Патрикевна писал(а):Если водитель скорой будеть нарушать ПДД машина вообще может не доехать до больницы
спец.транспорт включая спец. сигнал следуя на вызов уже ложит куй на ПДД, и это правильно во всём цивилизованном мире, люди пропускаяю такие машины как можно быстрее, и только в раше находятся:
Strannik77 писал(а):Открыл окно и высказал все этому дебилу
Strannik77 писал(а):Ты уе..ан, рот закрой. Кроме мата разговаривать не можешь?
ты сам начал
Strannik77 писал(а):Уё..ще это ты, причем полное и законченное.
я в отличает от тебя дебила, ору на гопоту и куету вроде тебя а не на водителей скорой которые спасают чью то жизнь
Strannik77 писал(а):Специально для тупых: был задан вопрос, а не утверждение.
тебе дятлу ответили на него другим вопросом смысл кторого и был ответом, ты чё реально чтоль так туп?
Strannik77 писал(а):И тебе также отвечу, мне пофиг, кого везет скорая, так как я везу свою семью и из-за дебила с мигалками,
я тебе тоже отвечу, если скорая везет моего ребенка/мать/отца или меня МНЕ просто НАСРАТЬ сколько она при этом поцарапает машин или собьет пешеходов......вот тебе и всё правда о нашей стране, всем насрать на друг друга, но только впервую очередь это делает долбонутая нищеёпнутая гопота мнящая себя царем дороге, ибо считает, что "скороя" ДОЛЖНА ехать по ПДД
Последний раз редактировалось: Mord_vin (05 Октября 2012 14:36), всего редактировалось 1 раз