Страница 2 из 3

Как часто

• Регулярно (минимум раз в месяц)[ 1 ]1%
  • Было несколько раз[ 17 ]32%
  • Крайне редко[ 13 ]24%
  • Никогда[ 17 ]32%
  • Сижу и бухаю в Приоре, на дороги не выезжаю вообще[ 5 ]9%
Всего голосов: 53
133
Alexxxa писал(а):

ни разу!
________

женщинам проще...
в абхазии:там если видят женщину за рулем,то вообще не останавливают!1 gpn hehe
Едем на машине,за рулем попеременно дядька-тётка...как раз ехала тётка...и гаишнеги издали машут останавливайся...тётка притормаживает чтобы остановиться...гаец видит женщину за рулем и машет езжай дальше hehe
Dustel
133 писал(а):

трубочка с ваткой...дунул..пожелтела...аяипукак должно быть?никогда до этого и не видел...гаец говорит:остаточное..

pst она и должна была пожелтеть.Трубка Мохова-Шинкаренко.
На пары спирта зеленеет.
s-t-r-i-k-e-r
Dustel писал(а):

133 писал(а):

трубочка с ваткой...дунул..пожелтела...аяипукак должно быть?никогда до этого и не видел...гаец говорит:остаточное..

pst она и должна была пожелтеть.Трубка Мохова-Шинкаренко.
На пары спирта зеленеет.

63
Цитата:

Через 1–2 минуты при наличии паров алкоголя желто-оранжевая окраска наполнителя меняется на зеленую

Патрикевна
SUNshineNT писал(а):

Меня вот ни разу.

+1
-=GaLaN=-
Alexxxa писал(а):

ни разу!

Ну ты же тётка! У меня знакомая много раз после бокала-другого вина или шампанского сразу за руль садилась, хоть бы раз остановили млин. facepalm
pavel78
Каждый день, как за руль сажусь. Москва. Четырка.
Реально - достали уже.
DAI
-=GaLaN=- писал(а):

Alexxxa писал(а):

ни разу!

Ну ты же тётка! У меня знакомая много раз после бокала-другого вина или шампанского сразу за руль садилась, хоть бы раз остановили млин. facepalm

Нипаказательниразу!
У друга коллега по работе только - только купи получив ВУ, решила обмыть их на работе шампанским в узком кругу. Когда ехала домой, то нарвалась на засаду, ибо спальный район и вечер. Вот так в первый же день своего вождения попала за н/с
rover
Ну вообще рейды по пьяным у нас наример проводятся в 5-6-7 утра. Днем, и особенно на постах дпс на вьезде в город - посоянно. Так что проверка от тебя не осбо зависи - просто поехал не там и не ппал. Проверка у инспекора дпс провдится на основании его подозрительности, жадности, настроения, а так же по выполнению нормы плана за дежурство Pardon
Патрикевна
а ещё у ДПСников нюх на нетрезвых .
Санёг
продували всего 5 раз, 2 раза с положительным результатом 63
pavel78
Патрикевна писал(а):

а ещё у ДПСников нюх на нетрезвых .

А меня чего останавливают каждый раз? Я трезвый езжу.
pmax
jorik писал(а):

недавно было.

++++
jorik писал(а):

Инспектор кстате предельно вежлив был

++++
По всей видимости злые, жадные коррупционеры-инспекторы попадаются таким же водителям... Pardon
Патрикевна
pavel78 писал(а):

рано рано утром может ездишь? Али лицо подозрительно похоже на бухое? ROFL
rover
Меня помню ночью выловили, когда я завидев их вдалеке, чинно припарковалсяи с понтом пооколачивался возле магазина hehe Подрезали и остановилиж. Продули тестером, долго друг на друга смотрели, решаясь, потомсновапродули и вздохнув - отпустили - днем пил пиво светлое, прошло часов 7-8.

А один раз пришлось ехать спустя ччас после банки балтики тройки. Через весь город Pardon Поел вскияких печенек дома, выпил литр воды где-то. Холодрыга стояла на улице, отопление отключил, чтоб бодрым быть. Доехал до ларька первого осторожно, купил шоколадку и маленькую банку меда - особенно на мед рассчитывал, он обволакивает. Так-то в голове уже ясно на холоде, но блин запах... Да и реакция может быть замедленной, потому надо было ввалить калорий много,чтоб перекрыть градус.

