Отдохни еще дней пять. 8-)
Интересно, почему меня, не имеющего ни капли еврейской крови, уже ЗАДОЛБАЛИ МЕСТНЫЕ ФОРУМНЫЕ АНТИСЕМИТЫ?.
согласен, противно стало, не любит наш народ ока над собой.
ИМХО это начало конца Курилки и форума тож 8-)
Интересно, почему меня, не имеющего ни капли еврейской крови, уже ЗАДОЛБАЛИ МЕСТНЫЕ ФОРУМНЫЕ АНТИСЕМИТЫ?
Чуть что - им все не так... Они тут единственные, кто точно знает и что делать, и кто виноват. Знают - во всем виноваты жЫды. Только вот что делать сказать стесняются...
Коматоз что-то делать начал - всем им сразу не нравится...
P.S. Евгений В. , не позорь Урал пожалуйста.
Эта тема бы переросла в то что обычно...
такие удаления ИМХО нужны на данном этапе для исхода с форума гадящих во всех темах людей.
P.S. Сейчас висит тема "читаем Талмуд..." Мне лень даже вникать... Там в конечном итоге будут наезды на жЫдов... Я как-то пытался на форуме убедить кое-кого что не стоит относиться к людям плохо из-за одной их национальности - бесполезняк... Я приводил пример когда лично меня 7 лет назад бесплатно вылечила врач - еврейка в то время, когда все остальные врачи без денег просто посылали - как в стену. Наших форумных антисемитов ничто не берет нах... Они просто заебали...
Эта тема бы переросла в то что обычно...
такие удаления ИМХО нужны на данном этапе для исхода с форума гадящих во всех темах людей.
P.S. Сейчас висит тема "читаем Талмуд..." Мне лень даже вникать... Там в конечном итоге будут наезды на жЫдов... Я как-то пытался на форуме убедить кое-кого что не стоит относиться к людям плохо из-за одной их национальности - бесполезняк... Я приводил пример когда лично меня 7 лет назад бесплатно вылечила врач - еврейка в то время, когда все остальные врачи без денег просто посылали - как в стену. Наших форумных антисемитов ничто не берет нах... Они просто заебали...
система двоичная: если ты не антисемит, значит ты иудей!
все нормальные люди не любят ереев_жидов_иудеев.
этоответна вопрос АМД-расы
опять, стая непонятно уже кого, под свои дурацкие пересмешечки и самолюбования, скубаются с 6600...
интелектуальствующие пытаются накрячить Сергия в спорах на тему что было раньше эйнштейн или эфир, которого он нанюхался.
ну и темы типа встает_не_встает
коматозник, раз уж ты такое модераст великий обрати внимание что на то как склещились ген+кирил111+т.п. и некультурно выясняют отношения с опонентами, в том числе и со мной.
или здесь у нас повышеная толерантность модерастов к собратиям из немодерастов?
я надеюсь культурно изложил?
опять, стая непонятно уже кого, под свои дурацкие пересмешечки и самолюбования, скубаются с 6600...
интелектуальствующие пытаются накрячить Сергия в спорах на тему что было раньше эйнштейн или эфир, которого он нанюхался.
ну и темы типа встает_не_встает
коматозник, раз уж ты такое модераст великий обрати внимание что на то как склещились ген+кирил111+т.п. и некультурно выясняют отношения с опонентами, в том числе и со мной.
или здесь у нас повышеная толерантность модерастов к собратиям из немодерастов?
я надеюсь культурно изложил?
...не хлопну, не уйду, единственное что бойкот объявляю с 28-11-05
Интересно, почему меня, не имеющего ни капли еврейской крови, уже ЗАДОЛБАЛИ МЕСТНЫЕ ФОРУМНЫЕ АНТИСЕМИТЫ?
Чуть что - им все не так... Они тут единственные, кто точно знает и что делать, и кто виноват. Знают - во всем виноваты жЫды. Только вот что делать сказать стесняются...
Коматоз что-то делать начал - всем им сразу не нравится...
P.S. Евгений В. , не позорь Урал пожалуйста.
Господа модераторы! Вы работаете за деньги или на общественных началах? Хотелось бы узнать?
В любом случае предлагаю вам самим же инициировать опрос - справляетесь ли вы со своими обязанностями?
Курилка превращается в помойку, помойка - в курилку. Бред!
HI!
Господа модераторы! Вы работаете за деньги или на общественных началах? Хотелось бы узнать?
В любом случае предлагаю вам самим же инициировать опрос - справляетесь ли вы со своими обязанностями?
Курилка превращается в помойку, помойка - в курилку. Бред!
Слушайте коматозник.. Вы же до того как стали "мордером" хамили и выделывались точно также как <ХРУМ> этой конференции.
Вы -лицемерный тип. Бессовестный. Вы - удаляете вполне разумные темы. И Ваши дружки -<ХРУМ> Вам в этом оказывают помощь.
Знаете- не долго Вы будете модератором. Если кто-то и будет получать деньги за модерирование - это точно не Вы.