Страница 177 из 199
Garik36
barabuler писал(а):

сорри за то что отвлек от действительно важных тем которые вы обсуждаете в этой ветке

Обсуждение вопросов и проблем, связанных с карбюратором, проходит красной линией через всю эту тему, поэтому категорически приветствуется supercool
Huyan
Garik36 писал(а):

глаз дергается rolle

Постараюсь поберечь твои глаза

Garik36 писал(а):

Так куда там провода тянуть?

Начальная точка черный провод от датчика до карлсона

Конечная точка 9 красная
barabuler
т808 писал(а):

А это не после поездки по трассе?

При въезде в город обороты первое время всегда чуть завышены - двигатель просрался.

по трассе или после вжариваний по городу. я тоже склонялся к этому. главное что не плавает а стоит ровно.
kazak1102
Моаи писал(а):

Уменьши жик ХХ,

И обедни ПС... hehe
И шо вы такие балбесы...??? pst
Скоко раз говорить, ХХ отстраивается практически НА ЛЮБОМ жике... Жик ХХ более важен для ПС, чем для ХХ...
Моаи писал(а):

Блин, тут надо хоть смутно представлять куда чего.

Это ты кому...??? Барабулеру, или глядя в зеркало...??? facepalm
Garik36
kazak1102 писал(а):

И шо вы такие балбесы...???

Мы не балбесы, мы чайники Razz
kazak1102
Garik36 писал(а):

Мы не балбесы, мы чайники

Чайник, это тот, кто не балбес, а токо чайник... Вот ты - чайник, предендующий на почётное звание кофеварки... А они - балбесы... pst
Garik36
kazak1102 писал(а):

Вот ты - чайник, предендующий на почётное звание кофеварки... А они - балбесы...

Побулькивая, медленно сползаю под стол 63

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Петрович, а у тебя зимние шины какие?
kazak1102
Garik36 писал(а):

Петрович, а у тебя зимние шины какие?

Ханкук, липучки... За 3 года они в гараже пролежали пару месяцев всего... Эту зиму ещё походят... Ещё б такие купил... Токо в этом году в продаже у нас не нашёл... Pardon
Garik36
Я все-таки к шипам больше склоняюсь...
kazak1102
Garik36 писал(а):

Я все-таки к шипам больше склоняюсь...

На гололёде они получше, токо и всего... Хотя, это будет спор о религии, есичё... Не хочу шипы... Не понравлось...
Garik36
kazak1102 писал(а):

На гололёде они получше, токо и всего...

Гололед у нас редко бывает. Либо снег, либо асфальт.
kazak1102
Garik36 писал(а):

либо асфальт.

И нафига на нём шипы...??? Шоб их по асфальту разбрасывать...??? pst
Garik36
kazak1102 писал(а):

И нафига на нём шипы...??? Шоб их по асфальту разбрасывать...???

Ну не знаю, все знакомые на шипах ездят, и мне советуют Pardon
Да! У нас часто бывают оттепели, после которых все замерзает и превращается в каток с колеями, из которых просто так не выедешь. Вот тут шипы как раз нужны, ИМХО.

Последний раз редактировалось: Garik36 (09 Октября 2012 22:42), всего редактировалось 1 раз
kazak1102
Garik36 писал(а):

Ну не знаю, все знакомые на шипах ездят, и мне советуют

Коллективное мнение, это мнение толпы... Pardon
Garik36
Из раздела по шинам:
Цитата:

какую резину брать на зиму - с шипами или без?

с шипами. они нужны всего несколько раз за зиму, но нужны ОЧЕНЬ СИЛЬНО. конечно, есть водилы, которые всю зиму могут проездить на летних шинах, но если вы не фанат лыжного фристайла и скольжение не вызывает у вас дикого восторга, то купите шины с шипами.

Что скажете?
barabuler
Garik36 писал(а):

Что скажете?

