Страница 2 из 7
NWorker93
Mord_vin
Ты двуногих то в чем обвиняешь? Там тупо никто бы ничего не успел, да и мигалка из-за тебя выпрыгнула...
Кстати, какого хрена ты ее не пропустил? Должен был отпрыгнуть на своей калине в кювет и мирно там затихариться, ожидая проезда спец. транспорта... hehe
DAI
NWorker93
Да, водила регика алень. Не обеспечил безопасность в переходе ПП пешеходам. Сам то видел сзади летящее авто? Надо было включать правый поворотник и немного морду вывернуть в строну первого ряда. Подобные неадекватные действия водителя скорой вынудили бы его оттормозится до более безопасных скоростей, а не пролетать ПП на красный сходу.
Chud
DAI писал(а):

Надо было включать правый поворотник и немного морду вывернуть в строну первого ряда.

А летящий справа дятел причалит в угол афто и ты еще виноват будешь. pst
kolhoznik
DAI писал(а):

NWorker93
Да, водила регика алень. Не обеспечил безопасность в переходе ПП пешеходам. Сам то видел сзади летящее авто? Надо было включать правый поворотник и немного морду вывернуть в строну первого ряда. Подобные неадекватные действия водителя скорой вынудили бы его оттормозится до более безопасных скоростей, а не пролетать ПП на красный сходу.

не, так делать только в одном случае, когда уже БП неизбежен и только твой нос может уберечь пешеходов от хруста например. Пешики - дебилы. Ну ночью-то фары и люстру видно должно быть, люстру моргающую даже переферическим зрением. Или скорая без них ехала, а потом включила?
DAI
Chud писал(а):

А летящий справа дятел причалит в угол афто и ты еще виноват будешь. pst

Ну если без мозгов делать, то таки и будет, а если только обозначить свой маневр без создании помехи ему в движении в первом ряду, то все будет пучком.
_Den_1984
Не ну тут с ТС нельзя не согласиться - не заметить ночью включенные проблесковые маяки и переходить дорогу глядя строго перед собой это конечно верх идиотизма (даже проблескорвых маяков не надо фары тоже прекрасно видно)
Mord_vin
NWorker93 писал(а):

да и мигалка из-за тебя выпрыгнула..

????

Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:

Mitiok писал(а):

Mord_vin, учись, водила скорой на стреме, предполагал аленей. Четко объехал, притормозил

водитель на скорой такой же мудила как и ты который свои маневром мог убить пациента внутри машины facepalm
Strannik77
Это тут пока теория. А скажите мне, что делать если ты едешь по своей одно-полосной дороге и на тебя летит скорая, то есть для скорой - это встречка. Постоянно сталкиваюсь с такими оленями на Огородном. Один раз эти олени чуть в меня не въехали. Открыл окно и высказал все этому дебилу. По правилам скорой нужно уступить, но так как она едет по встречке, да плюс еще по тем же правилам скорая должна сначала убедиться что дорогу ей уступают. Вопрос: если этот олень в меня въедет с включенной мигалкой и сигналом кто будет мне платить?
Mord_vin
Strannik77 писал(а):

Вопрос: если этот олень в меня въедет с включенной мигалкой и сигналом кто будет мне платить?

Вопрос: если в этой скорой будут везти твою мать/отца/ребёнка, деньги будут иметь значение?

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Всегда поражали дегенераты, мешающие проезду скорой, пожарной, полиции facepalm
Патрикевна
Mord_vin писал(а):

Вопрос: если в этой скорой будут везти твою мать/отца/ребёнка, деньги будут иметь значение?

дурацкий вопрос. При чем тут это ? Водитель скорой не должен был так ехать .
DAI
Strannik77 писал(а):

Вопрос: если этот олень в меня въедет с включенной мигалкой и сигналом кто будет мне платить?

Если в отношении вас обоих будет оформлена обоюдка, то каждый из вас, по общему правилу, получет страховое возмещение в 50% размере от причиненного ущерба (с учетом лимита по ОСАГО)
Strannik77
Mord_vin писал(а):

Всегда поражали дегенераты, мешающие проезду скорой, пожарной, полиции

Слышь дебил, а я свою семью и вожу. Еду, никого не трогаю с семьёй, и вдруг в тебя прилетает скорая, которая едет по встречке.
DAI писал(а):

Если в отношении вас обоих будет оформлена обоюдка,

О какой обоюдке может идти речь если я еду по своей полосе и не нарушаю правил? Кстати, на одной из недель это повторялось 3 раза за неделю около 17-30.

Последний раз редактировалось: Strannik77 (05 Октября 2012 14:20), всего редактировалось 1 раз
DAI
Патрикевна писал(а):

Водитель скорой не должен был так ехать .

Должен, если того требуют обстоятельства, но мега аккуратно, что бы не допустить ДТП.(разумеется со всем набором спецсигналов)
Mord_vin
Патрикевна писал(а):

дурацкий вопрос. При чем тут это ? Водитель скорой не должен был так ехать .

повторю вопрос: если на скорой будут везти тебя присмерти, тебя будет интересовать маршрут этой машины и кол-во ПДД которое нарушит водитель это скорой?
Mord_vin
Strannik77 писал(а):

Слышь дебил, а я свою семью и вожу. Еду, никого не трогаю с семьёй, и вдруг в тебя прилетает скорая, которая едет по встречке

1. ты можешь спокойно проследовать на xуй.
2. глаза пиздой обшиты, спец сигналы не видишь?
3. на вопрос
Mord_vin писал(а):

если в этой скорой будут везти твою мать/отца/ребёнка, деньги будут иметь значение?

