как всегда ДАИ что то передергивает, сливают то они десятками литров за неделю...
Но «государственная» позиция именно такая как я расписал.
Ничего он подобного делать не обязан, не по службе, не по совести.
Я тебе уже написал, что если он «водила» и у него есть место и самое главное ВОЗМОЖНОСТЬ, что бы пропустить (разумеется ехать задом через двор это не вариант совсем) он обязательно пропустит
В жизни упрешься как ТП в сабже
А не пропустит, то не велика печалька. Поставишь где есть место и пронесешь свой зад немного пешком. Ибо по умолчанию, твой зад, менее значим чем чье то здоровье, а возможно и жизнь.
сливают то они десятками литров за неделю...
А вот тут совершенная правда, знавал я одного водилу со скорой, он на своей волге на заправку годами не заезжал.
я не понял, чего на хотела доказать то?
Предлагаю тебе в следующий раз зажать скорую во дворе, взять шланг с канистрой и самому слить у него литров 20 бенза!
как перекрытие водителем проезда повлияет на здоровье бабки которой делают укол? одни стандартные фразы слышу, надоело уже...
по существу есть что?
В части остальных претензий, щас буду поднимать законодательство.
Водителю скорой помощи, что выписку из журнала вызовов надо с собой иметь, что бы кому то на дороге показывать и обосновывать?
По существу у него, как обычно, только грамматические ошибки и более ничего.
С учетом значимости самого "института" скорой медицинской помощи, тех негативных последствий, которые могут наступить в случае промедления в ее оказании, в части непредставления преимущества в движении спецтранспорту нашло свое подтверждение в КоАПе, Лишение ВУ, это одна из самых суровых санкций предусмотренных действующим законодательством в области АПН. Это с точки зрения закона и здравого смысла.
Похоже на официальный ответ - не по существу вопроса, зато много букв...
Так он же позиционирует себя как юриста.
Так он же позиционирует себя как юриста.
Представляю себе, как он документы с апшипками делает.
whitesnake Ниче личного!
Ты у любого спроси тут, какая от тебя польза на форуме? Тебе любой скажет, что ты паразит и пад..ок.
Ты у любого спроси тут, какая от тебя польза на форуме?
Тебе любой скажет, что ты паразит и пад..ок.
Тебе любой скажет, что ты паразит и пад..ок.
почему он меня ещё не оскорбил разу?
лично мне Чуд ничего плохого не сделал
Это моя недоработка.
чем ты им так не угодил то?
закон на стороне водителе автомобиля скорой медицинской помощи.
Должностные инструкции не являются общим законом, завтра я напишу нашему водителю, что он имеет право и даже обязан парковаться в третьем ряду и что, он уже под защитой закона?
И кто находящаяся под защитой государства скорая медицинская помощь?