Раманыч
На форуме 15 лет
Moggucci писал(а):просто анализ общественного мнения
сам опасаюсь x6 и gl, не полезу на рожон, быковать и т.д.
Наверное в Саратове элита более гуманная, ни разу не видел кого то на дорогой хорошей машине, кто бы её подставлял или рискованные манёвры совершал. ИМХО на дорогих иномарках ездят куда как адекватнее и культурнее, чем на 2114
tihohod
На форуме 19 лет
Вчера в пробке полз рядом с Панамерой Турбо. Не то, чтобы я ее сильно уважал, но от мысли сколько у нее крыло стоит или бампер - как-то хотелось чтобы она куда-нибудь делась.
Moggucci
На форуме 19 лет
Art_16R писал(а):Moggucci писал(а):сам опасаюсь x6 и gl, не полезу на рожон, быковать и т.д.
Писал уже, одноклассник у меня ездит на акценте. Правда с водителем. А жена его на x6.
Так что от машины не все зависит
у мну родственник близкий в Москве на зачуханной камри ездит, зато весит 100 кг, со стволом, водителем, сам крупную должность в силовых структурах занимает и сразу прямым текстом посылает накуй любого
но это не говорит о том, что икс6 можно не пускать
крутой чувак может ехать в простой машине, но простой чувак в крутой машине - почти никогда... каждый человек млекопитающее, но не каждое млекопитающее - человек. логику включаем.
итак, разговор про крутые машины, где явно понятно, что не простой человек сидит
кста пример бабой с x6, что не стоит в конфликт вступать, т.к. в случае чего приедет мужик и очень не простой
Все эти терки про простой, не простой человек, быковать и посылать просто
Шилов
На форуме 19 лет
Moggucci писал(а):кста пример бабой с x6, что не стоит в конфликт вступать, т.к. в случае чего приедет мужик и очень не простой
на каждого авторитета может найтись более крутой авторитет
для примера: несколько лет назад сидим у другана выпиваем, звонит одному малолетний родственник "спасите, помагите", приехали на семиместно газели
а там чейто папа на мерине, гнет пальцы, орет что он из нашего кремля, что нам тут щаз пистец, куда-то звонит, орет пришлите омон и т.д. Один из тех с кем мы приехали достал ксиву и дал ему дальнейший рассклад. Тот сразу стух. Мы ему: ну чо мужик, писты готов получить?
гелик важаемый аппарат, а на Х6 одни гамасеки дрыщавые ездят
Moggucci
На форуме 19 лет
ТИМУP
есесно, я этого не отрицал
наоборот, говорю же - в простой машине может сидеть крутой чувак
и кста крутые чуваки на рожон обычно не лезут, куле им доказывать кому-то что-то, потому что
1) ничего доказывать не нужно, уже и так все хорошо
2) есть дела поважней
3) есть жизненный опыт по конфликтам, когда он нужен и не нужен
посмотри на того же ебобата, всех щемит и не пускает, но когда на развороте с геликом влобовую встали, оба акууратно и вежливо друг друга пропустили... оба крутые и на ровном месте проблем не хотят
кола
На форуме 19 лет
Moggucci
капец у тебя мозг забит.
переезжай в москву, тут как говна за баней этих геликов, хуеликов,
поноваравались в провинции всякие деректора предпреятий и в москву переехали, что они теперь крутые что ли?
Последний раз редактировалось: кола (13 Октября 2012 16:36), всего редактировалось 1 раз
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Art_16R писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=IZEWcZkUcwg
Как бы не хочу если - то не пускаю. От машины не зависит. А если вежливо поворотники включает - то хоть Оку, пускаю.
Что мешало пропустить иномарку?
Дебил упертый на четверке
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
Меня вчера при выезде с Тобольской на Сампсониевский налево (светофоров нет, потоки по сампсониевскому в обе стороны) пропустила тетя на рэндж ровере, просто остановилась и тормознула таким образом поток, пропуская меня. А бывало, что тети на ренджах вели себя как полные дуры и быдло. Поведение на дороге не зависит от машины. Оно зависит исключительно от того, кто за рулем.
F1
На форуме 17 лет
ТИМУP писал(а):как можно уважать кусок железа? мне это не понятно
посмотри от куда автор
Moggucci писал(а):крутой чувак может ехать в простой машине, но простой чувак в крутой машине - почти никогда... каждый человек млекопитающее, но не каждое млекопитающее - человек. логику включаем.
где ты логику в своем посте увидел ?
До вас авто кредиты не дошли еще? Или литовские конструкторы из Белоруссии... ?
алекс спб
На форуме 14 лет
Darth
выше 1ляма даже не притормаживают
может чаще моешь?
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Darth
в России - зависит на прямую.
потому что тут до сих пор , как в ауле , каждое гавно пытается самоутверждаться на дороге.
и чем дороже авто , тем сильнее обижается мудаки за рулем этих помоек, даже скорее не обижаются , а целенаправленно ищут конфликтов\причин для обид\обучения .
ибо уверены , что купив помоечку по дороже , чем у других их все обязаны везде пропускать .
а если кто-то не пропустил , его нужно догнать , оттормозить , поучить, расстрелять из травмата .
прихожу к мысли о покупке чего-то для самообороны.
потому что на дорогах столько мразей отмороженных
maxFZ20
На форуме 19 лет
а чего, немцы машины научились делать?
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
алекс спб писал(а):может чаще моешь?
