Страница 1 из 2
Евгений В.
опять, стая непонятно уже кого, под свои дурацкие пересмешечки и самолюбования, скубаются с 6600...

интелектуальствующие пытаются накрячить Сергия в спорах на тему что было раньше эйнштейн или эфир, которого он нанюхался.

ну и темы типа встает_не_встает

коматозник, раз уж ты такое модераст великий обрати внимание что на то как склещились ген+кирил111+т.п. и некультурно выясняют отношения с опонентами, в том числе и со мной.

или здесь у нас повышеная толерантность модерастов к собратиям из немодерастов?

я надеюсь культурно изложил?
Chud
Отдохни еще дней пять. 8-)
Евгений В.
Chud писал(а):

что-то будет другое?
Восьмеркин
согласен, противно стало, не любит наш народ ока над собой.
ИМХО это начало конца Курилки и форума тож 8-)
Chud
Евгений В. писал(а):

Chud писал(а):

что-то будет другое?

Нет,просто отдохнешь.
Amd_race
Интересно, почему меня, не имеющего ни капли еврейской крови, уже ЗАДОЛБАЛИ МЕСТНЫЕ ФОРУМНЫЕ АНТИСЕМИТЫ?

Чуть что - им все не так... Они тут единственные, кто точно знает и что делать, и кто виноват. Знают - во всем виноваты жЫды. Только вот что делать сказать стесняются...

Коматоз что-то делать начал - всем им сразу не нравится...

P.S. Евгений В. , не позорь Урал пожалуйста.

Последний раз редактировалось: Amd_race (04 Ноября 2005 21:09), всего редактировалось 1 раз
Chud
Amd_race писал(а):

Интересно, почему меня, не имеющего ни капли еврейской крови, уже ЗАДОЛБАЛИ МЕСТНЫЕ ФОРУМНЫЕ АНТИСЕМИТЫ?.

Ты знаешь,меня почему-то тоже. 8-)
Peltik
Восьмеркин писал(а):

согласен, противно стало, не любит наш народ ока над собой.
ИМХО это начало конца Курилки и форума тож 8-)

Если бы эти "ОКИ" ещё бы реально модерировали, а то, так время от времени удаляют темы, где хоть-какая то интеллектиуальная дискуссия есть. Но группа чудил насрёт там - и в помойку.
Господа модераторы! Вы работаете за деньги или на общественных началах? Хотелось бы узнать?
В любом случае предлагаю вам самим же инициировать опрос - справляетесь ли вы со своими обязанностями?
Курилка превращается в помойку, помойка - в курилку. Бред!
Peltik
Amd_race писал(а):

Интересно, почему меня, не имеющего ни капли еврейской крови, уже ЗАДОЛБАЛИ МЕСТНЫЕ ФОРУМНЫЕ АНТИСЕМИТЫ?

Чуть что - им все не так... Они тут единственные, кто точно знает и что делать, и кто виноват. Знают - во всем виноваты жЫды. Только вот что делать сказать стесняются...

Что антижидовского было в теме про русский язык? Там были "выступления" местных шутов и нормальная дискуссия. Коматоз, вместо того, чтобы удалить сообщения удавчят, всю тему отправил в мусор.
Amd_race
Эта тема бы переросла в то что обычно...
такие удаления ИМХО нужны на данном этапе для исхода с форума гадящих во всех темах людей.

P.S. Сейчас висит тема "читаем Талмуд..." Мне лень даже вникать... Там в конечном итоге будут наезды на жЫдов... Я как-то пытался на форуме убедить кое-кого что не стоит относиться к людям плохо из-за одной их национальности - бесполезняк... Я приводил пример когда лично меня 7 лет назад бесплатно вылечила врач - еврейка в то время, когда все остальные врачи без денег просто посылали - как в стену. Наших форумных антисемитов ничто не берет нах... Они просто заебали...
Больше я не вернусь
Amd_race писал(а):

такие удаления ИМХО нужны на данном этапе для исхода с форума гадящих во всех темах людей.

P.S. Сейчас висит тема "читаем Талмуд..." Мне лень даже вникать... Там в конечном итоге будут наезды на жЫдов... Я как-то пытался на форуме убедить кое-кого что не стоит относиться к людям плохо из-за одной их национальности - бесполезняк... Я приводил пример когда лично меня 7 лет назад бесплатно вылечила врач - еврейка в то время, когда все остальные врачи без денег просто посылали - как в стену. Наших форумных антисемитов ничто не берет нах... Они просто заебали...

