Александр1977
Ну только не его....
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
Сравни список литературы у Исаева и у Солонина...
Исаев работает с ПЕРВИЧНЫМИ документами...Солонин с мемуарами людей.
Исаева в списке теже мемуары и сборники документов
Сборник боевых документов Великой Отечественной войны. Выпуск № 31. — М.: Воениздат, 1958.
Сборник боевых документов Великой Отечественной войны. Выпуск № 33. — М.: Воениздат, 1957.
Сборник боевых документов Великой Отечественной войны. Выпуск № 35. — М.: Воениздат, 1958.
Сборник боевых документов Великой Отечественной войны. Выпуск № 37. — М.: Воениздат, 1959.
Сборник боевых документов Великой Отечественной войны. Выпуск № 31. — М.: Воениздат, 1958.
Ты с одной темы соскочил,начал следующую.С тобой неинтересно, ты приводишь свои высказывания без подтверждения.Пытался сослаться на википедию не получилось, начать блажить про левые статейки.Дал тебе ссылку на статью с литературой-то же не то, тебе дед не рассказывал про русских в вермахте значит ложь.
.Пытался сослаться на википедию не получилось, начать блажить про левые статейки.Дал тебе ссылку на статью с литературой-то же не то,
186. Сборник боевых документов Великой Отечественной войны № 35. М.: «Воениздат», 1958.
Артиллерийское снабжение в Великой
93. erthen W. «Geschichte der 16. Pazer - Division. 1939-1945». Цит. А. Исаев. «От Дубно до Ростова», стр. 196.
По танкам сайт Мехкорпуса РККА посмотри.У Солонина есть ссылка по танка по фронтам
Корпус до 25 мая 1941 г. дислоцировался в Забайкальском ВО.
Управление и 17-я тд - разъезд № 77;
13-я тд - разъезд № 76;
109-я мд - Харанор.
25 мая был получен приказ о передислокации 16-й армии на запад. Первыми, в тот же день, были отправлены части 5-го мехкорпуса. Вместе с корпусом на запад двигалась 57-я танковая дивизия полковника Мишулина. Были соблюдены все правила маскировки: танки были обшиты деревянными щитами, часовые замаскированы, экипажи ехали в закрытых теплушках.
Согласно директиве Наркома обороны СССР и начальника Генерального штаба РККА командующему войсками КОВО № 504206 от 12.06.41 г. для разгрузки прибывающих соединений 5-го мехкорпуса назначались следующие станции (там же предполагалось и дислоцировать соединения): управление, 13-я ТД, 109-я МД - ст. Бердичев; 17-я ТД - ст. Изяславль; 57-я ТД - ст. Проскуров (дислокация кроме того - Меджибор).
26 июня 1941 г. поступил новый приказ, перенацеливавший 16 армию с Юго-Западного на Западный фронт в район Орша-Смоленск
"Контрудар 7-го и 5-го механизированных корпусов в полосе 20-й армии Западного фронта на Лепельском направлении проводился с 6 по 10 июля 1941 г."
Даже противно с тобой дискутировать.