Chud
На форуме 19 лет
Вот так и бывает, ТП спешит, а люди из-за нее время теряют.
Mitiok
На форуме 19 лет
Секундочка писал(а):стойкий такой зараза, до сих пор его ощущаю.
На губах?
Секундочка
На форуме 14 лет
Человек 1 писал(а):DAI писал(а):Еще практикуется после составления схемы отбирать документы у участников ДТП и слать их в отдел в очередь к дознавателю,
И как ехать без документов?
вместе с машинами, значит, отбирают.
Добавлено спустя 38 секунд:
Mitiok писал(а):Секундочка писал(а):стойкий такой зараза, до сих пор его ощущаю.
На губах?
еще чего!
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
в общем оформление документов на месте происшествия обошлось в 1 тыс. так что вот так.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Chud писал(а):Ну если 4 часа жопу в машине парить в кайф, то незачем.
Нечего дать было . Из леса ехали , грибники
Ну а дед видать зажал , хотя и торопился
Секундочка
На форуме 14 лет
Патрикевна писал(а):Chud писал(а):Ну если 4 часа жопу в машине парить в кайф, то незачем.
Нечего дать было . Из леса ехали , грибники
Ну а дед видать зажал , хотя и торопился
Матундову такое даже в голову не пришло! он просто скрыться захотел, но ему гаишник сказал: уйдешь - 15 суток ареста+лишение прав на полгода.
Последний раз редактировалось: Секундочка (03 Октября 2012 13:19), всего редактировалось 1 раз
дмитрийй
На форуме 14 лет
Секундочка писал(а): оформление документов на месте происшествия обошлось в 1 тыс.
Ну чё, по божески...тем более для москвы
Chud
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):Нечего дать было . Из леса ехали , грибники
Ну ваще то деньги надо иметь даже когда из леса, мало ли чо.
DAI
На форуме 17 лет
Мне понравилось мое происшествие на Калине. На тесной парковке одного из мега стратегических объектов области, зацепился с приорой из УВД, которая как и я объезжала препятствие. У обоих вмяты левые углы бамперов и разбиты левые фары. Звоню в ГАИ, вызываю группу и специально акцентирую дежурного, на то где произошло ДТП. С учетом важности объекта, в 5 минут на место ДТП прилетела группа, которую сняли с патрулирования. Все оформили в 10 минут и поехали в отдел на разбор полетов. Водитель УВД отрицал, что осуществлял движение, показывал на то, что стоял, а я типо сам в него въехал. Он типо мое препятствие. Достал я ВР и показал начало ему как он двигался, а потом и дознавателю. Все сразу стало ясно! Обоюдка - оба при объезде препятствий (припаркованных авто по обеим сторонам) друг - другу не предоставили преимущество. Поскольку машина у второй стороны была служебная и быть виновным никак нельзя даже по обоюдке, то пожали руки и забрав документы обратно разъехались. Он заменил бампер, фару с лопнувшим креплением оставил. Я заменил стекло фары (700 р), а бампер погрев промышленным феном выгнул на место. Так и продал. Следы ДТП заметны были только мне.
Последний раз редактировалось: DAI (03 Октября 2012 13:21), всего редактировалось 1 раз
Секундочка
На форуме 14 лет
дмитрийй писал(а):Секундочка писал(а): оформление документов на месте происшествия обошлось в 1 тыс.
Ну чё, по божески...тем более для москвы
и не говори. а то пришлось бы от никиты в суде отбиваться
правда, гаишник расстроился, что мало, но я сказала, что больше нетути
дмитрийй
На форуме 14 лет
Секундочка писал(а):а потом - как рванула из всех сил, но увы. неповоротливый никита помешал
...
Я на десять тыщ рванул, как на пятьсот, - и спекся. (с)Физданул знаете у кого...
