Страница 13 из 31
GENA
STAS152005 писал(а):

AMAROCK писал(а):

Ты думаешь они за 20 лет сколотили свой капитал ?
Угумс...

Вон что враги народа пишут...
http://www.comon.ru/blogs/?tag=22916
И хватает ведь совести ?

Ну так мы теперь знаем что идея индустриализации это АМЕРИКАНСКАЯ идея. Ими же и разработан план ее реализации и претворен в жизнь. Сталин с этим здорово так помог Америке..В период кризиса. Да и Германия благодаря России сохранила свой потнциал. Т.Сталин действовал как классический АМЕРИКАНСКИЙ АГЕНТ! gpn ... А че для нашего народа? А нашему досталась индустриализация...и коллективизация и массовое изъятие зерна чтоб все это оплатить...Как результат куча трупов от голода.

И да..Сынок Сталина Василий...самый молодой генерал в армии и большой любитель футбола! 63 ...И Доченька уехавшая в США...На что она там жила и здравствовала?

Ты как то однобок Стас пукаешь. Воистину замполит и пЁлитрук!
Давай немножко глубже и шире копнем!
США - гражданская война. Не напомнишь с кем и за что они бились. Wink И почему декларация независимости у них это святое! И частично помогла им Россия. Сдружились как это часто бывает по принципу - враг моего врага, мой друг!
США немоного раньше закончили гражданскую войну и начали буржуазную революцию. Им было легче, у них не было упертого царя, помещиков и прочей заплоесневелой шняги. Они стали строить с нуля. Через пол века это начала делдать Россия. При этом США не учавствовали в европейских войнах. Они дикими темпами развивались. И так первая мировая и гражданская у нас позади. Мы как США с нуля начинем строить что то новое. В этом мы схожи, индустриализация у нас идет параллельно, геополитических разногласий нет! США благодарны России за помощь, за Аляску. Естесвенно целоваться в десны они то же не лезут ибо строй наш социализм новый и непонятный, да полдюс мы супротив всей европы. А им с европой сорится не сруки. Они с европы тянут мозги инвистиции и технологии. А мы у них в свою очередь. Вот такая цепочка получилась. И все продоложалось до конца второй мировой. США то же не сами все строили. Ты пойми бумагомаратель финансовый у науки, у технологий у прогресса нет границ!!! Посмотри кто более мобилен нынче - это ученные, инженеры технологи. За них бъются им в первую очередь преференции. А до Путина с Медведевым это еще не дошло! А вернее им блдльше накакать. Просрали так сказать полимеры. А нефтянке и газики собирать нужны больше рабы-гастрайбатеры, трубы по тайге тащить. Высокотехнологичное можно и закупить. и ВСЕ! Сейчас вот слабые потуги опомнится начали мелькать. Ибо жижа подешевела. Подорожает опять мозг жиром заплывет и станет все побую.
А США. США нам как были схожи по пути развития так и остаются. Просто вмешалась геополитика. США полезли на наш континент. И теперь технологии развивать нам самим увы надо! Но когда до вас веселых финассистов это дойдет, фиг его знает? lol1
По оружию уже дошло. Вот бегаете от жопы к жопе, и опустилсиь до иноземных мистралей! facepalm Позорище.
Александр1977
GENA
У США не было после гражданской разрухи как у нас.У них пострадали только часть южных штатов и с нуля они не начинали.Вся промышленность в северных не пострадавших штатах
GENA писал(а):

закончили гражданскую войну и начали буржуазную революцию

ну и теория у тебя, а до этого они что делали?
GENA писал(а):

при этом США не учавствовали в европейских войнах

А кто в них до первой мировой участвовал в Европе с 1880 по 1914?
BlackCat
ТИМУP писал(а):

давайте резюмировать: страна при Николашке скатывалаась в УГ

Нет, не согласен. Страна развивалась и была на подъеме. Если бы не октябрь, страна была бы совсем другой.
ТИМУP писал(а):

тов. Коба ситуацию исправил. Согласны?

И опять не согласен. Он подорвал силы страны, угробил массу народа ради непонятных целей.
Александр1977
BlackCat писал(а):

И опять не согласен. Он подорвал силы страны, угробил массу народа ради непонятных целей

Некоторые пытаются доказать что это была нужная историческая необходимость.
Ковбой Джо
Mord_vin писал(а):

надо бы банить конечно за публикацию таких непристойных изображений на общественном ресурсе
GENA
Александр1977 писал(а):

GENA
У США не было после гражданской разрухи как у нас.У них пострадали только часть южных штатов и с нуля они не начинали.Вся промышленность в северных не пострадавших штатах

GENA писал(а):

закончили гражданскую войну и начали буржуазную революцию

ну и теория у тебя, а до этого они что делали?
GENA писал(а):

при этом США не учавствовали в европейских войнах

А кто в них до первой мировой участвовал в Европе с 1880 по 1914?

