AndreT
На форуме 19 лет
GEN писал(а):AndreT писал(а):GEN писал(а):
Кстати, как знаток японок, что бы ты сказал о Сузуки Верона?
Ничего не скажу, либо в Японии не выпускалась, либо у неё на родине другое имя (как часто я япов бывает), либо выпускалась в других странах под маркой сузуки, либо я слишком мало знаю
, но я не встречал такого названия ни в одно японском каталоге...
Пересдача в следующую сессию...
А чтож вы так озаботились Сузуки Верона? По моему, это какая-то корейская машина (дэу кажется) под маркй сузуки продвигается в США, чтоб благородства японского придать кореянке, а то ни кто не купит в штатах. Ну типа как у нас Нива Шевроле, для россиян вроде шевроле, а американцы о ней ни сном ни духом :cool: .
GEN?
На форуме 22 лет
AndreT писал(а):GEN писал(а):AndreT писал(а):GEN писал(а):
Кстати, как знаток японок, что бы ты сказал о Сузуки Верона?
Ничего не скажу, либо в Японии не выпускалась, либо у неё на родине другое имя (как часто я япов бывает), либо выпускалась в других странах под маркой сузуки, либо я слишком мало знаю
, но я не встречал такого названия ни в одно японском каталоге...
Пересдача в следующую сессию...
А чтож вы так озаботились Сузуки Верона? По моему, это какая-то корейская машина (дэу кажется) под маркй сузуки продвигается в США, чтоб благородства японского придать кореянке, а то ни кто не купит в штатах. Ну типа как у нас Нива Шевроле, для россиян вроде шевроле, а американцы о ней ни сном ни духом :cool: .
На автофорумах все ?озабочены? автомобилями, марками, моделями, их качествами... Как это ни странно.
На других форумах и озабоченность другая...
Al_Dimich
На форуме 19 лет
AndreT писал(а):А чтож вы так озаботились Сузуки Верона? По моему, это какая-то корейская машина (дэу кажется) под маркй сузуки продвигается в США, чтоб благородства японского придать кореянке, а то ни кто не купит в штатах. Ну типа как у нас Нива Шевроле, для россиян вроде шевроле, а американцы о ней ни сном ни духом :cool: .
ГЫЫ. А он и ездит. На этой самой... Как её... ВЭРОНА. Она же..., она же ...
inok
На форуме 19 лет
Просто зачот! Самара жжет.
А действительно интересно, что же с пыжиком стало? Такое впечатление, что с машиной приключилась серьезная неисправность, и Самара решил, что проще купить новую...
inok
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а): да я вообще на некоторые машины смотрю и думаю почему хоз не на трамвае передвигается
тк мне б например стыдно было бы так ездить
правда у меня пол лев стороны сейчас в грунте, тк не успели покрасить за вых, а мне машина по работе нужна
видимо до отпуска так и буду рассекать
А на самом деле многие бы хотели машину привести в порядок. Но ездят на ведрах, ибо нет денег. А трамваи ходють редко..
Общественный транспорт кстати многих подтолкнул к идее покупки личного авто. вот и получается денег ездить на такси нет, покупают машины. И не от больших денег, понятное дело. А личное авто очень часто требует серьезных вложений. Вот так и ездиют....
Ацкий_Кот
На форуме 19 лет
SAMARA83 писал(а):....я бы сказал что дешево. Например аммо нормальный (каяба по-моему) стоит 53$ , а на ТАЗ скока каяба стоит? ТО-то же..
Немог не заметить
на ваз каяба стоит 800 рублей
а по твоим словам большее 53 уе ? ет наверно стойка в сборе ?
jers21103
На форуме 20 лет
Dr.Kotik<=>Admin писал(а):SAMARA83 писал(а):....я бы сказал что дешево. Например аммо нормальный (каяба по-моему) стоит 53$ , а на ТАЗ скока каяба стоит? ТО-то же..
Немог не заметить
на ваз каяба стоит 800 рублей
а по твоим словам большее 53 уе ? ет наверно стойка в сборе ?
Ссылочку плз в студию! Откуда такие цены?
Наверное каяба made in ARA
Ацкий_Кот
На форуме 19 лет
jers21103 писал(а):Ссылочку плз в студию! Откуда такие цены?
Ссылку дать не могу тк видел в АвтоМаге на дмитровском шоссе
jers21103
На форуме 20 лет
Dr.Kotik<=>Admin писал(а):jers21103 писал(а):Ссылочку плз в студию! Откуда такие цены?
Ссылку дать не могу тк видел в АвтоМаге на дмитровском шоссе
нуну
koni-service.ru
Oolong
На форуме 20 лет
GEN писал(а):SAMARA83 писал(а):А я вот Альмеру беру (НОВУЮ) и пальцы перед генами и прочими гнуть не буду.
Гыы... растешь на глазах...