езжу на шипах честно признаться мне не нравиться гудит как самолет если выше 60 ехать. у меня товарищ купил резину бридж близзак. я бы такую себе хотел. правда 3500 за покрышку слишком круто для меня.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

и прошлой зимой у нас была жуткая зима с калеей из льда на дорогах снежными завалами в гаражах и подьездах. вот на шиповке я с лопатой заежал и выезжал в гараж а на дороге все время боялся что вот вот сосользну с калеи в другой ряд или на встречку и врежусь. так что лично я бы брал хорошую липучку.

Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:

ребята вот у меня уплотнитель заднего стекла стер краску до металла я конечно все это дело опять покрасил. вот думаю пушсалом там все замазать как думаете от сала резинка не разложиться ? может литолом или еще чем ? и еще как думаете от багажника на крыше жесткость кузова увеличиваеться ? я тут поставил теперь думаю может не снимать его и стекло не будет так по кузову елозить ?
Моаи
Garik36 писал(а):

Только где его взять? У нас меньше 41 в продаже нет...

Посмотри при случае ЭМК толстые, на них часто идут 40.
kazak1102 писал(а):

Это ты кому...??? Барабулеру, или глядя в зеркало...??? facepalm

Ну, себе в первую очередь. Wink А вообще каждому-любому, только Дед Мороз знает все на свете. Smile Да! Кстати! Тыж меня и убедил вместо 42го 40й поставить, Wink Кстати правильно убедил Good А вместо того чтоб ругаться, лучше бы рассказал, что происходит с переходной при изменении жика ХХ. Ну хотяб свою версию, а не
kazak1102 писал(а):

Шо-то надоело об этом... Pardon

kazak1102 писал(а):

И шо вы такие балбесы...??? pst

ppc
Недостаточность познаний, рождает кондовую мифологию. Исправляй положение Wink
kazak1102
Моаи писал(а):

А вместо того чтоб ругаться, лучше бы рассказал, что происходит с переходной при изменении жика ХХ. Ну хотяб свою версию, а не

Дык, вроде и не ругалси... Pardon Так, для поржать...
А если про ПС, то как токо начинаешь открывать ДЗ, начинает работать ПС, и ты на ней и пехал... При малом жике ХХ ПС бедновата, в результате сего машинка туповата на переходных режимах, а то и провальчик может быть... Если у тебя этого нет, то всё нормально с твоим 40-м... Кстати, я его рекомендовал не поставить, а попробовать...
Как я понимаю, стоит поэкспериментировать с разными жиками ХХ, под каждый отстраивая ХХ, и пытаться уловить, как с этим жиком на самом низу... Я так и делал... У меня 42, можно даже 43 ставить, но токо у меня писалка УН щас стоковая...
А при выборе жика ХХ для проб нужно вот этим правилом пользоваться
kazak1102 писал(а):

- Выкручивая винт качества, находим максимальные обороты... При дальнейшем выкручивании обороты должны понижаться (переобогащение)...

Если переобогащение не наступает, значит жик для ПС маловат...
Моаи писал(а):

Недостаточность познаний, рождает кондовую мифологию. Исправляй положение

Дык и у самого не хватает этих самых познаний... Старею, тупею, перцовкой побалываюсь... facepalm
Моаи
kazak1102 писал(а):

А если про ПС, то как токо начинаешь открывать ДЗ, начинает работать ПС, и ты на ней и пехал...

Дыкс, а что из систем работает на ПС, в сумме? Т.Е. к системе ХХ . Жик холостого (бенза), регулировка подбором. Дырка воздуха, нерегулируемая, так? И доп воздух подбор иглой качества, так чтоли?
Дальше? Пошла открываться заслонка, ушла выше дырок, (по сути тот же механизм-элементы, что и у регулировки количества. Так? Дальше чего?
kazak1102
Моаи писал(а):

И доп воздух подбор иглой качества, так чтоли?
Дальше?

Это ХХ, который никуда не девается при поднятии заслонки, но начинает сосать и из щели...
Моаи писал(а):

по сути тот же механизм-элементы, что и у регулировки количества. Так? Дальше чего?

А далше ничего... ХХ отстроил, поехал... Не понравилсь, меняешь жик ХХ, отстроил ХХ и поехал, пока не понравится...
ПС регулируется подбором жика ХХ...
торантино
kazak1102 писал(а):

Поддержка ХХ в действии... Красота...

