Меня помню ночью выловили, когда я завидев их вдалеке, чинно припарковалсяи с понтом пооколачивался возле магазина
Подрезали и остановилиж. Продули тестером, долго друг на друга смотрели, решаясь, потомсновапродули и вздохнув - отпустили - днем пил пиво светлое, прошло часов 7-8.
А один раз пришлось ехать спустя ччас после банки балтики тройки. Через весь город
Поел вскияких печенек дома, выпил литр воды где-то. Холодрыга стояла на улице, отопление отключил, чтоб бодрым быть. Доехал до ларька первого осторожно, купил шоколадку и маленькую банку меда - особенно на мед рассчитывал, он обволакивает. Так-то в голове уже ясно на холоде, но блин запах... Да и реакция может быть замедленной, потому надо было ввалить калорий много,чтоб перекрыть градус.
Поел все, поехал - специально окна открыл и из печки холодом дует
Как чуствовал - рейд,тормозятвсех. Свернуть некуда,да и они погонятся сразу - останавливают, проверили документы, я вышелспецом. чтоб как можно больше доверия было. Гаишник думал-думал, всеосмотрел - как мол самочуствие? Я говорю - с командировки еду, устал уже
Тот - ну хорошо мо до дома добраться - уехал, еду дальше, второй рейд, опять всех тормозят. Причем я еще по телефонуразговаривал - встал от них не доезжая 20 метров, поговорил, тронулся - они на меня смотрят, я на них, и видать они не в понятках что щас будет - тормозить, или нет - подьезжаю и сам в окно подаю документы - говорю - мол при езде разговаривать нельзя же, вот видите - остановился
Они - ну мол как насчет дыхнуть? Я - так и так - вот только останавливали, тамнормально все, можете запросить - отпустили. В общем прокатило.
Но это были исключительные случаи, когда ехать пиз_ц как надо было. И считай единственные почти, когда поддатый за рулем был за всю карьеру.