Секундочка
На форуме 14 лет
DAI писал(а):Мне понравилось мое происшествие на Калине. На тесной парковке одного из мега стратегических объектов области, зацепился с приорой из УВД, которая как и я объезжала препятствие. У обоих вмяты левые углы бамперов и разбиты левые фары. Звоню в ГАИ, вызываю группу и специально акцентирую дежурного, на то где произошло ДТП. С учетом важности объекта, в 5 минут на место ДТП прилетела группа, которую сняли с патрулирования. Все оформили в 10 минут и поехали в отдел на разбор полетов. Водитель УВД отрицал, что осуществлял движение, показывал на то, что стоял, а я типо сам в него въехал. Он типо мое препятствие. Достал я ВР и показал начало ему как он двигался, а потом и дознавателю. Все сразу стало ясно! Обоюдка - оба при объезде препятствий (припаркованных авто по обеим сторонам) друг - другу не предоставили преимущество. Поскольку машина у второй стороны была служебная и быть виновным никак нельзя даже по обоюдке, то пожали руки и забрав документы обратно разъехались. Он заменил бампер, фару с лопнувшим креплением оставил. Я заменил стекло фары (700 р), а бампер погрев промышленным феном выгнул на место. Так и продал. Следы ДТП заметны были только мне.
повезло вам, что на важном объекте. а в центре мск - это такая ....опа.
да еще эти каски.... без них, кажется, лучше! столько мороки из-за этих оформлений....
Патрикевна
На форуме 16 лет
Chud писал(а):Ну ваще то деньги надо иметь даже когда из леса, мало ли чо.
было малость. Но 300 руб их вряд ли бы устроили
Секундочка
На форуме 14 лет
дмитрийй писал(а):Секундочка писал(а):а потом - как рванула из всех сил, но увы. неповоротливый никита помешал
...
Я на десять тыщ рванул, как на пятьсот, - и спекся. (с)Физданул знаете у кого...
в точку!
заграницей, кстати, сразу после офорления можно в сервис ехать!
а когда мы к этому придем - вопрос.
Chud
На форуме 19 лет
дмитрийй писал(а):Секундочка писал(а):а потом - как рванула из всех сил, но увы. неповоротливый никита помешал
...
Да там рвать то нечем, овощ 2-х литровый.
Секундочка
На форуме 14 лет
бывают еще места заподлючие. например, перекрыли съезд с 3 транспортного на андропова, так теперь там одно место, где все разворачиваются, - как заколодованное, - каждый день по нескольку аварий!
дмитрийй
На форуме 14 лет
Патрикевна писал(а):Chud писал(а):Ну ваще то деньги надо иметь даже когда из леса, мало ли чо.
Как вы там по москве с такими деньгами то ходите? хотя бы даже в лес...
Alexxxa
На форуме 19 лет
блин, чо эта кура на Андропова то забыла???
Killer Speed
На форуме 19 лет
дмитрийй писал(а):Патрикевна писал(а):Chud писал(а):Ну ваще то деньги надо иметь даже когда из леса, мало ли чо.
Как вы там по москве с такими деньгами то ходите? хотя бы даже в лес...
в лес как раз - если лопухов нет поблизости, 300 рублей спасают
DAI
На форуме 17 лет
Человек 1 писал(а):И как ехать без документов?
Это же единая система, которая оформляет ДТП и е..т за ПДД. Просто назови подразделение и фамилию сотрудника который оформлял и поедешь дальше без вопросов.
Патрикевна
На форуме 16 лет
дмитрийй писал(а):Как вы там по москве с такими деньгами то ходите? хотя бы даже в лес...
ну а смысл брать много денег в лес? И так по карманам надо доки распихать , ключи , ножик , водичку
Секундочка писал(а):например, перекрыли съезд с 3 транспортного на андропова,
я рядом работаю
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Alexxxa писал(а):блин, чо эта кура на Андропова то забыла???
вертел и гриль
дмитрийй
На форуме 14 лет
Killer Speed писал(а):в лес как раз - если лопухов нет поблизости, 300 рублей спасают
А борщевик Сосновского на чё?
Секундочка
На форуме 14 лет
DAI писал(а):Человек 1 писал(а):И как ехать без документов?
Это же единая система, которая оформляет ДТП и е..т за ПДД. Просто назови подразделение и фамилию сотрудника который оформлял и поедешь дальше без вопросов.
в интересах гаи - чтобы аварии сами собой рассасывались, сегодня яркий тому пример - эти их уловки и запугивания примитивны до неприличия.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Killer Speed писал(а):в лес как раз - если лопухов нет поблизости, 300 рублей спасают
дмитрийй
На форуме 14 лет
Alexxxa писал(а):блин, чо эта кура на Андропова то забыла???
Пипец...мальцы нуно прятаться.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