GEN, скажу сразу, я согласен с большинством вещей, которые вы говорите. Однако соглашусь и с теми, кто заметил, что вы изменились в последнее время. Даже не так важно, какую позицию вы отстаиваете, это ведь форум, важно еще и то, как вы это делаете. А вы, GEN, слишком часто стали незаслуженно обижать людей в последнее время. Надеюсь, что некоторое ваше раздражение было вызвано небольшими неприятностями, которые уже закончились. С уважением, удачи вам.
GEN?
На форуме 22 лет
Oolong писал(а):GEN писал(а):SAMARA83 писал(а):А я вот Альмеру беру (НОВУЮ) и пальцы перед генами и прочими гнуть не буду.
Гыы... растешь на глазах...
GEN, скажу сразу, я согласен с большинством вещей, которые вы говорите. Однако соглашусь и с теми, кто заметил, что вы изменились в последнее время. Даже не так важно, какую позицию вы отстаиваете, это ведь форум, важно еще и то, как вы это делаете. А вы, GEN, слишком часто стали незаслуженно обижать людей в последнее время. Надеюсь, что некоторое ваше раздражение было вызвано небольшими неприятностями, которые уже закончились. С уважением, удачи вам.
Сорри, если так... Были не только неприятности, было горе...
Попробую быть терпимее.
diman3d
На форуме 22 лет
мой отец 25 лет ездил на вазах - 3-ка, 13-ая, 5-ка, 103-я. все покупались новыми. самой старой была продана 13-я - 11 лет и 100 тыс пробега. ездили круглый год + дача + деревня. НИ одна машина к моменту продажи не была ржавой. вложений, о которых тут пишут - двигатель, коробки пр. ничего не было. шаровые, рулевые, выпуск - было. да 5-ке на 86 тыщах сцепление сменили.
ВСЁ ! в остальном - тока бензин и масло. я не понимаю, как надо ездить машину, чтобы она за 5-6 лет сгнила вноль, потребовала ремонта двигла....
сейчас полгода как отец катается на новой королле. на днях сел в свою старую 10-ку, немного проехал и вылез из нее со словами "телега, как на этом можно ездить?! - удовольствие чтобы ездить в королле стоит того, чтобы переплатить 2.5 раза по сравнению с 10-кой".
хотя раньше ездил на вазах, был счастлив и искренне считал, что уж новая 10-ка не сильно отличается от ино (впрочем тогда у него не было возможности купить ее не влезая в кредиты и долги).
АнтиGEN
На форуме 19 лет
ВНИМАНИЕ!!!!
Я ВЗЯЛ ШЕВИ-НИВУ. 8-) ВОТ ВАМ И ПРИКОЛ. ТАК И НЕ СМОГ СЕБЯ ЗАСТАВИТЬ СЕСТЬ В АЛЬМЕРУ :neutral: . А ШЕВИК ОН ПРИКОЛЬНЫЙ-БОЛЬШОЙ И ЕЗДИТЬ ВЕЗДЕ МОНА. :cool: И ВООБЩЕ ПО МНЕ ВСЕ ИНО В ПРИДЕЛАХ 15 ТЫС -ГОВНО , КРОМЕ ФФ2 И ЛАЧЕТИ.( НО НА НИХ ОЧЕРЕДИ -НЕ СТАЛ ЖДАТЬ)
Наблюдатель
На форуме 20 лет
SAMARA83 писал(а):ВНИМАНИЕ!!!! Я ВЗЯЛ ШЕВИ-НИВУ. 8-) ВОТ ВАМ И ПРИКОЛ. ТАК И НЕ СМОГ СЕБЯ ЗАСТАВИТЬ СЕСТЬ В АЛЬМЕРУ :neutral: . А ШЕВИК ОН ПРИКОЛЬНЫЙ-БОЛЬШОЙ И ЕЗДИТЬ ВЕЗДЕ МОНА. :cool: И ВООБЩЕ ПО МНЕ ВСЕ ИНО В ПРИДЕЛАХ 15 ТЫС -ГОВНО , КРОМЕ ФФ2 И ЛАЧЕТИ.( НО НА НИХ ОЧЕРЕДИ -НЕ СТАЛ ЖДАТЬ)
Случайно не Вы общались Ниссан клубе под ником MUCHACHO?Поздравляю с Нивой.
Tony999io
На форуме 21 лет
SAMARA83 писал(а):ВНИМАНИЕ!!!! Я ВЗЯЛ ШЕВИ-НИВУ. 8-) ВОТ ВАМ И ПРИКОЛ. ТАК И НЕ СМОГ СЕБЯ ЗАСТАВИТЬ СЕСТЬ В АЛЬМЕРУ :neutral: . А ШЕВИК ОН ПРИКОЛЬНЫЙ-БОЛЬШОЙ И ЕЗДИТЬ ВЕЗДЕ МОНА. :cool: И ВООБЩЕ ПО МНЕ ВСЕ ИНО В ПРИДЕЛАХ 15 ТЫС -ГОВНО , КРОМЕ ФФ2 И ЛАЧЕТИ.( НО НА НИХ ОЧЕРЕДИ -НЕ СТАЛ ЖДАТЬ)
SAMARA83 привет
ну расскажи что с пежо то
почему продал?
