Обращение
Я Артем мне 9 лет я знаю что я не имею право голосовать но я все равно голосую за вас Владимир Владимирович. Я хочу чтобы вы стали президентом. 4 марта буду за вас молиться здоровья и успехов и победы на выборах
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
День Победы! Парад.
Хотелось бы, чтобы Ваш министр Обороны хотя бы рода войск выучил, а то на параде как-то неудобно на него смотреть, кроме слов «Здравствуйте товарищи» ничего сказать не может.
С уважением!
Александр Минин.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Я очень рад ,что вы у руля с 2000 года
Ув. Владимир Владимирович. Я очень рад ,что вы у руля с 2000 года. Я прекрасно помню Ельцинскую эпоху,поэтому я имею право оцэнить вашу работу и работу вашего аппарата. Если вдруг письмр дойдёт до вас,то хочу вас поддержать в стремлении поменьше уделять жизненных сил оппозиции. Сейчас много протестов и проч. Люди быстро забыли "прелести" 90 х годов. И хоть я не слишком успешен в жизни ,я уверен всё зависит от меня. Иван Мищенко.31 год. инвалид. Ярославль.
Добавлено спустя 1 минуту:
От всей души поздравляю вас с победой на Выборах
Уважаемый Владимир Владимирович,от всей души поздравляю вас с победой на Выборах.и желаю вам всего самого наилучшего,и самое главное здоровья,с наилучшими пожеланиями Фонов Александр Сергеевич,30 лет проживаю в Ростовской области,контактный телефон-8-961-295-96-94
Добавлено спустя 58 секунд:
Стихотворение Инаугурации президента, горячие поздравления!
Я счастлива, Россия счастлива, инаугурация,
Свершилась божественная воля и воля нации!
И слёзы радости, восторга, могучая Россия,
Никто не смог разъединить великую Россию!
Никто не смог извне раздор посеять,
А каждый ГРАЖДАНИН отдал свой голос
Честно! Подлог и происки врагов, их ненависть
Пусть пожирает, гложет! Не задаёт вопрос
Себе уж россиянин, кто будет президентом?!
И вот он наш России президент Владимир
Владимирович Путин шагает по дорожкам красным,
Встречает президента ВСЕЯ РУСИ весь мир,
Честной народ, честь каждый воин отдаёт,
А взгляд в нём и метал, в нём и любовь, и трепет!
Кладёт на Конституцию России Путин руку, и грозно
Клятву он вещает, что будет России честно
Он служить, воздаст он и врагам, клеветникам!
Инаугурация свершилась, наш президент России
Путин! Ура! Ура! Глас Бага, и из кремлёвских пушек
Бьют! Ура! Ура! Наш президент всея России
Владимир Владимирович Путин, а это крест,
И это ноша, и это возрождение, и Бога глас
Иисуса, и Богородицы Покров! И «Да воскреснет
Бог», Христос Воскресе, Воистину, Воскрес!
Инаугурацию увидеть на экране и слушать
Гимн России стоя, а слёзы не в комок, час
Ликованья! Виват, Россия! Бог он среди нас,
Он направляет и испытывает, благословлять
На подвиг президенства Путина, будет патриарх
Всея Руси Кирилл! Слава России в веках
Прибудет! России мир и процветание грядёт!
Ура! Ура! А Дух и Веру Православную передают
Из рода в род и будут Россию возвеличивать,
А веру Духа русского во веки, инокам не истребить,
Не побороть! Виват, Россия! С нами Бог, и Путин
Президент России! Боже, храни президента России! Аминь! 7.05.2012 г
мой псевдоним Анна Богомирская. стихи везде помещены под этим именем. С уважением,6 месяцев напряжённого участия на форумах за Единую Россию, вам Владимир Владимирович всех благ, мудрости и твёрдости в правлении Россией. Поздравляю и радуюсь, что Бог помиловал Россию, вам терпения и здоровья. Анна Федотовна Огнева. Республика Алтай р.п Усть-Кокса
Добавлено спустя 49 секунд:
С днем России!
Уважаемый Владимир Владимирович!
Поздравляю Вас с Днем независимости России. Как миллионы умных, честных людей возлагаю на Вас большие надежды, связанные с процветанием нашей Родины! Лично Вам и Вашей команде желаю крепкого здоровья, счастья, настойчивости в делах и терпения!
Это мои стихи:
...И вот я снова президент,
И вот я снова на краю,
Но это- истины момент!
Стоял на этом и стою.
Мне верят люди, со мной Бог,
Россия мне в глаза глядит.
Я б сделал больше, если б смог.
Со мной Россия победит!