Так что любопытно - нет в форуме способа принудить ВАС к чтению каких-то тем. Но Вы видимо читаете? Интересно - это от чего это ?
Serduk
Chud писал(а):

Bravo повеселил. Laughing
Amd_race
6600 писал(а):

Amd_race писал(а):

Так что любопытно - нет в форуме способа принудить ВАС к чтению каких-то тем. Но Вы видимо читаете? Интересно - это от чего это ?

Я участвовал в подобной теме 1 раз. Теперь даже не захожу в изначально антисемитскме темы. Другой вопрос, что многие другие темы скатываются(при помощи известных людей) к "еврейскому вопросу", что неприятно.
Евгений В.
система двоичная: если ты не антисемит, значит ты иудей!
все нормальные люди не любят ереев_жидов_иудеев.
этоответна вопрос АМД-расы
Amd_race
Евгений В. писал(а):

система двоичная: если ты не антисемит, значит ты иудей!
все нормальные люди не любят ереев_жидов_иудеев.
этоответна вопрос АМД-расы

Вы навеГное ждете чтобы я таки уже показал вам свой необГезанный девайс шобы убедиться шо я таки не иудей? Не дождетеся, скажу я вам, я таки не эксгибицонист... Smile Smile Smile

Давайте введем двоичную систему во всем.

1.Не состоишь в РПЦ - значит сатанист. Мусульмане и буддисты на самом деле тоже приспешники Сатаны, просто маскируются.
2.Не ездишь на ВАЗе - значит ты куплен злыми корейцами. Вообще всем кто ездит на ино буржуи приплачивают за развал ВАЗа.
3.Не любишь блондинок - ты зоофил. Без вариантов. Ибо все гетеросексуалы любят только блондинок. А брюнеток никто никогда не любит. Потому что есть только гетеросексуалы и зоофилы.
4.Есть своя квартира - воруешь, потому что по-честному не заработать. Завещаний от бабушки и Нобелевских премий не существует.
5.Ностальгируешь по СССР - точно неудачник. Все кто чего-то добился люто ненавидят СССР.

Самому-то не смешно, Евгений?

Еще раз говорю, не позорь наш регион на всю страну.

Последний раз редактировалось: Amd_race (05 Ноября 2005 12:19), всего редактировалось 1 раз
Amd_race
Коматоз, снеси тему в помойку нах... Говорю же надоели антисемиты...
Леша тверской
Это пипец какой-то. Как наша жизнь! Если ВЫ чего-то хотите - ТРЕБУЕТЕ ЭТОГО! Вот и весь базар.
GEN?
Евгений В. писал(а):

опять, стая непонятно уже кого, под свои дурацкие пересмешечки и самолюбования, скубаются с 6600...

интелектуальствующие пытаются накрячить Сергия в спорах на тему что было раньше эйнштейн или эфир, которого он нанюхался.

коматозник, раз уж ты такое модераст великий обрати внимание что на то как склещились ген+кирил111+т.п. и некультурно выясняют отношения с опонентами, в том числе и со мной.

Евген, бросай ты свои жидовские штучки, передохни...
Евгений В.
GEN писал(а):

Евгений В. писал(а):

Евген, бросай ты свои жидовские штучки, передохни...

вся эта ваша возня прямо по катехизису:

"Говорите и поступайте уверенно, напористо, агрессивно, обескураживающе и ошеломляюще. Больше шума и словесной мишуры, больше непонятного и наукообразного. Создавайте теории, гипотезы, направления, школы, методы реальные и нереальные, чем экстравагантней, тем лучше! Пусть не смущает вас, что они некому не нужны, пусть не смущает вас, что о них завтра забудут. Придет новый день, придут новые идеи. В этом выражается могущество духа нашего, в этом наше самоутверждение, в этом наше превосходство. Пусть гои оплачивают наши векселя. Пусть ломают голову в поисках рациональных зерен в наших идеях, пусть ищут и находят в них то, чего там нет. Завтра мы дадим новую пищу их примитивным мозгам.
Не важно, что вы говорите - важно как вы говорите. Ваша самоуверенность будет воспринята как убежденность, амбиция ? как возвышенность ума, манера поучать и поправлять - как превосходство. Крутите им мозги, взвинчивайте нервы. Подавляйте волю тех, кто вам возражает. Компрометируйте выскочек и крикунов, натравливайте самолюбие толпы на скептиков. В беседах и диспутах используйте риторические приемы, которые находятся на грани приличия. Спрашивайте фамилию, место работы, должность сомневающегося и возражающего. Это, как правило, шокирует и запугивает их, и они ретируются. Требуйте ответов, получив их, твердите, не анализируя их по существу: "Это не так, это совсем не так!"
Если какой-нибудь умник попытается разоблачить вас, остальные не станут его слушать и осудят потому, что, разоблачая вас, он уличит их в глупости, а этого толпа не прощает.
Если русский попытается проявить себя, --------- привлечь к себе внимание, создавайте в этот момент больше шумовых эффектов, шаркайте ногами, вставайте и ходите, скрипите стульями, смейтесь, разговаривайте, мурлычьте что-нибудь под нос, кашляйте и сморкайтесь, перебивайте встречными вопросами, выступлениями, разговорами, шутками и т. д.
Создавайте русским массу мелких, раздражающих неудобств, которые ими осознаются не сразу. Кладите свои предметы на их вещи, наступайте им на ноги, наваливайтесь на них, дышите им в лицо, разговаривайте вызывающе громко. Пусть они постоянно ощущают ваш локоть своим боком. Русские этого долго выдержать не могут. Избегая скандала, они уходят, освобождая вам место... Особым шиком они считают хлопнуть дверью и уйти. Предоставьте им эту возможность! "

