Страница 171 из 249
OLEG_074
кто гоняет? на чем? Wink

I Сообщение модератора
Dark_Angel:
Тема 2
Тема 3
Шилов
pvs_sem

а чойто тебе клан не угодил?
Олёшег
ТИМУP писал(а):

а чойто тебе клан не угодил?

Просто он может уже в клане состоит и не хочет оттудова выходить.

pvs_sem
Тадыть добавляйся в друзья к Тимычу.
Antoxa_48
Вчера ждали - ждали командиров, так и разбежались по песочнице. Но я не об этом. Сформировался более-менее постоянный состав роты. Может нужно распределить роли и в зависимости от неё покупать доп. модули развивать навык экипажа?
pvs_sem
состою в клане не хочу выходить
TANKOBOD_52_rus

Последний раз редактировалось: pvs_sem (03 Октября 2012 14:18), всего редактировалось 1 раз
Тимыч
Antoxa_48
было бы не плохо...
На данный момент я знаю, что у лачика есть труба, и стреляет он очень точно, значит его одного можно ставить как светляка в лес.
По идее, нужен второй такой же. С трубой, зорким глазом, сеткой и полной маскировкойSmile
Hudoi
У меня на ВК есть труба , но я хочу на КВАС сесть Pardon
Шилов
Тимыч писал(а):

По идее, нужен второй такой же. С трубой, зорким глазом, сеткой и полной маскировкойSmile

мне еще светляка надо прокачивать
pvs_sem
кидайте приглас есичо мой ник (TANKOBOD_52_rus)
EugenB
Тимыч
с модулями проблем нет, проблемы с маскировкой Smile
на свете 97%, а больше у русских ни у кого не качал. Только нем и ам пт
Bird64
могу, конечно с СУ-100 или 704-го (3-й перк докачивается на обоих) экипаж на квас переучить - там и лампочка и маскировка и бб, но жалко Smile
но точность у меня - с ходу не особо получается попадать. только с засадного положения Pardon

Последний раз редактировалось: Bird64 (03 Октября 2012 14:40), всего редактировалось 1 раз
CodeName47
Тимыч писал(а):

Дык, Тим у меня точно такой же квас))) Правда стреляю я не так точно hehe
Олёшег
CodeName47 писал(а):

Правда стреляю я не так точно

+1, на всё воля ВБР hehe
х123ас
kozzy писал(а):

х123ас
По МСке могу сказать, что "король бездорожья" дает более быстрый набор скорости и хорошую ее реализацию в последствии. Для драга нужно короче ROFL
Чтоб вхождение в повороты улучшить - надо "виртуоз". Разворачиваться на месте и в движение будет лучше.

Не, виртуоз на Т 50 не нужен, танк и так разворачивается очень шустро, так, что после других танков надо привыкнуть))) Проблема после ввода физики - это зацеп, ты поворачиваешь, но танк продолжает по инерции тащить боком. Теперь отличная маневренность серъезно ограничена галимыми гуслями, надо какие нибудь фирменные что ли.
EugenB
заколхозь низкопрофильные гусли Brigestone. hehe
Попробуй поворачивать в несколько заходов - не тупо жми на кнопку до заноса, а несколькими нажатиями. В гонялки на клаве не играл никогда штоле lol1
х123ас
EugenB писал(а):

Попробуй поворачивать в несколько заходов - не тупо жми на кнопку до заноса, а несколькими нажатиями.

так и делаю, но часто бывает нужно повернуть резко и на 90 градусов, раньше т-50 это исполнял на раз, сейчас не прокатывает cry
EugenB писал(а):

В гонялки на клаве не играл никогда штоле

именно из-за клавы не любил никогда играть в гонялки на компе)))
EugenB
да, я тоже первые дни после апдейта в ужасе был. Просто надо прикататься, пообвыкнуться. Опыт нужен короче Smile
genich
Alex-vs-VAZ
что качать?
FIODOR
Первый раз до конца жил, второй бой секунд 15 продержался, бабла в два раза больше получил! (lester85)
dmitr033
Разведчик и снайпер я помню, а что такое Дозорный?

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Караул! У меня 96 разведчиков, 37 снайперов и ни одного ДОЗОРНОГО, я в шоке.
Alex-vs-VAZ
genich писал(а):

Alex-vs-VAZ
что качать?

маскировку всем и лампу командиру.
genek163
У меня ВК если что, экипаж 100%, досылатель, просветленка, вентиляция. Гриль-досыль, привода наводки, маск сеть! Сегодня на ВК пробовал стрелять голдой, я вам скажу это Good gpn
genich
Alex-vs-VAZ
принято. Ща пойду вспомню, что там сейчас качается.
х123ас
FIODOR писал(а):

Первый раз до конца жил, второй бой секунд 15 продержался, бабла в два раза больше получил! (lester85)

я 50-2 открыл, но так и не купил... Надо расширять ангар, а акции всё нет и нет))))))) У меня сейчас открыты 50-2, кв-4, кв-13, всё это надо купить, но предидущие танки как то жалко продавать... Т-50 точно не продам, кваса тоже, кв-3 в принципе можно толкнуть... Да и Т-150 наверное можно...
-alex-
х123ас писал(а):

да я знаю для чего он нужен, я его именно в этих целях ставил на обучение ,чтоб на ходу стрелять более точно

а зачем тебе более точная стрельба на ходу на светляке?
тебе светить и скорость..
х123ас
-alex- писал(а):

а зачем тебе более точная стрельба на ходу на светляке?
тебе светить и скорость..

ну а почему бы не пострелять по арте скажем, пока кружишь на базе врага?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 171 из 249
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