раз в полгода
V1T
На форуме 17 лет
из перечисленных машин в первом посте х3 не в тему
Extreme
На форуме 15 лет
чорний закатаный Х6
Шилов
На форуме 19 лет
хотя я немного чувствовал другое отношение на дороге, когда на прадике без номеров по нашей деревни катался
Последний раз редактировалось: Шилов (13 Октября 2012 17:42), всего редактировалось 1 раз
BlackStar
На форуме 17 лет
Moggucci писал(а):ТИМУP писал(а):тема то к чему создана? Могучи купил мерс, а его щемят на дорогах?
просто анализ общественного мнения
сам опасаюсь x6 и gl, не полезу на рожон, быковать и т.д.
но на автоладе ведь олегархи-супергерои, типа никого не боятся и не пускают
кста чем старше люди, тем охотнее пропускают, если некоторые пиз..ки на чепырках думают, что могут не пускать и т.д., то с возрастом и опытом получения по иплу это проходит
кста пропускают хорошо, если моргаю - сваливают в правый. есть неадекваты типа наркоманов или нищеепов, которые что-то пытаются доказать... но это редкость
сам езжу аккуратно, просят - пускаю, залезаю с поворотником, говорю спасибо аварийкой и т.д.
Moggucci, меня на x6( брал на один день покатать) мужик на волге не пропустил - потом метров 70 он на этой волге задним ходом ехал
хз на что он рассчитывал, видя меня издалека - так получилось что я уже ехал по территории в одну полосу заставленную машинами и он видя сие так же поехал навстречу - а мог обождать... ну в итоге весь пройденный путь он проходил повторно задним ходом.. мне было куда приткнуть машину и пропустить его - но... но я до него пропустил паджеру и пропускать волгу - совершая лишние парковочные маневры мне было влом и не по иксовости
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
s-t-r-i-k-e-r писал(а):быковать и посылать просто
это ты зря )))
Slavny
На форуме 18 лет
предпочитаю пропускать вперёд всякие развалины от 20лет и старше. Ибо перспектива что у него откажут тормоза и он въедет мне в зад совсем не радует. (однажды видел как у шахи, останавливающейся на красный отвалилось колесо и покатилось на перпендикулярное направление забравшись по капоту и ветровому на крышу другого авто).
Что касается впустить в свой ряд вежливо просящего поворотником - для меня не проблема, какой бы автомобиль не был. будь то хоть запор или порш кайен.
BlackStar
На форуме 17 лет
Slavny писал(а):предпочитаю пропускать вперёд всякие развалины от 20лет и старше. Ибо перспектива что у него откажут тормоза и он въедет мне в зад совсем не радует. (однажды видел как у шахи, останавливающейся на красный отвалилось колесо и покатилось на перпендикулярное направление забравшись по капоту и ветровому на крышу другого авто).
Что касается впустить в свой ряд вежливо просящего поворотником - для меня не проблема, какой бы автомобиль не был. будь то хоть запор или порш кайен.
заметил, что меня подбешивает - если, включив поворотник меня ТУТ же не пускают в ряд... хз почему... друзья говорят - не стоит обращать внимания на всякую облаившую шавку ...
Последний раз редактировалось: BlackStar (13 Октября 2012 17:36), всего редактировалось 1 раз
Олежа
На форуме 14 лет
Moggucci
По твоему ранжиру и ты непростой человечек на 212, по факту обычный коммерс, на которого всем срать...
wonderer
На форуме 15 лет
Moggucci писал(а):
и кста крутые чуваки на рожон обычно не лезут, куле им доказывать кому-то что-то, потому что
1) ничего доказывать не нужно, уже и так все хорошо
2) есть дела поважней
3) есть жизненный опыт по конфликтам, когда он нужен и не нужен
+100500
sveinung писал(а):
в России - зависит на прямую.
потому что тут до сих пор , как в ауле , каждое г@$но пытается самоутверждаться на дороге.
и чем дороже авто , тем сильнее обижается нехорошие люди за рулем этих помоек, даже скорее не обижаются , а целенаправленно ищут конфликтов\причин для обид\обучения .
где ты их таких находишь? притягиваются они к тебе чтоли? всегда самые культурные и вежливые на дороге - авто премиум класса. а уроды, которые убьются, но не пропустят, даже когда видно что человек поворот прозевал и надо срочно, или из жопы какой выбраться - всякие уроды на убитых копейках. Потому что комплексы сплошные у них, и они как раз самоутверждаются, а человеку, у которого и так в жизни все заипись, так мелко самоутверждаться просто нет нужды.
да, если ты сам полез на конфликт - из крутой машины тебе скорее ответят тем же, потому что крутые и терпеть хамство не привыкли, в старых жигулях терпил по жизни естественно больше.
А вот первыми лезть и мелочно пакостить - богатому это не нужно
Чапай
На форуме 16 лет
ЕСЛИ нет расширенной страховки, которая сможет покрыть ущерб, то следует все дорогие авто обьезжать стороной, чтоб потом рачком не стоять, оплачивая чей нибудь бмв х5
а если страховка есть, то надо боятся того что большое крутое авто, может причинить вашему серьезный ущерб, и даже тяжкие травмы пассажирам, если не хуже ...
так что рисковать смысла нет
опять же можно купить битый бмв х6, восстановить, и ездить, так что это не значит что за рулем крутой чем
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
финик и порш)) остальные все както в одной весовой категории
SUNshineNT
На форуме 15 лет
фигня это все
гнилая битая зубила рулит - все расступаются прям
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