ответь уёбище, хотя бы себе, а не мне.
Патрикевна
Mord_vin писал(а):

повторю вопрос: если на скорой будут везти тебя присмерти, тебя будет интересовать маршрут этой машины и кол-во ПДД которое нарушит водитель это скорой?

конечно. Если водитель скорой будеть нарушать ПДД машина вообще может не доехать до больницы . И шанс выжить будет равен 0 .
DAI писал(а):

Должен, если того требуют обстоятельства,

на пешеходов ? facepalm
Strannik77
Mord_vin писал(а):

ответь уёбище

Ты уе..ан, рот закрой. Кроме мата разговаривать не можешь?
Уё..ще это ты, причем полное и законченное.
Специально для тупых: был задан вопрос, а не утверждение.
И тебе также отвечу, мне пох, кого везет скорая, так как я везу свою семью и из-за дебила с мигалками, который подвергает мою семью опасности, я не хочу страдать.
DAI
Strannik77 писал(а):

О какой обоюдке может идти речь если я еду по своей полосе и не нарушаю правил?

Ты тем самым совершаешь тяжкое АПН, ибо автомобиль скорой медицинской помощи, выполняя неотложное служебное задание, с включенными проблесковыми маячками и звуковой сиреной, имеет право отступать от ряда пунктов ПДД, но с одной лишь оговоркой, что воспользоваться танной привилегией, он может лишь убедившись в том, что другие участники ДД предоставляют ему такой приоритет.
Таким образом, в случае ДТП на твоей полосе у вас обоих усматривается нарушения ПДД, а стало быть вина в его совершении обоюдная.
Mitiok
Mord_vin писал(а):

водитель на скорой такой же мудила как и ты который свои маневром мог убить пациента внутри машины

Mord_vin писал(а):

если в этой скорой будут везти твою мать/отца/ребёнка, деньги будут иметь значение?

Mord_vin писал(а):

повторю вопрос: если на скорой будут везти тебя присмерти, тебя будет интересовать маршрут этой машины

Я думал долбоклюи, типо комсомольско-пионерских активистов, канули в Лету, ан нет, в Мордовии оказывается, заповедник есть.

Коронная фраза " А если бы он вез патроны" наверное на левой стороне груди вытатуирована? А Мордвин?
DAI
Патрикевна писал(а):

на пешеходов ? facepalm

Да, дурак! Прошелкал. Бывает... Pardon
Strannik77
DAI писал(а):

автомобиль скорой медицинской помощи, выполняя неотложное служебное задание

DAI
Это я все понимаю, но ты не понял. Дорга там была однополосная, мне физически дется некуда.
Mord_vin
Патрикевна писал(а):

Если водитель скорой будеть нарушать ПДД машина вообще может не доехать до больницы

facepalm спец.транспорт включая спец. сигнал следуя на вызов уже ложит куй на ПДД, и это правильно во всём цивилизованном мире, люди пропускаяю такие машины как можно быстрее, и только в раше находятся:
Strannik77 писал(а):

Открыл окно и высказал все этому дебилу

Strannik77 писал(а):

Ты уе..ан, рот закрой. Кроме мата разговаривать не можешь?

ты сам начал Pardon
Strannik77 писал(а):

Уё..ще это ты, причем полное и законченное.

я в отличает от тебя дебила, ору на гопоту и куету вроде тебя а не на водителей скорой которые спасают чью то жизнь
Strannik77 писал(а):

Специально для тупых: был задан вопрос, а не утверждение.

тебе дятлу ответили на него другим вопросом смысл кторого и был ответом, ты чё реально чтоль так туп? facepalm
Strannik77 писал(а):

И тебе также отвечу, мне пофиг, кого везет скорая, так как я везу свою семью и из-за дебила с мигалками,

я тебе тоже отвечу, если скорая везет моего ребенка/мать/отца или меня МНЕ просто НАСРАТЬ сколько она при этом поцарапает машин или собьет пешеходов......вот тебе и всё правда о нашей стране, всем насрать на друг друга, но только впервую очередь это делает долбонутая нищеёпнутая гопота мнящая себя царем дороге, ибо считает, что "скороя" ДОЛЖНА ехать по ПДД facepalm

Последний раз редактировалось: Mord_vin (05 Октября 2012 14:36), всего редактировалось 1 раз
DAI
Strannik77 писал(а):

Дорга там была однополосная, мне физически дется некуда.

Если сможешь доказать, что ты не ехал, а стоял, то получишь сполна страхового возмещения. Не сможешь - обоюдка.
Mord_vin
Mitiok писал(а):

Я думал долбоклюи, типо комсомольско-пионерских активистов, канули в Лету, ан нет, в Мордовии оказывается, заповедник есть.

твои жизненные принципы мне чужды и противны, ты черт по жизни, думающий только о своей жопе, так что мне не о чем с тобой разговаривать, отдыхай.......
Mitiok
Mord_vin писал(а):

МНЕ просто НАСРАТЬ сколько она при этом поцарапает машин или собьет пешеходов......

Ну как бы водиле скорой не насрать.

Mord_vin писал(а):

долбонутая нищеёпнутая гопота мнящая себя царем дороге, ибо считает, что "скороя" ДОЛЖНА ехать по ПДД

Где что не так? Может она и через детский садик может срезать, подавив гуляющую детвору, мча с загибающимся от синьки Мордвином в карете?

Добавлено спустя 55 секунд:

Mord_vin писал(а):

ты черт по жизни, думающий только о своей жопе

Mord_vin писал(а):

если скорая везет моего ребенка/мать/отца или меня МНЕ просто НАСРАТЬ сколько она при этом поцарапает машин или собьет пешеходов......

pst Феерия Мордовской логики rlzz
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