Поел все, поехал - специально окна открыл и из печки холодом дует facepalm Как чуствовал - рейд,тормозятвсех. Свернуть некуда,да и они погонятся сразу - останавливают, проверили документы, я вышелспецом. чтоб как можно больше доверия было. Гаишник думал-думал, всеосмотрел - как мол самочуствие? Я говорю - с командировки еду, устал уже hehe Тот - ну хорошо мо до дома добраться - уехал, еду дальше, второй рейд, опять всех тормозят. Причем я еще по телефонуразговаривал - встал от них не доезжая 20 метров, поговорил, тронулся - они на меня смотрят, я на них, и видать они не в понятках что щас будет - тормозить, или нет - подьезжаю и сам в окно подаю документы - говорю - мол при езде разговаривать нельзя же, вот видите - остановился pst Они - ну мол как насчет дыхнуть? Я - так и так - вот только останавливали, тамнормально все, можете запросить - отпустили. В общем прокатило.

Но это были исключительные случаи, когда ехать пиз_ц как надо было. И считай единственные почти, когда поддатый за рулем был за всю карьеру.
pavel78
Патрикевна писал(а):

pavel78 писал(а):

рано рано утром может ездишь? Али лицо подозрительно похоже на бухое? ROFL

Может быть. Хотя мое мнение - от машины зависит. Все же на иномарках сейчас в Москве. Создают впечатление успешных, законопослушных и правильных (что большинство в кредитах - это дело другое). А тут четырка в потоке - ну, значит, срабатывает психология - значит алкаш какой-нибудь едет.
s-t-r-i-k-e-r
А ещё вспомнил, можно за уши притянуть к этой теме. Еду в городе поздно вечером, проехал мимо 2 ночных клуба рядомстоящие.
Подъём в горку и поворот направо, слепит пятнаха ДПС в повороте, я ушёл правее, они разворачиваются, с сиреной останавливают.
Говорит чё собрал все ямы? hehe
Страховку посмотрели и отпустили, нормальные по разговору инспекторы Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

pavel78 писал(а):

Может быть. Хотя мое мнение - от машины зависит. Все же на иномарках сейчас в Москве. Создают впечатление успешных, законопослушных и правильных (что большинство в кредитах - это дело другое). А тут четырка в потоке - ну, значит, срабатывает психология - значит алкаш какой-нибудь едет.

Знакомые жили в подмосковье, номера неместные, машина 99 была, зад тонирован. Говорят заколебали останавливать 63
Патрикевна
pavel78 писал(а):

А тут четырка в потоке - ну, значит, срабатывает психология - значит алкаш какой-нибудь едет.

ROFL мужа на 15шке тоже останавливают чаще чем на лансере
Mitiok
Ну на выезде с "курортов Краснодарского края" чуть ли не каждый раз. Разводили там правда один только раз. Причем тупо, качели "пил-не пил", бред короче.

А раз лет десять назад, сидели с партнерами и шефом в кабаке обедали, ну и переговоры между делом вели, обо всем договорились и решили сделку отметить. Ну я ограничился бокалом пива, хотя народ подначивал текилой все завизировать. Ну и прям у кабака и приняли. Ну чё, дунул в трубку, что то там чуть позеленело, спрашивают пил, говорю только безалкогольное Smile пиво. Переглянулись и отпустили. Когда знакомым гайцам пересказал, ушам своим не верили, сошлись на том, что гаишники молодые и неопытные были.
dmitr033
На самом деле для РФ нет проблемы с пьяными за рулем. По статистике это всего 5% погибших, для сравнения в благополучной Европе - 16%, в США - 20%. У нас главная проблема - это пешеходы - 80% погибших, впрочем до реальной безопасности дорожного движения, как обычно, никому дела нет.
pmax
dmitr033 писал(а):

У нас главная проблема - это пешеходы

согласен на 100 процентов. Сраные мозги пешеходов, промытые агитками о том, что пешеход на дороге имеет приоритет и все должны ему как минимум по сотке, но понимают, что выходя на проезжую часть не глядя он рискует своей жизнью lol1
Олежа
Официально не проверяли никогда (т-т-т), неофициально было пару раз. Один из них в КМВ, просил дыхнуть в свернутую кульком для семечек страховку ОСАГО ROFL .
алекс спб
работал на заводе джин тоников,там все пили,до 11вечера-водители,пешеходы-до 3х ночи-в авно pst у водил к утру таки был перегарчик,но его заедали facepalm
когда прочку водил поймали на 50и 70тыр-народ стал меньше пить спирт,кстати 50гр самый забористый
802
Гы. Первый раз был лишен прав на год в возрасте 18 лет через 2 недели после покупки машины hehe Год катался без прав Pardon Пару раз откупался на месте. А вот чтобы без причины докапывались - такого не было. На постах иногда в автобусе с дохтуром продувался - обычно по утрам с небольшим перегаром - всегда показывало что все нормально.
алекс спб
по идее перегарчик-уже покажет
133
Dustel писал(а):

она и должна была пожелтеть.Трубка Мохова-Шинкаренко.
На пары спирта зеленеет.

йопта facepalm потом то уже конечно почитал Wink я просто не сталкивался никогда и посему не знал чо должно быть Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