Это были голые земли. Индейцев загнали в резервации и все. Не надо было рушить строй, уклады, забирать земли у помещиков и дворян. То есть фактически там не было феодализма. Был чистый лист бумаги - земли. Про разруху я и не говорил. Там в принципе и рушить было нечего. Опять же с чистого листа. Их война это - особождение от колониализма Англии. Вот и все. То есть помещиков и дворян типа хапнувших контитент сразу построили и все. По сравнению с тем что творилось в европе и с тем куда Россия сувала штыки, там была тишь да гладь. Мы с мощной японией воевали, они с индейцами. разница есть! Wink Мы с германией, а потом со всей европой, они уже ни с кем не воевали. Строили каналы и заводы.
Но суть не в этом. У нас был схожий путь, окромя выбранного пути (комуннизм) vs (капитализм). Мы фактически просрали буржуазные реформы и более того пошли через кровь к индустриализации. Но США на это было пофиг, как говорится ничего личного -чиста бизнес! Для бизнеса мы им были очень нужны. Европа на США смотрела как на голодранцев, ибо там сразу провозгласили демократию, а не монархию или власть избранных, как и в СССР. Это нас и роднило, до 45 го года прошлого века. Это в конце концов и вывело к 80м годам прошлого века двух мировых лидеров США и СССР. Но увы СССР сдулся. Он опередил вемя. Сам народ тупо еще не готов жить при коммунальном хозяйстве и социализме. Думаю лет через 50 начнется новый виток, а через 100 многие придут к социуму и коллективному. supercool Возможно США и будут первыми. есть шанс у Китая. Они вообще оба пути развития на вооружение взяли. Мы? увы думаю как всегда будет идти по проторенному, да еще через зад.
Есть выступление Вассермана, где он математически и логически предсказывает это. Причем именно бизнес придет к этому первым! К плановому и социально направленному. Ибо это снижает лишние затраты и позволяет уменьшить риски бизнеса.

Добавлено спустя 56 секунд:

Re: Он всё знал заранее...

Ковбой Джо писал(а):

Mord_vin писал(а):

надо бы банить конечно за публикацию таких непристойных изображений на общественном ресурсе

Иди сам в баню. Кроме банить ума ни на что нет? lol1

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:

BlackCat писал(а):

ТИМУP писал(а):

давайте резюмировать: страна при Николашке скатывалаась в УГ

Нет, не согласен. Страна развивалась и была на подъеме. Если бы не октябрь, страна была бы совсем другой.
ТИМУP писал(а):

тов. Коба ситуацию исправил. Согласны?

И опять не согласен. Он подорвал силы страны, угробил массу народа ради непонятных целей.

Ересь не пиши. Подорвали феодалы которые решили воевать, а не превращатся в бружуазию. А когда войнушка пошла, нарисовались левые товарищи и на разрухи провозгласили свою власть. ГКЧП в 90-х и временное правительство в 15-16ом - сравни! А смое главно что беда России- отрыв власти от народа! Это было и при царе горохе и при николашках и александрах и при коммунистах. Это есть и при Путине. Вот это наша беда. facepalm
aai
BlackCat писал(а):

Если бы коммунисты блокировались с социал-демократами, пришел бы НСДАП пушистый зверек ...

Если б у бабушки был х... - она бы дедушкой была. Это пустяк, что СДПГ и КПГ на диаметрально-противоположных позициях стояли и что б было с их электоратом при отходе от этих позиций - еще бабушка надвое сказала. Да и силовой путь у Гитлера всегда оставался(который, собственно, он реализовал позже)
BlackCat писал(а):

Производительность на селе повышается механизацией, а не насильным сгоном в колхозы.

Нерентабельно механизировать мелкие хозяйства.
BlackCat писал(а):

Чем "зона рискованного земледелия" в 1930 отличается от таково в 2012?

Очевидно - развитием агропромышленности.
BlackCat писал(а):

Да нихрена бы руоководство СССР не провело, если бы не США с Англией.

Совковое мышление какое-то у тебя. Кризис ихний помог. Бабло решает.
BlackCat писал(а):

Что собственно и показывает техническое развитие СССР после введения запрета на экспорт технологий.

