Страница 179 из 249
OLEG_074
кто гоняет? на чем? Wink

I Сообщение модератора
Dark_Angel:
Тема 2
Тема 3
Олёшег
poliman писал(а):

так надо и корпусом и башней крутить,

facepalm facepalm
Не зря, видимо, выгнали из клана такого "танкиста" pst
Опытный танкист на Т-50-2 сначала на гуслю поставит, потом разберёт, ибо скорости поворота башни не достаточно, чтоб за ним угнаться. Ещё и стоя на гусле. hehe
Тимыч
Олёшег
ну ты пьянь pst pst pst
почини связь.
х123ас
EugenB писал(а):

Мда, т-43 и правда ведрище. Вкачал топ, а один фиг не пойму как на нем играть. Пушка такая-же как у 34-85, броньки чуток побольше, а вот уровень уже +1. Куда меня на нем кидает - этож ппц. Из 19 боев побед кот наплакал, а выжил лишь в 2 . Всего один раз удалось красиво закружить федьку и иса вокруг бункера. Федьку разобрал, иса чуток не хватило

Я кв-13 взял вчера, схожие эмоции, но правда у меня танк не топ, я вообще на нём 3 боя провёл всего. Качать конечно надо его до топа, в топе кв-13 вроде как очень не плох.
Олёшег
Тимыч писал(а):

ну ты пьянь
почини связь

А я чо, я ничо. pst
Если б ты, да на какценте, по размытой дороге в поле выбирался, когда жопу в сырую пашню сносит........, посмотрел бы я на тебя, сколько стаканов после этого принял pst pst
А так да, от обороны играл. Вспомнил командование бойцами в армии, и за каждого несёшь ответственность, поэтому ничья и была на Карелии, ибо сохранял всех до конца боя.
Плюс ещё ма-а-аленький момент, новичкам: При одинаковом раскладе и исходе боя, выживший получает на 2-3% больше опыта и денег. Это так, если что Pardon
х123ас
остаётся только выяснить накуя заезжать на акценте в епеня hehe
zumv
как снять опыт с т-50 на кв 1?
х123ас
zumv писал(а):

как снять опыт с т-50 на кв 1?

только за золото с т-50 перевести в свободный, ну и за него любой танк прокачивать можно.

Добавлено спустя 21 минуту 11 секунд:

всё таки экипаж очень много значит, на втором аккаунте на сушке нет и 100%, так вот никогда не бывает столько критов как на этом (один из перков как раз таки снайпер), просто вынес врагов ,амх40 вообще сваншотил, Т-34 за 2 попадания - боеуклады так и взрываются)))))
Олёшег
х123ас писал(а):

остаётся только выяснить нахрена заезжать на акценте в епеня

Антох, мне лодку надо было из реки достать на сушу. Поэтому и пришлось. А в день,когда уезжать, до этого всю ночь дождик валил.
Еле-еле выбрался.
Alex-vs-VAZ
х123ас

снайпер на твоей су26 не работает Smile
х123ас
Alex-vs-VAZ писал(а):

х123ас

снайпер на твоей су26 не работает

Это почему же?
Олёшег
х123ас писал(а):

Это почему же?

Угадай с одного раза, почему на арте не работает снайпер? Pardon
х123ас
Олёшег писал(а):

Угадай с одного раза, почему на арте не работает снайпер?

типа не варик артисту критануть модуль что ли? Ну так то логично конечно, но игра не совсем реальность. Зачем перк тогда вкачивается?
Олёшег
х123ас писал(а):

но игра не совсем реальность.

Игра - жопнец стала Pardon
х123ас писал(а):

Зачем перк тогда вкачивается?

На арте другие перки сначала вкачиваются Pardon
genek163
Если открыть подробное описание перка "снайпер"то там написано что работает только при стрельбе бронебойными и подкалиберными, мало арт стреляет бронебойными
Alex-vs-VAZ
х123ас писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

х123ас

Это почему же?

потому что стреляешь только ОФ, а не ББ.
Александр1977
Долбаный билайн вчера меня подвел, сплошные лаги, в инет вышел то же самое еле текстовые файлы открывает.Вот уроды.Блин первый раз вчера танк утонул.
х123ас
Олёшег писал(а):

На арте другие перки сначала вкачиваются

да там у наводчика полезных в общем то и нет больше. Но вообще то первым перком у меня маскировка у всех вкачана.
genek163 писал(а):

Если открыть подробное описание перка "снайпер"то там написано что работает только при стрельбе бронебойными и подкалиберными, мало арт стреляет бронебойными

во дела... Сбросить тогда умение нужно, получается... Но наблюдение моё всё равно верно, на этой сушке критуются процентов 90 из тех по кому снаряды летят, а на другом аккаунте нет такого, совершенно...
lml-83
зоны пробития "Контурные" и "штриховка" какие лучше и в чем разница?
зы: комп у меня слабоват, шкуры влияют на производительность?

Последний раз редактировалось: lml-83 (09 Октября 2012 09:16), всего редактировалось 1 раз
CodeName47
poliman писал(а):

так надо и корпусом и башней крутить, ололошенька

Полинко, золотце, 63 хоть корпусом крути хоть не крути без вариантов.
supercool
Тимыч
lml-83 писал(а):

зоны пробития "Контурные" и "штриховка" какие лучше и в чем разница?
зы: комп у меня слабоват, шкуры влияют на производительность?

не влияют.
зайди по ссылке, там есть спойлер,в нем фотки.

Alex-vs-VAZ писал(а):

х123ас писал(а):
Alex-vs-VAZ писал(а):
х123ас

Это почему же?

потому что стреляешь только ОФ, а не ББ.

а я только ББшками фигачу на 7м уровне.
Очень приятно ваншоштить всяких ис-4
EugenB
lml-83
есть пожатые паки текстур, оптимизаторы - попробуй.
С новым апдейтом и оптимизаторами на интеловской встройке танки выдают играбельный фпс. 30-40 в среднем, редко когда до 20 падает. Раньше 25 было фантастикой Smile
lml-83
EugenB писал(а):

С новым апдейтом и оптимизаторами на интеловской встройке танки выдают играбельный фпс. 30-40 в средне

дай дайте, дайте мне две.
Серьезно: есть ссыль, каким пользуешься? У меня фпс 5-15 facepalm
CodeName47
lml-83 писал(а):

дай дайте, дайте мне две.

И мне и мне, на ноуте блин на минимуме 17-27 фпс выдает думал с новой графикой будет лучше-куй по моему хуже стало переключил на старую графику артой еще нормально а танками facepalm , хочется больше фпс...
EugenB
lml-83
вот что нашел
http://vwot.ru/programs/471-portativnyy-klient-world-of-tanks-080-dlya-slabyh-mashin.html
хочу попробовать поставить портайбл, хз может лучше станет
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 179 из 249
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