Страница 2 из 4
Раманыч
Moggucci писал(а):

просто анализ общественного мнения
сам опасаюсь x6 и gl, не полезу на рожон, быковать и т.д.

Наверное в Саратове элита более гуманная, ни разу не видел кого то на дорогой хорошей машине, кто бы её подставлял или рискованные манёвры совершал. ИМХО на дорогих иномарках ездят куда как адекватнее и культурнее, чем на 2114 Good
tihohod
Вчера в пробке полз рядом с Панамерой Турбо. Не то, чтобы я ее сильно уважал, но от мысли сколько у нее крыло стоит или бампер - как-то хотелось чтобы она куда-нибудь делась.
Moggucci
Art_16R писал(а):

Moggucci писал(а):

Писал уже, одноклассник у меня ездит на акценте. Правда с водителем. А жена его на x6.
Так что от машины не все зависит Pardon

у мну родственник близкий в Москве на зачуханной камри ездит, зато весит 100 кг, со стволом, водителем, сам крупную должность в силовых структурах занимает и сразу прямым текстом посылает накуй любого

но это не говорит о том, что икс6 можно не пускать Very Happy крутой чувак может ехать в простой машине, но простой чувак в крутой машине - почти никогда... каждый человек млекопитающее, но не каждое млекопитающее - человек. логику включаем.

итак, разговор про крутые машины, где явно понятно, что не простой человек сидит

кста пример бабой с x6, что не стоит в конфликт вступать, т.к. в случае чего приедет мужик и очень не простой
s-t-r-i-k-e-r
Все эти терки про простой, не простой человек, быковать и посылать просто facepalm facepalm facepalm
Шилов
Moggucci писал(а):

кста пример бабой с x6, что не стоит в конфликт вступать, т.к. в случае чего приедет мужик и очень не простой

на каждого авторитета может найтись более крутой авторитет

для примера: несколько лет назад сидим у другана выпиваем, звонит одному малолетний родственник "спасите, помагите", приехали на семиместно газели hehe а там чейто папа на мерине, гнет пальцы, орет что он из нашего кремля, что нам тут щаз пистец, куда-то звонит, орет пришлите омон и т.д. Один из тех с кем мы приехали достал ксиву и дал ему дальнейший рассклад. Тот сразу стух. Мы ему: ну чо мужик, писты готов получить?
kawasaki
гелик важаемый аппарат, а на Х6 одни гамасеки дрыщавые ездят
Moggucci
ТИМУP

есесно, я этого не отрицал
наоборот, говорю же - в простой машине может сидеть крутой чувак

и кста крутые чуваки на рожон обычно не лезут, куле им доказывать кому-то что-то, потому что
1) ничего доказывать не нужно, уже и так все хорошо
2) есть дела поважней
3) есть жизненный опыт по конфликтам, когда он нужен и не нужен

посмотри на того же ебобата, всех щемит и не пускает, но когда на развороте с геликом влобовую встали, оба акууратно и вежливо друг друга пропустили... оба крутые и на ровном месте проблем не хотят
кола
Moggucci
капец у тебя мозг забит.
переезжай в москву, тут как говна за баней этих геликов, хуеликов,
поноваравались в провинции всякие деректора предпреятий и в москву переехали, что они теперь крутые что ли?

Последний раз редактировалось: кола (13 Октября 2012 16:36), всего редактировалось 1 раз
Darth
Art_16R писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=IZEWcZkUcwg
Как бы не хочу если - то не пускаю. От машины не зависит. А если вежливо поворотники включает - то хоть Оку, пускаю.

Что мешало пропустить иномарку? facepalm Дебил упертый на четверке

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:

Меня вчера при выезде с Тобольской на Сампсониевский налево (светофоров нет, потоки по сампсониевскому в обе стороны) пропустила тетя на рэндж ровере, просто остановилась и тормознула таким образом поток, пропуская меня. А бывало, что тети на ренджах вели себя как полные дуры и быдло. Поведение на дороге не зависит от машины. Оно зависит исключительно от того, кто за рулем.
F1
ТИМУP писал(а):

как можно уважать кусок железа? мне это не понятно

посмотри от куда автор Smile
Moggucci писал(а):

крутой чувак может ехать в простой машине, но простой чувак в крутой машине - почти никогда... каждый человек млекопитающее, но не каждое млекопитающее - человек. логику включаем.

где ты логику в своем посте увидел ? 63 До вас авто кредиты не дошли еще? Или литовские конструкторы из Белоруссии... ? facepalm
алекс спб
Darth
выше 1ляма даже не притормаживают pst может чаще моешь?
sveinung
Darth
в России - зависит на прямую.
потому что тут до сих пор , как в ауле , каждое гавно пытается самоутверждаться на дороге.
и чем дороже авто , тем сильнее обижается мудаки за рулем этих помоек, даже скорее не обижаются , а целенаправленно ищут конфликтов\причин для обид\обучения .
ибо уверены , что купив помоечку по дороже , чем у других их все обязаны везде пропускать .
а если кто-то не пропустил , его нужно догнать , оттормозить , поучить, расстрелять из травмата .

прихожу к мысли о покупке чего-то для самообороны.
потому что на дорогах столько мразей отмороженных facepalm
maxFZ20
а чего, немцы машины научились делать? facepalm
Darth
алекс спб писал(а):

может чаще моешь?