Ага - в космос полетели.
SDRIVER писал(а):

Ты спроси у Вани про ихних фермеров? Он же бывает в Герамнии 50-100 гектар размер фермерских хозяйств у них. В США ЕМНИП всего два крупных агрохолдинга осталось остальные все фермеры по 100-200 га это ты называешь крупные хозяйства?

Основную часть сельскохозяйственной продукции (67%) производят 69 тыс. крупных товарных ферм (36% от общего числа ферм). На фермы со стоимостью продукции в 1 млн. долл. и более (26 тыс., или 1,4% общего числа ферм) приходится 42% всей сельскохозяйственной продукции, они владеют 42% всех земельных площадей. Напротив, количественно преобладающие мелкие фермы (50% общего числа) производят только 1,5% продукции и имеют 14% земельных площадей.
SDRIVER писал(а):

какая может быть рентабельность где все поголовно воруют.

Факт воровства не отменяет рентабельность.
Johann Halter писал(а):

я считю большевизм - неестественным этапом в развитии человеческого общества.

Любой -изм, сколько-нибудь отличный от обезъяньей стаи, противоестественен человеческой природе.
Александр1977 писал(а):

Я не упрощаю, а констатирую факт ...

Ты сложнейшие процессы более чем 2-х десятков лет сводишь к одному факту. Подавляли народные волнения регулярно, с десятками и сотнями погибших - не помогло это ни х... И не могло помочь!
BlackCat писал(а):

Очередная глупость. Октябрь - закономерный итог лет двадцати наверное. Власть к тому моменту де-факто "валялась на земле".
Johann Halter
Цитата:

Нет, не согласен. Страна развивалась и была на подъеме.

данные статистики ты видел чтобы судить о том развивалась роисся или нет? я видел.

Цитата:

если тебе не понятны его цели, то конечно они нехороши.. facepalm Сталин с юных лет в революционном движении, умнейший человек, упорнейший в достижении своих целей. Совпало чудесным образом место и время его действий, всеобщий развал в стране, война, озлобление народов, безработится и тп.. И большевики во всем этом гавне оказались самыми дерзкими и имели в отличииот песдоболов демократов вполне четкое видение ситуации и методы действия. а демократы в думе говорильней занимались. supercool

насчет "масс народа": если сейчас по чесноку заниматься наведением порядка то куда больше народу надо к стенке ставить, и меня ктстаи в том числе.
GENA
aai - Good
Истинно так.
Стас тут меня китаепоклоником считает. А я лишь завидую, тому что они нашли путь без глупостей и революций развиваться. нашли способ некофлитка между государственным и частным. Мы были в конце 80-х фактически у одной стартовой черты. У нас даже была фора в тяжелой промышленности. У китая в легкой и СХ. Но мы просрали страт. Теперь пока догоняем. В гонке с США так вообще спеклись. Еще и легли под их финансово пирамидную систему. facepalm

Кстати при Сталине кооперация и мелкий бизнес не давились. Это Хрущев добил все. Забанив мелкий бизнес на 30 лет. До 90-х годов.

Последний раз редактировалось: GENA (05 Октября 2012 13:00), всего редактировалось 1 раз
Александр1977
GENA писал(а):

Это были голые земли. Индейцев загнали в резервации и все. Не надо было рушить строй, уклады, забирать земли у помещиков и дворян. То есть фактически там не было феодализма. Был чистый лист бумаги - земли. Про разруху я и не говорил. Там в принципе и рушить было нечего. Опять же с чистого листа. Их война это - особождение от колониализма Англии. Вот и все. То есть помещиков и дворян типа хапнувших контитент сразу построили и все. По сравнению с тем что творилось в европе и с тем куда Россия сувала штыки, там была тишь да гладь. Мы с мощной японией воевали, они с индейцами. разница есть! Wink Мы с германией, а потом со всей европой, они уже ни с кем не воевали. Строили каналы и заводы.

