Сообщение модератора
Dark_Angel:
Тема 2
Тема 3
-alex-
Бле_ать.
Тоже только что позвонил автоответчик оператора и обрадовал меня задолженностью в 500 р. и грозит отрубить инет facepalm
ладно хоть мтс-овский модем валяется в запасе..
пс. интересно лол бле_ать переводит как "блин" hehe
х123ас
Vova 45 писал(а):

Какая то рота у вас неуловимая, вчера искал,не нашёл.

да они закрытые сидят постоянно, набираются кланом только.
Шилов
какие навыки для экипажа на т34-85 прокачивать?
RaFaz
D_Diesel
Парни, сегодня комп отвез в гарантийный ремонт, с материнкой сто-то, походу южный мост накрыватьс стал. Так что меня пока в игре нет, с нетбука танки не тянут. Просьба не выгонять из клана, отнестись с пониманием. Спасибо!
Hudoi
х123ас
После обновы на Т-50 вообще не знаю как играть. Да, всё прикольно, заносы, прыжки, но теперь очень сложно маневрировать уходя от обстрела. Думал это только по грунту, сейчас запёрся специально в город на линии зигфрида - какое там, вылетел на пару тяжей, пока дрифтовал там закладывая в поворот, вынесли меня. Да и самому легче стало свет выносить, когда играю на тяжах. Каким бы умением или допом улучшить сцепление с покрытием, грунтозацепы решают или нет? Мехводу качаю плавный ход, может стоит сменить на короля бездорожья?
Тимыч
Олёшег писал(а):

Vova 45 писал(а):
Кто командует?

Командование в Москве hehe hehe

дада, мы тут. В генштабе supercool
-alex-
х123ас
плавный ход нужен для более точной стрельбы на ходу и все.
тебе надо король бездорожья.
х123ас
-alex- писал(а):

плавный ход нужен для более точной стрельбы на ходу и все.

да я знаю для чего он нужен, я его именно в этих целях ставил на обучение ,чтоб на ходу стрелять более точно. Просто я не в теме будет ли приход от короля бездорожья...

Поставил на вольверин пушку 105мм - ничё так:
WoT писал(а):

Победа!
Бой: Тихий берег 3 октября 2012 г. 0:49:06
Танк: M10 Wolverine
Получено опыта: 2 268 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 25 719
Достижения в бою: «Коса Смерти»

А то стреляешь стреляешь с этого дырокола, вроде и попал, а толку никакого. Тут всё более серьёзно, выехал - сваншотил, выехал - сваншотил. Правда Пз4 3 или 4 раза бить пришлось, один раз в бок, потом в башню ,спрятался хитрец.
pvs_sem
возьмите в роту )
ScorpXXI
я вчера наконец то КВ-1С купил) довольно не плохо, едет как ракета после КВ-1 hehe
genich
Начинаю привыкать к патчу новому:

20121002_2226_france-Somua_Sau_40_11_murovanka.wotreplay

Чуть позже будет реплей Гиви. Там вообще капец как перло.

Последний раз редактировалось: genich (03 Октября 2012 10:11), всего редактировалось 1 раз
Шилов
pvs_sem писал(а):

возьмите в роту )

пеши заяфку
kozzy
х123ас
По МСке могу сказать, что "король бездорожья" дает более быстрый набор скорости и хорошую ее реализацию в последствии. Для драга нужно короче ROFL
Чтоб вхождение в повороты улучшить - надо "виртуоз". Разворачиваться на месте и в движение будет лучше.
"Виртуоз" и "король" улучшаются с грунтозацепами вроде. Вроде - потому что на МС их нет, к сожалению.

Вчера кстати прикупил Т-34. А то на МСке весь опыт в экипаж идет и я долго копить буду опыт. Сыграл только 1 бой, правда. 2 фрага, пара-тройка подранков. Победа. Учитывая, что техника незнакомая и на карте Зигфрида я до этого был только 1 раз на МС, дебют будем считать успешным.
Думаю на Т-34 я быстрее накоплю на Т-34-85. Экипаж пересажу на него, и тогда смогу с вами сыграть Wink
Alex-vs-VAZ
genich

что то ерунду какую то в навыках качаешь у гвп.
Remm
уиепал с Ягд Тигра т-50 прямо в жопу : упала гусля, урона 0 и бодрый голос говорит: попадание, пля. Smile
Bird64
Remm писал(а):

уиепал с Ягд Тигра т-50 прямо в жопу : упала гусля, урона 0 и бодрый голос говорит: попадание, блин.

из БЛ-10 (ИСУ, 704) часто самонаведение на гусеницы производится независимо от толщины шкурки того, в кого попал hehe
dmitr033
Remm писал(а):

иепал с Ягд Тигра т-50 прямо в жопу : упала гусля, урона 0 и бодрый голос говорит: попадание, блин.

Страшный сон танкиста на Т-50 - заворачиваешь за угол - и видишь дуло СУ-150, потом бабах - и в лучшем случае гусля сбита, а в худшем - ваншот и только обломки в разные стороны.
pvs_sem
ТИМУP
куда писать?в клан мне не надо я в роту прошу,техника почти вся есть
Andrey2115
Bird64 писал(а):

Remm писал(а):

уиепал с Ягд Тигра т-50 прямо в жопу : упала гусля, урона 0 и бодрый голос говорит: попадание, блин.

из БЛ-10 (ИСУ, 704) часто самонаведение на гусеницы производится независимо от толщины шкурки того, в кого попал hehe

Они же крутятся, эти гусеницы, получается эдакое магнитное поле. И вот этим самым "поллем" притягивает снаряды крупных калибров. А так как гусеницы крутятся, то снаряды и отскакивают, потом вминаются в грунт и все. hehe
Шилов
pvs_sem писал(а):

ТИМУP

куда писать?

х.з., спроси у Тимыча
Тимыч
первую страницу уже лень прочитать?
pvs_sem
Тимыч
не лень там про клан!а я пишу про роту
Тимыч
pvs_sem
хм, тогда сложно.
какой у тебя ник в игре?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 170 из 249
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