Страница 3 из 4
Chud
Вот так и бывает, ТП спешит, а люди из-за нее время теряют. pst
Mitiok
Секундочка писал(а):

стойкий такой зараза, до сих пор его ощущаю.

На губах?
Секундочка
Человек 1 писал(а):

DAI писал(а):

Еще практикуется после составления схемы отбирать документы у участников ДТП и слать их в отдел в очередь к дознавателю,

И как ехать без документов?

вместе с машинами, значит, отбирают. pst

Добавлено спустя 38 секунд:

Mitiok писал(а):

Секундочка писал(а):

стойкий такой зараза, до сих пор его ощущаю.

На губах?

pst еще чего! lol1

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

в общем оформление документов на месте происшествия обошлось в 1 тыс. так что вот так.
Патрикевна
Chud писал(а):

Ну если 4 часа жопу в машине парить в кайф, то незачем.

Нечего дать было . Из леса ехали , грибники facepalm
Ну а дед видать зажал , хотя и торопился
Секундочка
Патрикевна писал(а):

Chud писал(а):

Ну если 4 часа жопу в машине парить в кайф, то незачем.

Нечего дать было . Из леса ехали , грибники facepalm
Ну а дед видать зажал , хотя и торопился

Матундову такое даже в голову не пришло! он просто скрыться захотел, но ему гаишник сказал: уйдешь - 15 суток ареста+лишение прав на полгода.

Последний раз редактировалось: Секундочка (03 Октября 2012 13:19), всего редактировалось 1 раз
дмитрийй
Секундочка писал(а):

оформление документов на месте происшествия обошлось в 1 тыс.

Ну чё, по божески...тем более для москвы Wink
Chud
Патрикевна писал(а):

Нечего дать было . Из леса ехали , грибники

Ну ваще то деньги надо иметь даже когда из леса, мало ли чо.
DAI
Мне понравилось мое происшествие на Калине. На тесной парковке одного из мега стратегических объектов области, зацепился с приорой из УВД, которая как и я объезжала препятствие. У обоих вмяты левые углы бамперов и разбиты левые фары. Звоню в ГАИ, вызываю группу и специально акцентирую дежурного, на то где произошло ДТП. С учетом важности объекта, в 5 минут на место ДТП прилетела группа, которую сняли с патрулирования. Все оформили в 10 минут и поехали в отдел на разбор полетов. Водитель УВД отрицал, что осуществлял движение, показывал на то, что стоял, а я типо сам в него въехал. Он типо мое препятствие. Достал я ВР и показал начало ему как он двигался, а потом и дознавателю. Все сразу стало ясно! Обоюдка - оба при объезде препятствий (припаркованных авто по обеим сторонам) друг - другу не предоставили преимущество. Поскольку машина у второй стороны была служебная и быть виновным никак нельзя даже по обоюдке, то пожали руки и забрав документы обратно разъехались. Он заменил бампер, фару с лопнувшим креплением оставил. Я заменил стекло фары (700 р), а бампер погрев промышленным феном выгнул на место. Так и продал. Следы ДТП заметны были только мне.

Последний раз редактировалось: DAI (03 Октября 2012 13:21), всего редактировалось 1 раз
Секундочка
дмитрийй писал(а):

Секундочка писал(а):

оформление документов на месте происшествия обошлось в 1 тыс.

Ну чё, по божески...тем более для москвы Wink

pst и не говори. а то пришлось бы от никиты в суде отбиваться ROFL pst
правда, гаишник расстроился, что мало, но я сказала, что больше нетути Pardon
дмитрийй
Секундочка писал(а):

а потом - как рванула из всех сил, но увы. неповоротливый никита помешал

...Я на десять тыщ рванул, как на пятьсот, - и спекся. (с)Физданул знаете у кого...
Секундочка
DAI писал(а):

Мне понравилось мое происшествие на Калине. На тесной парковке одного из мега стратегических объектов области, зацепился с приорой из УВД, которая как и я объезжала препятствие. У обоих вмяты левые углы бамперов и разбиты левые фары. Звоню в ГАИ, вызываю группу и специально акцентирую дежурного, на то где произошло ДТП. С учетом важности объекта, в 5 минут на место ДТП прилетела группа, которую сняли с патрулирования. Все оформили в 10 минут и поехали в отдел на разбор полетов. Водитель УВД отрицал, что осуществлял движение, показывал на то, что стоял, а я типо сам в него въехал. Он типо мое препятствие. Достал я ВР и показал начало ему как он двигался, а потом и дознавателю. Все сразу стало ясно! Обоюдка - оба при объезде препятствий (припаркованных авто по обеим сторонам) друг - другу не предоставили преимущество. Поскольку машина у второй стороны была служебная и быть виновным никак нельзя даже по обоюдке, то пожали руки и забрав документы обратно разъехались. Он заменил бампер, фару с лопнувшим креплением оставил. Я заменил стекло фары (700 р), а бампер погрев промышленным феном выгнул на место. Так и продал. Следы ДТП заметны были только мне.

повезло вам, что на важном объекте. а в центре мск - это такая ....опа. facepalm
да еще эти каски.... без них, кажется, лучше! столько мороки из-за этих оформлений....
Патрикевна
Chud писал(а):

было малость. Но 300 руб их вряд ли бы устроили
Секундочка
дмитрийй писал(а):

Секундочка писал(а):

...Я на десять тыщ рванул, как на пятьсот, - и спекся. (с)Физданул знаете у кого...

в точку! pst
заграницей, кстати, сразу после офорления можно в сервис ехать!
а когда мы к этому придем - вопрос.
Chud
дмитрийй писал(а):

Секундочка писал(а):

Да там рвать то нечем, овощ 2-х литровый. pst
Секундочка
бывают еще места заподлючие. например, перекрыли съезд с 3 транспортного на андропова, так теперь там одно место, где все разворачиваются, - как заколодованное, - каждый день по нескольку аварий!
дмитрийй
Патрикевна писал(а):

Chud писал(а):

Как вы там по москве с такими деньгами то ходите? хотя бы даже в лес...
Alexxxa
блин, чо эта кура на Андропова то забыла???
Killer Speed
дмитрийй писал(а):

Патрикевна писал(а):

Chud писал(а):

в лес как раз - если лопухов нет поблизости, 300 рублей спасают
DAI
Человек 1 писал(а):

Это же единая система, которая оформляет ДТП и е..т за ПДД. Просто назови подразделение и фамилию сотрудника который оформлял и поедешь дальше без вопросов.
Патрикевна
дмитрийй писал(а):

ну а смысл брать много денег в лес? И так по карманам надо доки распихать , ключи , ножик , водичку
Секундочка писал(а):

например, перекрыли съезд с 3 транспортного на андропова,

я рядом работаю Smile
Санёг
Alexxxa писал(а):

вертел и гриль ROFL
дмитрийй
Killer Speed писал(а):

А борщевик Сосновского на чё?
Секундочка
DAI писал(а):

Человек 1 писал(а):

Это же единая система, которая оформляет ДТП и е..т за ПДД. Просто назови подразделение и фамилию сотрудника который оформлял и поедешь дальше без вопросов.

в интересах гаи - чтобы аварии сами собой рассасывались, сегодня яркий тому пример - эти их уловки и запугивания примитивны до неприличия.
Патрикевна
Killer Speed писал(а):

pst
дмитрийй
Alexxxa писал(а):

Пипец...мальцы нуно прятаться. facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