а что, в Питере это всё разве не продаётся?
омывайка при -15-ти уже полнейшее желе и стоит под 300 рублей, а в финке -40 и стоит 4-5 евро
или когда покупаешь икру, а там непонятно че и нихрена икрой не пахнет
таблетки для посудомойки 20 штук стоят под 700 рублей, а ничем не хуже в финке 60 штук стоят 6-8 евро
Подскажите, а моё корыто с карбюратором на границе не завернут?
А то у них там экология и тому подобное, а у меня Россия-83.
Куплю гринкарту и визу, а меня завернут. Обидно.
я бы с тобой посмеялся, когда омывайка при -15-ти уже полнейшее желе и стоит под 300 рублей, а в финке -40 и стоит 4-5 евро, или когда покупаешь икру, а там непонятно че и нихрена икрой не пахнет, таблетки для посудомойки 20 штук стоят под 700 рублей, а ничем не хуже в финке 60 штук стоят 6-8 евро. И так можно по каждому варианту того, что есть в Питере)))
короче так и признайся что тибе хочется просто уехать от ОБЫДЕННОСТИ, развеятся, а таблетосы только для отмазки
Визу я вот тут делал:
http://visa-spb.com/
Делается примерно 2 недели.
Да хорошо в Питере - облегченный визовый режим
Одежду выгодно брать, особенно детскую, многие приезжая забивают одеждой всю машину
Правда я более получаса в шмоточных магазинах находится не могу.
и мне пришлось пару дней подряд мыть по две горы посуды
а в финке -40 и стоит 4-5 евро
таблетки для посудомойки 20 штук стоят под 700 рублей, а ничем не хуже в финке 60 штук стоят 6-8 евро
да изопропиловый спирт по токсичности тоже маманегорюй
а так лучше в Хельсинки ехать, в зоопарк можно сходить, можно в морской мир сходить, там рыбы, акулы и т.д. за стеклом плавают.
в Суоменлинну можно сплавать, билет всего 2 или 2.5 евро, там музеи, ресторан с пивоварней своей...аквапарк опять же...
Визу всегда в консульстве делаем за 35 евро, зачем посредники?
Ко мне менагер из турфирмы пришел, паспорт, фотку и бабло забрал, через две недели принес паспорт с годовой мультивизой и страховкой.
Никаких бумажек, никаких справок, никаких бронирований, билетов и выписок с бансковских счетов...
p.s. 3200р. за всё. Здравствуй европа
Вот-вот!
В Москвобаде такого и не снилось.
Чтоб не мотаться туда-сюда и в очередях время терять.
Алексей 123
Это что за страна вам такое дает?
Ко мне менагер из турфирмы пришел, паспорт, фотку и бабло забрал, через две недели принес паспорт с годовой мультивизой и страховкой.
Никаких бумажек, никаких справок, никаких бронирований, билетов и выписок с бансковских счетов...
Алексей 123
Ну у тебя по ходу очень глубокое замкадье!