раз в полгода pst
V1T
из перечисленных машин в первом посте х3 не в тему
Extreme
чорний закатаный Х6 supercool
Шилов
хотя я немного чувствовал другое отношение на дороге, когда на прадике без номеров по нашей деревни катался

Последний раз редактировалось: Шилов (13 Октября 2012 17:42), всего редактировалось 1 раз
BlackStar
Moggucci писал(а):

ТИМУP писал(а):

тема то к чему создана? Могучи купил мерс, а его щемят на дорогах? 63

просто анализ общественного мнения
но на автоладе ведь олегархи-супергерои, типа никого не боятся и не пускают Very Happy
кста чем старше люди, тем охотнее пропускают, если некоторые пиз..ки на чепырках думают, что могут не пускать и т.д., то с возрастом и опытом получения по иплу это проходит

кста пропускают хорошо, если моргаю - сваливают в правый. есть неадекваты типа наркоманов или нищеепов, которые что-то пытаются доказать... но это редкость
сам езжу аккуратно, просят - пускаю, залезаю с поворотником, говорю спасибо аварийкой и т.д.

Moggucci, меня на x6( брал на один день покатать) мужик на волге не пропустил - потом метров 70 он на этой волге задним ходом ехал hehe хз на что он рассчитывал, видя меня издалека - так получилось что я уже ехал по территории в одну полосу заставленную машинами и он видя сие так же поехал навстречу - а мог обождать... ну в итоге весь пройденный путь он проходил повторно задним ходом.. мне было куда приткнуть машину и пропустить его - но... но я до него пропустил паджеру и пропускать волгу - совершая лишние парковочные маневры мне было влом и не по иксовости rlzz

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

s-t-r-i-k-e-r писал(а):

быковать и посылать просто

это ты зря )))
Slavny
предпочитаю пропускать вперёд всякие развалины от 20лет и старше. Ибо перспектива что у него откажут тормоза и он въедет мне в зад совсем не радует. (однажды видел как у шахи, останавливающейся на красный отвалилось колесо и покатилось на перпендикулярное направление забравшись по капоту и ветровому на крышу другого авто).
Что касается впустить в свой ряд вежливо просящего поворотником - для меня не проблема, какой бы автомобиль не был. будь то хоть запор или порш кайен.
BlackStar
Slavny писал(а):

предпочитаю пропускать вперёд всякие развалины от 20лет и старше. Ибо перспектива что у него откажут тормоза и он въедет мне в зад совсем не радует. (однажды видел как у шахи, останавливающейся на красный отвалилось колесо и покатилось на перпендикулярное направление забравшись по капоту и ветровому на крышу другого авто).
Что касается впустить в свой ряд вежливо просящего поворотником - для меня не проблема, какой бы автомобиль не был. будь то хоть запор или порш кайен.

заметил, что меня подбешивает - если, включив поворотник меня ТУТ же не пускают в ряд... хз почему... друзья говорят - не стоит обращать внимания на всякую облаившую шавку ...

Последний раз редактировалось: BlackStar (13 Октября 2012 17:36), всего редактировалось 1 раз
Олежа
Moggucci
По твоему ранжиру и ты непростой человечек на 212, по факту обычный коммерс, на которого всем срать...
wonderer
Moggucci писал(а):

и кста крутые чуваки на рожон обычно не лезут, куле им доказывать кому-то что-то, потому что
1) ничего доказывать не нужно, уже и так все хорошо
2) есть дела поважней
3) есть жизненный опыт по конфликтам, когда он нужен и не нужен

+100500

sveinung писал(а):

в России - зависит на прямую.
потому что тут до сих пор , как в ауле , каждое г@$но пытается самоутверждаться на дороге.
и чем дороже авто , тем сильнее обижается нехорошие люди за рулем этих помоек, даже скорее не обижаются , а целенаправленно ищут конфликтов\причин для обид\обучения .

где ты их таких находишь? притягиваются они к тебе чтоли? всегда самые культурные и вежливые на дороге - авто премиум класса. а уроды, которые убьются, но не пропустят, даже когда видно что человек поворот прозевал и надо срочно, или из жопы какой выбраться - всякие уроды на убитых копейках. Потому что комплексы сплошные у них, и они как раз самоутверждаются, а человеку, у которого и так в жизни все заипись, так мелко самоутверждаться просто нет нужды.

да, если ты сам полез на конфликт - из крутой машины тебе скорее ответят тем же, потому что крутые и терпеть хамство не привыкли, в старых жигулях терпил по жизни естественно больше.
А вот первыми лезть и мелочно пакостить - богатому это не нужно
Чапай
ЕСЛИ нет расширенной страховки, которая сможет покрыть ущерб, то следует все дорогие авто обьезжать стороной, чтоб потом рачком не стоять, оплачивая чей нибудь бмв х5

а если страховка есть, то надо боятся того что большое крутое авто, может причинить вашему серьезный ущерб, и даже тяжкие травмы пассажирам, если не хуже ...

так что рисковать смысла нет

опять же можно купить битый бмв х6, восстановить, и ездить, так что это не значит что за рулем крутой чем
Anhel
финик и порш)) остальные все както в одной весовой категории
SUNshineNT
фигня это все
гнилая битая зубила рулит - все расступаются прям
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