не хлопну, не уйду, единственное что бойкот объявляю с 28-11-05
GEN?
Евгений В. писал(а):

...не хлопну, не уйду, единственное что бойкот объявляю с 28-11-05

Говорю ж - бросай эту жидовщину, никакой это не бойкот, просто опиума для народа ты обпился...
Шилов
Amd_race писал(а):

Amd_race не позорь нацию :-D :-D :-D :-D :-D :-D
komatoz
HI!
Peltik писал(а):

Господа модераторы! Вы работаете за деньги или на общественных началах? Хотелось бы узнать?
В любом случае предлагаю вам самим же инициировать опрос - справляетесь ли вы со своими обязанностями?

Если б мне платили за модерирование Smile.
Так и вижу объявление НИК такойто -если до 10 числа не сдадите членские взносы Ваши сообщения не будут модерироваться.

Кстати 6600 зачем ограничивать количество сообщений, надо просто сделать платным посещение форума Wink. Идею тебе дарю можешь дальше развивать.
Цитата:

Неужели стараниями модераторов Shocked
Smile Smile .
Serduk
Все на общественных началах.
Если хочешь по подкинь деньжат -против не буду.
ЗЫ думаю что в курилке и самаре справляемся. Тока коматозу уж очень тяжело. У меня не по теме сразу в курилку пихнул а ему ведь все читать надо.
ЗЫЫ чисто не там где не убирают а там где не мусорят.
Тут так же! 8-)
Больше я не вернусь
komatoz писал(а):

HI!

Peltik писал(а):

Если б мне платили за модерирование Smile.
Так и вижу объявление НИК такойто -если до 10 числа не сдадите членские взносы Ваши сообщения не будут модерироваться.

Кстати 6600 зачем ограничивать количество сообщений, надо просто сделать платным посещение форума Wink. Идею тебе дарю можешь дальше развивать.
Цитата:

Неужели стараниями модераторов Shocked
Smile Smile .

Слушайте коматозник.. Вы же до того как стали "мордером" хамили и выделывались точно также как <ХРУМ> этой конференции.
Вы -лицемерный тип. Бессовестный. Вы - удаляете вполне разумные темы. И Ваши дружки -<ХРУМ> Вам в этом оказывают помощь.
Знаете- не долго Вы будете модератором. Если кто-то и будет получать деньги за модерирование - это точно не Вы.
komatoz
HI!
6600 писал(а):

Слушайте коматозник.. Вы же до того как стали "мордером" хамили и выделывались точно также как <ХРУМ> этой конференции.
Вы -лицемерный тип. Бессовестный. Вы - удаляете вполне разумные темы. И Ваши дружки -<ХРУМ> Вам в этом оказывают помощь.
Знаете- не долго Вы будете модератором. Если кто-то и будет получать деньги за модерирование - это точно не Вы.

Smile

1. Примеры Хамства и Выделывания в Студию Smile. Вполне достаточно ссылок посмотрим где я "выделываюсь" Smile и по какому поводу Wink.
2. Разумные темы бывают ровно до того момента где ты 6600 начинаешь оскорблять людей после этого темы становятся тем, что ты больше всего любишь (я подозреваю что тебе именно это и нужно иначе ты бы с таким маниакальным упорством не подначивал людей).
3. Видишь ли не всё меряется деньгами Wink. Повторюсь ещё раз за модераторство не держусь, но пока я модератор, по мере сил, ругани в разделе допускать не буду и мне пофигу кто и как на это реагирует.
Поэтому буду вырезать каловые сообщения исходящие с обеих сторон баррикад.

З.Ы. 6600 попробуй продержись хотябы месяц без эпитетов по отношению к участникам конференции.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