Как она работает, от ДПК ?
Моаи писал(а):

А.. пофиг Короч, на 42 ХХ также было, на 41 почти не глох, на 40 глохнет. А оно тебе надо чтоб глохло? Походу, это не критично.

Верно. Разные диаметры жик.х.х. были сделаны в первую очередь для настройки переходной системы. Воздушный жиклёр фиксирован и подгонке не подлежит. Остаёться топливный. Вот им и ловят оптимальный состав смеси для переходного режима. А холостой ход можно отстроить почти на любом жике. Во -
kazak1102 писал(а):

Скоко раз говорить, ХХ отстраивается практически НА ЛЮБОМ жике... Жик ХХ более важен для ПС, чем для ХХ...

Garik36 писал(а):

Только где его взять? У нас меньше 41 в продаже нет...

Один из методов подгонки-вставляем в жик медную проволочку например 0.063мм и припаиваем края по типу предохранителя.
barabuler писал(а):

сорри за то что отвлек от действительно важных тем которые вы обсуждаете в этой ветке

Чуть Карибский кризис не спровоцировал.
barabuler писал(а):

езжу на шипах честно признаться мне не нравиться гудит как самолет если выше 60 ехать.

После 110 он стихает.
barabuler писал(а):

так что лично я бы брал хорошую липучку.

Они эти липучки хорошие пока новые,пока верхний слой с кремниевым напылением не подотрёться. А потом всё.
Только у дорогих шин он толстый. А на обычных миллиметра 3.
barabuler писал(а):

и еще как думаете от багажника на крыше жесткость кузова увеличиваеться ?

Если только при аварии.
Моаи писал(а):

Дыкс, а что из систем работает на ПС, в сумме? Т.Е. к системе ХХ .

Правильнее спросить -к переходной системе? Х.ход рождается или питается от переходной системы.
Моаи писал(а):

И доп воздух подбор иглой качества, так чтоли?

Верно. К той эмульсии что рождена в переходной системе винт качесва подмешивает дополнительный воздух взятый из переходной щели когда заслонка почти закрыта. Этим обеспечиваеться тонкая,точная, настройка,доводка х.хода.
Моаи писал(а):

Дальше? Пошла открываться заслонка, ушла выше дырок, (по сути тот же механизм-элементы, что и у регулировки количества. Так? Дальше чего?

А дальше и робит одна переходная система. А то отверстие х.х. работает впаре с переходной щелью. Но так как разряжение в районе переходной щели больше да и само отверстие ,то и эмульсия вытягиваеться в основном из неё. Нижнее то придушенно винтом.
kazak1102
торантино писал(а):

Как она работает, от ДПК ?

Программно... Если прасадку, УОЗ в раньше ставит...
торантино писал(а):

Один из методов подгонки-вставляем в жик медную проволочку например 0.063мм и припаиваем края по типу предохранителя.

Клапан держать не будет, но в данном случае это фигня...
торантино
kazak1102 писал(а):

Программно... Если прасадку, УОЗ в раньше ставит...

Во как. Это круто. Если цифровой тах. подключить,будет плавание?
kazak1102 писал(а):

Клапан держать не будет, но в данном случае это фигня.

Точно,опять ступил. facepalm Это я на мотоцикле так делал с обычными жиками.
Garik36
kazak1102 писал(а):

У меня 42, можно даже 43 ставить, но токо у меня писалка УН щас стоковая...

Я ставил 42ой, но мне поведение двигателя с ним не понравилось. Вернул обратно 41ый заводской. С ним больше нравится supercool
kazak1102
торантино писал(а):

Во как. Это круто. Если цифровой тах. подключить,будет плавание?

Стрелка щас еле заметно дрожит (в проге), в приборке мёртво стоит... Стробом гляну в выхи, как там с меткой... По идее, плавать не должна, потому как двиг щас работает ровнее, чем с трамблёром...
Garik36 писал(а):

Я ставил 42ой, но мне поведение двигателя с ним не понравилось. Вернул обратно 41ый заводской. С ним больше нравится

Дак у меня 24/24, и голова пиленная... Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 177 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