Я не понял когда мы со всей Европой воевали а они каналы строили?Ты не в курсе они с Мексикой и Испанией воевали.Помещиков и дворян у них не было, а американская революция была в восемнадцатом веке. У США ,Германии и России был бурный промышленный рост в онце ХIХ начало ХХ века.У Германии и Росси это война остановила, а янки продолжили.
Johann Halter
Цитата:

это очевидно исходя из реалий того времени. ведь чтобы оценивать события верно, нужно исходить из ТЕХ условий, а не из вымышленного гуманизма, который вреден, или личных предпочтений. я еще раз хочу сказать - я идеологический противник большевизма в общем, и сталина в частности, но умолять достоинства Сталина как руководителя - просто глупо.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Цитата:

Если б у бабушки был х... - она бы дедушкой была. Это пустяк, что СДПГ и КПГ на диаметрально-противоположных позициях стояли и что б было с их электоратом при отходе от этих позиций - еще бабушка надвое сказала. Да и силовой путь у Гитлера всегда оставался(который, собственно, он реализовал позже)

Сергей просто несколько поверхностно владеет материалом. )

что ты имеешь в виду под раелизацией силового пути Гитлером?
GENA
Александр1977 писал(а):

GENA писал(а):

Я не понял когда мы со всей Европой воевали а они каналы строили?Ты не в курсе они с Мексикой и Испанией воевали.Помещиков и дворян у них не было, а американская революция была в восемнадцатом веке. У США ,Германии и России был бурный промышленный рост в онце ХIХ начало ХХ века.У Германии и Росси это война остановила, а янки продолжили.

Да тупо сравни 1900- 1920 у нас и в США. И вопросы отпадут. Как может испания воевать с США при тех траспортных возможностях? facepalm Это бесперспективно. Ну сунулись дальше на юг до Мексики поняли что там не идейцы северные, а помощнее и полюднее + колония Испании и остановились. Покрайней мере на слуху великих битв не описано. Это примерно как наши в туркситане басмачей гоняли и на границе с афганом остановились. Ибо афган это не киргизы + колония англии была тогда. Ты про великие битвы в туркистане много слышал. Я вот читал про одну. Наш форпост человек в 150 в районе юга узбекистана неделю держал многотысячные осаждающие толпы. Но там и по оружию разница была колосальная. То есть фактически как американцы супротив индейцев.
А после перовй мировой на оссии полезли все. Видя слабость страны. И полезли не сколько помочь рашинским помещикам и дворянам, сколько оттяпать землицы. О поперлись со всехсторон. Слава богу тогда китай благодаря Англии укуренный весь был. И не лез никуда.
Сейчас кстати так Россию укуривают. cry

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

Johann Halter писал(а):

Цитата:

это очевидно исходя из реалий того времени. ведь чтобы оценивать события верно, нужно исходить из ТЕХ условий, а не из вымышленного гуманизма, который вреден, или личных предпочтений. я еще раз хочу сказать - я идеологический противник большевизма в общем, и сталина в частности, но умолять достоинства Сталина как руководителя - просто глупо.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Цитата:

Сергей просто несколько поверхностно владеет материалом. )

что ты имеешь в виду под раелизацией силового пути Гитлером?

Нечто похожее на Путинизм и ЕдинуРоссию. Smile Просто тогда информационное поле мира было более скукоженое и можно было безнаказаннее мочить инакомыслящие оппозиции у себя в стране. Что Националисты в Германии и делали. При этом их поддеживал и народ. Ну типа того прораба с урала, который танками по болотной хотел пройтись. Его в психу надо по хорошему, ан нет его полпредом назначили! Были бы 30-е годы, то точно бы танками прехали и все книги сожгли бы оппозиционные.
Хроники Германии 30- умиляют. Как неарод ссытся от Адольфа. facepalm И у нас сейчас также ссутся от кое кого. facepalm facepalm
Johann Halter
Цитата:

Хроники Германии 30- умиляют. Как неарод ссытся от Адольфа.

так было от кого ссаться. в отличии от...
GENA
Johann Halter писал(а):

Цитата:

Хроники Германии 30- умиляют. Как неарод ссытся от Адольфа.

так было от кого ссаться. в отличии от...

Эх Вано. Ссутся у нас и еще как. Ведь ситуации схожие. Германия после первой мировой побеждена униженаа. Россия после 90-х такая же. если бы не ракеты с АБ, оставленные нашими отцами и дедами, то точно бы разорвали. И ту приходит СПАСИТЕЛЬ! gpn Ведь до 1942 го пока не начали в ответку получать все прям не могли нарадоватся на расцвет Германии. Мы конечно не фашизм строим. НО! суть правления, суть власти схожа! У власти в отсутсвии надзора над ней со стороны народы (нормальные выборы, нормальные забастовки как в европе например, нормальные суды) сносит курышу и она начинает быть бесноватой. facepalm
Гитлеру ведь не откажешь в таланте объединиь нацию и развить промышленность! В этом плане очень хороший и энрегичный человек. Но крышу снесло. Pardon
Я даже не представляю что было бы если бы они не так ръяно проявляли национализм и фашизм, а так помалеху подминали бы страны и успели развить ракеты и создать атомное оружие - facepalm Не тратя силы и народ на глобальные войны. Тем более СССР с Германией до войны чуть ли не в десны целовались. Сталин не гнушался слать золото зерно и ресурсы в ответ на технологии и оборудование. Не просчитал Сталин шизофреничность Гитлера. Вышел разум Адольфа из нормального русла. Pardon
НЕЛЬЗЯ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ДАВАТЬ ПОЛНУЮ ВЛАСТЬ! nea
Johann Halter
Цитата:

