особенно электроника и станкостроение
Военную маил в конце 90-х. Потом видел первые японские изделия. Не было великого отставания! Наоброт на пике конца 90- х на глотке свободы предпринимательства даже был скачек!
Не так давно ты тут пиарил воесковые комлексы для связи и командования на базе процессоров ЕС (Единой Серии) 1840.
... Ни кто ни чего лучшего предложить не может. ...
... И надо четко себе представлять что лучшие умы сидят там. А других тут нету...
... Ваши угрозы на тему вот мы сейчас...СМЕШНЫ. Извините но толковых людей вне системы НЕТ. Нет ни талантливых организаторов-политиков. Ни инженеров...Ни кого...Одни обсосы и отбросы...Недовольные что им мало платят. И им хочется большего...
Ну хватит пестетьь!
... Идиотские прожекты "догнать и перегнать..." при СССР кончились пшиком и угробленными ресурсами. Как делал ВАЗ убогие повозки так и делает..сколько в него не вливай денег. Ибо нет нормальной школы конструкторов. НЕТУ!...Вот и выходят убогие машины...
Otto Frija
А ты различаешь, что то, что ты кого-то уделал на лоле ввиду большего количества ума, и то, что происходит на самом деле - это совершенно разные вещи?
Не так давно ты тут пиарил воесковые комлексы для связи и командования на базе процессоров ЕС (Единой Серии) 1840.
Военную маил в конце 90-х. Потом видел первые японские изделия. Не было великого отставания! Наоброт на пике конца 90- х на глотке свободы предпринимательства даже был скачек!
Ты кто такой что бы передь тут так сладко?
Ну хватит пестетьь!
Ты кто такой что бы передь тут так сладко?
совсем дурак? как долги могут быть резервом?
GENA
Пошел наххуй гнида опущенная.
GENA
Че приссал, гнида, я тебе даже за неправое дело обосную. Малолеткой мать твоя была когда тобой залетела.
А ты же сейчас пытаешься тут втереть ,что звр -это бабло которое сосед Вася принес мне и говорит-вить,пусть у тебя под матрасом полежит пока...-так?(это про ломбард аналогия)
Те если я потрачу васино бабло на шлюх он мне как бы ниче не скажет?
Ага на АМЕРИКАНСКОЕ БАБЛО и мозгами АМЕРИКАНСКИХ ИНЖЕНЕРОВ построенное...Весь план Индистриализации спланирован и осуществлен АМЕРИКОЙ...Зато мы теперь надуваем щеки и гордимся этим как собственным великим достижением. ЛОЖЬ породившая другую...
.Я вот тоже хочу, да только нет ни оборудования ни специалистов ни научной школы для этого дела
Как не делали мы электроннику так и не делаем. Все в Китае покупаем...Нам давно пора понять что мы реально можем а что нет. Заниматься конкуренцией с Китаем просто бестолку. Ну не сможем мы его перебить в некоторых отраслях. Только бестолку растратим ресурсы и силы и потеряем время.
Идиотские прожекты "догнать и перегнать..." при СССР кончились пшиком и угробленными ресурсами. Как делал ВАЗ убогие повозки так и делает..сколько в него не вливай денег. Ибо нет нормальной школы конструкторов. НЕТУ!...Вот и выходят убогие машины..
Ну хватит пестетьь!
что рузвельт гогно.
Мистер чмо ты пока.
Ты опущенное чмо тут, место прими свое
Меня цитировать - забудь
Путин вас не устраивает...Да ради бога поменяйте. Что не можете? Конечно не можете..потому что только на ЛОЛе пиндеть горазды...А че толкового предложить вы не можете...
Интересные времена нас ждут в 13-14 годах
Ты чмо форумное и все об этом знают.