А победит она нужду, воров, циничных пошляков,
Завистливых и злых людей, развратников и дураков,
Зажравшихся крутых кривляк и подлых трусов и врунов,
Безнравственных больных гуляк, жестоких мстительных врагов!
И в этой праведной борьбе не будет литься чья-то кровь.
Россию как всегда спасут Надежда, Вера и Любовь!
С уважением большим к Вам,
Васильева Ирина, г. Балашиха
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
О проблеме перезахоронения Ленина
Уважаемый Владимир Владимирович!
Вы покорили моё сердце, когда сказали, что тот, кто не жалеет об СССР, не имеет сердца, а тот, кто хочет СССР возвратить, не имеет ума. И с тех пор я уверен, что вы хотите России лучшего. В это хотение входит, по-моему, желание поменьше раздражать то большинство, которое в 1991 году проголосовало за сохранение СССР.
Я с тех пор вынужден был уехать с территории СССР, но душою живу в его правопреемнице, России. Я, можно сказать, участвую в её идейной жизни: пишу в российские электронные журналы искусствоведческие статьи (любой поисковик это подтвердит). И, красно говоря, я больше ничем, кроме этого не занимаюсь. Я стараюсь внушить общественному мнению, что у России есть мессианская роль, основанная на ментальном свойстве её народа, которое родом из православия (что труд – в пику протестантству – не смысл и предназначение человека в мире, что есть высшая, нематериальная цель). Покойный историк Ахиезер назвал материальной недостижительностью светское преломление этой ментальной черты. С нею России сподручнее всего повести человечество к спасению от гибели из-за перепроиводства, перепотребления, в общем, из-за неограниченного материального прогресса. То есть будущее человечества, - если прогресс действительно не неограниченный, - это коммунизм с девизом: «каждому – по разумным потребностям». Но это коммунизм, иной, чем прежний коммунизм. Это строй, не ориентированный на неограниченный прогресс, т.е. ориентированный на – термин можно подобрать – ограниченный прогресс. Россиянам естественнее, чем кому бы то ни было, снабжать каждую инновацию сертификатом исчерпания инновациею ресурсов планеты, мерой приближения конца света. То есть модернизация страны являться должна тактикой, а стратегией – всепланетный отказ от материального прогресса.
В искусствоведческих статьях я полностью самоуничтожаюсь, ради обнаружения художественного смысла произведения, то есть ради выявления идеала, который двигал художником. А потом я этот идеал рассматриваю с точки зрения моего идеала коммунизма от материальной недостижительности.
Обнаружить художественный смысл можно только озарением. Биография, психология, социология и мн. др. могут только или помочь озарению утвердиться, или забраковать его. Новый, верный вариант – это тоже результат озарения.
А каждое озарение – счастье и диво, что оно случилось.
У меня за 74 года жизни было очень много такого счастья. Хоть я по образованию инженер.
Так вот я считаю, что не будь на свете Ленина, я б не стал ни инженером, ни обладателем искусствоведческого хобби.
Россия без Ленина вряд ли преодолела б статус полуколонии, какой у неё был до Первой Мировой войны. Я, родом из местечка, из почти низов, не получил бы высшего образования, достаточного кругозора. Не приобрёл бы специальность, оставлявшую мне силы и время для хобби. Германия, так же б войну проиграла и породила б, ущемлённая, фашизм, нацизм и Гитлера с его Дранг нах Остен. И без, пусть и жестокой, может, и не в ленинском духе проведённой индустриализации, Россия без Ленина на знамёнах могла б и не победить. Но пусть и победила б. Я б был тёмным ремесленником без недостижительности, отсутствующей в еврейском местечке в капиталистической России.
И миллионы не стали б инженерами. То есть людьми с некоторой мерой творчества, без которого жизнь беднее.
Наконец, идеалы. Всегда были возможны утопии. Может, и в России без Ленина они б были. Но вряд ли б достигли тёмного меня. А с Лениным в идеале я был среди стихийных шестидесятников, хотевших вылечить больной социализм. Я встретил такую же – свою будущую жену. Имел счастье любить её всею душою без остатка, чего не было б без утопии. И уже за одно это я особо благодарен Ленину. Тем более что не он виноват в извращении социализма.
И много-много было таких, как я.
И нам, ещё живущим, больно, если Ленина вынесут из Мавзолея.
Вы, в последнем итоге, нам подарили особое счастье, оставив мелодию гимна и флаг победы над Германией. Оставьте ж нас в покое с Лениным.
Ваш – Соломон Воложин. Пенсионер по старости. Гражданин Израиля. Адрес: st. Doctor Stop, 26 - 11, 42462 Netanya, ISRAEL Электронный адрес:
art-otkrytie@narod.ru