если бы они не так ръяно проявляли национализм и фашизм

facepalm национал-социализм.

Цитата:

Тем более СССР с Германией до войны чуть ли не в десны целовались

это не так. сотрудничество было, но скорее вынужденное. для одаренных, я про период с начала 30-хгодов.

Цитата:

Я даже не представляю что было бы если бы они не так ръяно проявляли национализм и фашизм, а так помалеху подминали бы страны и успели развить ракеты и создать атомное оружие - Не тратя силы и народ на глобальные войны.

ситуация была такова, что чем позже начнешь войну, тем сложнее будет воевать. потому и торопились.

Цитата:

Не просчитал Сталин шизофреничность Гитлера. Вышел разум Адольфа из нормального русла.

я бы не скзал что ГИтлер был шизо, он четко следовал идеологии своим воззрениям о "новом порядке".
GENA
Johann Halter писал(а):

Цитата:

если бы они не так ръяно проявляли национализм и фашизм

facepalm национал-социализм.

Цитата:

Тем более СССР с Германией до войны чуть ли не в десны целовались

это не так. сотрудничество было, но скорее вынужденное. для одаренных, я про период с начала 30-хгодов.

Цитата:

Я даже не представляю что было бы если бы они не так ръяно проявляли национализм и фашизм, а так помалеху подминали бы страны и успели развить ракеты и создать атомное оружие - Не тратя силы и народ на глобальные войны.

ситуация была такова, что чем позже начнешь войну, тем сложнее будет воевать. потому и торопились.
Цитата:

Не просчитал Сталин шизофреничность Гитлера. Вышел разум Адольфа из нормального русла.

я бы не скзал что ГИтлер был шизо, он четко следовал идеологии своим воззрениям о "новом порядке".

Про национал-социализм это конечно круто! Это как сейчас Жирик и ЛДПР. Wink Это так сказат ширма при начальной борьбе за власть. Национал социализм быстро перерос в национал фашизм.
И я лично не считаю Гитлера нормальным. Творить такое - это шиза 100%. Сталин и РККА то же лезли с большевизмом в туркестан. Но согласись картина была другая! Wink Мы даже в афгане настроли заводов и школ больше чем например в бурятии.
antipinoman
действительно интересная тема из последних за долгое время
гайвера как всегда интересно читать, умён парняга, хоть и с отклонениями Smile
Johann Halter
Цитата:

Национал социализм быстро перерос в национал фашизм.

facepalm ген, не выдумывай а..

Цитата:

И я лично не считаю Гитлера нормальным.

а что есть норма?

Цитата:

Творить такое - это шиза 100%.

ты можешь твоить что угодно, всегда найдется тот кто тебя осудит. поэтому творить надо то, что ты считаешь необходимым.
GENA
Цитата:

Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название специфических крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2][3], характерными признаками которых являются культ личности, милитаризм, тоталитаризм.

В более узком историческом смысле под фашизмом понимается массовое политическое движение, существовавшее в Италии в 1920-е — начале 1940-х под руководством Б. Муссолини[1].

В историографии СССР, России и стран СНГ, а также работах ряда западных исследователей[4][5] под фашизмом понимается также немецкий национал-социализм (см. нацизм), франкизм, режим Нового государства в Португалии, венгерские, румынские, болгарские варианты фашизма и их производные, ультраправые политические движения в странах третьего мира[1][неавторитетный источник?].

В последнее время в специальной литературе широко обсуждается определение фашизма английским исследователем Р.Гриффином как «палингенетического ультранационализма», предполагающее, что в своем мифологическом ядре фашистская идеология нацелена не на «возрождение» нации (как другие националистически-популистские идеологии), а на её «сотворение заново»[6].

