sveinung писал(а):а по твоему - дешевая ?
ты сколько в месяц получаешь ? даже , если тыщ 70 то это тянет на половину месячного дохода.
а это , имхо , уж никак не дешево.
да и авто в твоем профиле на олигархическое не тянет никак.
Сразу оговорюсь. Дома у меня кофемашины нету, т.к. нет нужды в ней. А нужды нет, т.к. кофемашина есть на работе, скинулись всем отделом и купили...
У нас вот такая:
Помол ставим средний, порцию наливаем тоже среднюю, воды уходит тьма, кофе тоже тьма. Скидываемся отделом по 500 руб. раз в 4-5 месяцев и покупаем в Ленте, название, если честно, не помню...
sveinung писал(а):ты сколько в месяц получаешь ? даже , если тыщ 70 то это тянет на половину месячного дохода.
а это , имхо , уж никак не дешево.
а кто говорит, что нужно покупать с первой же зарплаты? Я, например, для того, что бы купить телек за 60 тыс. откладывал 4 месяца. Да и правильно
Sagesurder1 говорит, народ тут телеПонТЫ покупает за 20-30 тысрублей, функционалом которого они и не пользуются толком, а уж купить себе родимому нормальную кофемашину, что бы не говно какое то растворимое пить а хороший натуральный кофе, вполне можно...
Sagesurder1 писал(а):дай ссыль на тему, не видал... навеяло просто соседней темо где кофе отказываются пить.
ща буду искать... найду выложу...
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
sveinung писал(а):за вещь , которая раза два-три в месяц юзается
ты не прав...
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
sveinung писал(а): далеко не каждый второй на лоле и в принципе , вот так легко выложит тридцатку
про каждого второго я, конечно же, пошутил... Я, честно говоря, думал что это и без разъяснений понятно... А пошутил я на фоне темы, в которой жалуются, что на 100 тысруб в Москве kуй проживешь нормально...
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Sagesurder1
о, нашел темку... там кстати я уже писал что за кофе покупаем...
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=286550&highlight=%EA%EE%F4%E5&start=25