а то ты неожиданно исчез после всех споров
с нов машиной поздры
leXX
На форуме 22 лет
SAMARA83 писал(а): :cool: И ВООБЩЕ ПО МНЕ ВСЕ ИНО В ПРИДЕЛАХ 15 ТЫС -ГОВНО , КРОМЕ ФФ2 И ЛАЧЕТИ.( НО НА НИХ ОЧЕРЕДИ -НЕ СТАЛ ЖДАТЬ)
ТССС! Ты что!!!! Как посмел такое сказать!
Щас Хро придет и такое начнется
Tony999io
На форуме 21 лет
Lexx привет
ты то хоть оставайся челом каким у нас в классике был, а то уже блевать тянет
в любом разделе срачь и ругань
leXX
На форуме 22 лет
Tony999io писал(а):
Lexx привет
ты то хоть оставайся челом каким у нас в классике был, а то уже блевать тянет
в любом разделе срачь и ругань
О, привет Тони.
Как жизнь, как дела? Как мащинка твоя? Нормально бегает? Не подумываешь ее махнуть на что-нибудь посерьезнее?
Насчет ругани и срача - ты абсолютно прав. Но! Как и раньше писалось мной - сие происходит из-за полного отсутствия нормального модерирования, а также дикого желания самоутвердся у некоторых. Только и всего. были бы серьезные наказания со стороны модеров за некорректное обращение - никто бы и не ругался.
Сам то посмотри - сам знаешь кто опять у меня в теме прорезался.....
Tony999io
На форуме 21 лет
да видел я, наверное действительно проще не обращать внимания,
ты же не для него пишешь а для тех кому интересно
я например с удовольствием читаю твою историю
сааб бегает, потихонбку конечно приходится что нить чинить
например бензонасос загудел купил новый но не поставил - виноват сам тк дождался пока бензин кончился
и помпу сегодня поеду менять тк подстукивать начала
а в целом доволен
кстати совсем недавно видел как у тебя машину на улице- симпотичная
leXX
На форуме 22 лет
Tony999io писал(а):да видел я, наверное действительно проще не обращать внимания,
ты же не для него пишешь а для тех кому интересно
я например с удовольствием читаю твою историю
сааб бегает, потихонбку конечно приходится что нить чинить
например бензонасос загудел купил новый но не поставил - виноват сам тк дождался пока бензин кончился
и помпу сегодня поеду менять тк подстукивать начала
а в целом доволен
кстати совсем недавно видел как у тебя машину на улице- симпотичная
Спасибо за поддержку. А у тебя какой Сааб? Сколько проездил? Как в эксплуатаци? Дорог наверно?
zzlex
На форуме 21 лет
Теперь и я на нормальной машине...
Слез с 21093 карб на MAZDA CAPELLA 2 литра 170 коней 99 год........
Слов нет......
Правого руля бояться не стоит- за дорогу домой привык, один раз рука сдавая задом дернулась к двери, в поисках кочерги.....
:cool:
Ромчик25
На форуме 19 лет
Слушай а как у твоего пыжыка в салоне?Имею ввиду комфорт и по красоте?Тянет на представительский класс?А расход топлива?
Вот у меня 2 года назад был Бумер 735 (акулка) 83г.,машинка чумовая,АКПП,ГУР,ЛЮК,Кондей(сам в сунул купив на разборе дешево).Машинка была просто супер своё отслужила на ура!!Была продана из-за дороговизны покупки страховки,Техосмотра и бензика!!
Да кушала прилично 15-20литров 92топлива,ну а если летать как угорелый и вообще не знаю какой бы был расход!!Да и еще:началась проблема с поиском запчастей на этот агрегат,они либо новые на заказ(всё кроме расходнико и подвески покупал в магазине и кстати очень дешево),кузовщина,оптика,бампера,датчики(возраст ничего не поделать) А так был очень доволен!Но вот баблом разжился и купил таз а что делать!!*Не мы такие-жизнь такая!* Выбор твой уважаю!!Если есть руки то лучше их приложить куда угодно,но не к ТАЗ, т.к. это что мертвому уколы!!!
GEN?
На форуме 22 лет
Поздравляю, тазовод, и сочуствую.
Насчет ино до 15 Кб - приличных вариантов немало (Шняга к ним не относится, конечно)
ЗЫ. А темку переимновать бы надо...
Юлианна
На форуме 19 лет
Захотелось НОВУЮ машину, не заезженную! Вот уже год катаюсь на десятой модели. Мне нравится...
Следующий этап будет - НОВАЯ ИНОМАРКА. Пока элементарно нет денег, но, глядя как развивается рынок новых иномарок, верю, что через 2-3 года я смогу купить новую ИНОМАРКУ РОССИЙСКОЙ СБОРКИ![/quote]
[/b]Иномарка РОССИЙСКОЙ СБОРКИ это пи...!Не дай бохх!
А тебе сечазз ненадоедает греццо по 10 мин,прежде чем ехать?
RoninAG
На форуме 19 лет
Любой автомобиль нужно греть!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