Цитата:

Социали́зм — обозначение (а) учений, в которых в качестве цели и идеала выдвигается осуществление принципов социальной справедливости, свободы и равенства; (б) общественного строя, воплощающего эти принципы[1], для чего ставящий перед собой глобальную цель свержения капитализма, построения в обозримом будущем совершенного общества, завершающего историю человечества, и мобилизующего для достижения этой цели все имеющиеся в его распоряжении ресурсы[2]. Согласно определению энциклопедии Британника социализм — это экономическая система, при которой средства производства находятся в общественной собственности[3]. Социализм — это радикальный коллективизм индустриальной эпохи, история которой развивается между двумя крайними проявлениями: социализмом и капитализмом[2]

Так национал - ЧТО? строил и развил Гитлер? supercool

Цитата:

.....характерными признаками которых являются культ личности, милитаризм, тоталитаризм.

Это часть определения фашизма ни на какие мысли не наталкивает? Pardon

http://www.youtube.com/watch?v=nivhPyKA4gg&feature=player_detailpage

и

Цитата:

Владимиру Путину исполнится 60 лет.

Корреспондент Guardian в Москве Мириам Элдер рассказывает, что в предыдущие дни рождения российскому лидеру вручали разные подарки, в том числе тигрят и календари с фотографиями полуобнаженных женщин.

Поздравлять его в Москву приезжали старые друзья Сильвио БерлускониИтальянский политикНовости о персонеСильвио Берлускони и Герхард Шредер.

Нынешний юбилей пройдет на фоне беспрецедентного вызова, брошенного власти в лице Путина десятками тысяч оппозиционно настроенных демонстрантов, говорится в статье.

Казалось бы, в такой ситуации можно было бы ожидать более скромных торжеств.

Не тут-то было. Ожидается, что прокремлевские молодежные организации проведут мероприятия, посвященные этой круглой дате, по всей стране.

«Молодая гвардия» идет в авангарде этой кампании, проводимой под лозунгом «Мы — это Россия, Россия — это Путин», говорится в статье Guardian.

Свои чувства россияне смогут выразить во время поэтических чтений на Арбате, либо подписав огромную поздравительную открытку президенту, как это сделают в Челябинске.

Юбилею будут посвящены специальные программы государственных телеканалов, пишет Мириам Элдер.

По ее словам, не останутся в стороне и антипутинские активисты. Они планируют провести в центре Москвы флешмоб «Отправьте дедушку на пенсию».

Александр1977
Johann Halter писал(а):

А я не умаляю его достоинств по сравнению с другими членами ВКП(б) я говорю что все его подуги по строительству военных заводов и т.п. было зря,зря народ гробили и загоняли в колхозы крепосными без паспорта, правда крепосные хоть с землей были и барщина не семь дней.Все что было построено это труд рабов зеков, а что произвели было брошено на западной границе в 41 и в результате вконце концов вместо флага СССР трехцветный Российский триколор над Кремлем.Вопрос за что было угроблено столько жизней и ради чего.
GENA
Вот еще интересное -
http://rus.ruvr.ru/radio_broadcast/2171932/53446162.html

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Александр1977 писал(а):

Johann Halter писал(а):

А я не умаляю его достоинств по сравнению с другими членами ВКП(б) я говорю что все его подуги по строительству военных заводов и т.п. было зря,зря народ гробили и загоняли в колхозы крепосными без паспорта, правда крепосные хоть с землей были и барщина не семь дней.Все что было построено это труд рабов зеков, а что произвели было брошено на западной границе в 41 и в результате вконце концов вместо флага СССР трехцветный Российский триколор над Кремлем.Вопрос за что было угроблено столько жизней и ради чего.

У нас в стране до сих пор СВОИХ не жалеют, что бы чужие боялись. Тут не тольок к Сталину претензии! А ко всем!!! - от царя гороха до ВВП.
Александр1977
Такого как при Сталине в современной истории России не было

Добавлено спустя 34 секунды:

GENA писал(а):

У нас в стране до сих пор СВОИХ не жалеют

Ты считаешь так и должно быть?
antipinoman
GENA писал(а):

Так национал - ЧТО? строил и развил Гитлер?

тоже интересен ответ на этот вопрос от внука Героя Советского Союза Smile
GENA
Александр1977 писал(а):

GENA писал(а):

А так и будет пока власть отдельно, народ отдельно. Увы. Пока у нас так. cry
Александр1977
GENA писал(а):

Александр1977 писал(а):

GENA писал(а):

А так и будет пока власть отдельно, народ отдельно. Увы. Пока у нас так

Во всяком случае такого террора собственного населения как при Ленине -Сталине(большая часть при Сталине) не до не после не было
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 31
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