Страница 184 из 249
OLEG_074
кто гоняет? на чем? Wink

I Сообщение модератора
Dark_Angel:
Тема 2
Тема 3
Шилов
Олёшег писал(а):

ТИМУP писал(а): ты еще и на ее ноуте играешь,

Та я про тебя, ё@арь хреноф

да у меня свой ноут Razz
genek163
lml-83 писал(а):

EugenB

сегодня не пропадай, пусть будет в роте хоть пьяный, но толковы свет

+1 а то арта не работает без засвета
Tymur
ТИМУP писал(а):

а вас еще жены сцаными тряпками не гоняют? 63

pst есть такое, поэтому стараюсь играть на работе Smile
в свободное от работы время ессессно
Andrey2115
Лоол. Вышел тест, там бритов - меряно-немеряно! Некоторые пушки, снаряды и просто другие танки, а также овощи и рожь там всякая, неимоверно доставляют. У Центуриона последнего и протоЧифа есть фугасные снаряды "подороже", которые пробивают 210 мм и вваливают до 713 урона (550 уже видел). Видимо, имитация БФС. ПротоЧиф, даром что СТ10, вертится, как уж на сковородке (52 град/с), пушка быстросводящаяся, броня 121 мм во лбу (правда, после пересчетов без всяких там нормализаций, получается 392 мм "по прямой").

Комета и Кромвель валят всех, кого увидят на своем пути - не дай Бог, пара-тройка игроков скооперируются безовсяких взводов - могут всю игру сделать на этих танках. Кружить на них - одно удовольствие, даром что альфа маленькая, зато скорострельность и меткость приличная. На Комету можно поставить стабилизатор.
Олёшег
Andrey2115 писал(а):

есть фугасные снаряды "подороже

Хотят ввести кумулятивы за серебро, но дорогие снаряды будут.
PiraTT
Че там в тесте? Требования к компу опять подняли?
Hudoi
Теперь Бриты будут нОгибать значит facepalm
zumv
Nakary в игре zumv -Влад на лоле. как там клан и попасть туда?
Andrey2115
Олёшег писал(а):

Andrey2115 писал(а):

есть фугасные снаряды "подороже

Хотят ввести кумулятивы за серебро, но дорогие снаряды будут.

На тесте все снаряды, которые продавались за голду, в качестве варианта, теперь продаются и за кредиты. При курсе 1 голд = 400 кредитов. Если стоимость снаряда 10 голда, значит, в кредитах будет 4000. Для тех, кто хочет гнуть и думает, что одна лишь голда в этом ему ой как поможет (она, конечно, помогает, как моему СП), и выпускает за бой в среднем по 15-20 таких снарядов, зарабатывать на танке станет намного труднее...
lml-83
Вчера в ротных боях схема с 4-мя грилями вроде неплохо себя показала, можно практиковать.

ЗЫ: и это мне вчера ужасно не перло, ну не идет игра и все, бывает у каждого такое я думаю.

Последний раз редактировалось: lml-83 (15 Октября 2012 09:54), всего редактировалось 1 раз
mastervictor
lml-83 писал(а):

Вчера в ротных боях схема с 4-мя грилями вроде неплохо себя показала, можно практиковать.

Записи боя нет?Поучится! Wink
lml-83
не, я не пишу Pardon
mastervictor
Александр1977
lml-83 писал(а):

Это вы когда вчера ротой играли?
lml-83
mastervictor писал(а):

Поучится!

да что там учится то, бери больше кидай дальше.
А вообще если артой увлекаешься советую ознакомится
genek163 писал(а):

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/421371-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%B0-%D0%B8%D0%B7-%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B-%D0%BE%D1%82-40-tonn/

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Александр1977 писал(а):

Это вы когда вчера ротой играли?

ну у меня был уже 3-й час ночи facepalm
Тимыч появился, и то ещё счета распечатывал hehe
Александр1977
А у нас значит первый, а я около 24.00 ушел.Много народу с клана нашлось?
mastervictor
lml-83
Сыль не кликабельна.
lml-83
mastervictor писал(а):

Сыль не кликабельна.

ctrl+c и ctrl+v в адресную строку браузера рулят hehe

А вообще фиг знает, не могу как ссыль вставить Pardon
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/421371-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%B0-%D0%B8%D0%B7-%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B-%D0%BE%D1%82-40-tonn/

о получилось Smile
EugenB
Александр1977
несколько человек, я пару боев откатал и все.

lml-83
Тоже очень плохо играл в выходные. Звезды с 8 танков по 2 часа снимал. Зато удалось взять мастера на печальном т-43 (как-то само получилось Smile) и зафигачил отличный бой на ягпантере. Еще пара вечеров и федька в кармане Smile
Олёшег
Уважаемые артаводы, скажите, а хумель и раньше был таким УГ?
Говорят, что немецкие арты точные, видимо не в моём случае.
У меня прокачана советская ветка до Объекта 212. Ни них я присноровился играть и знал куда и как класть снаряды.
С хумелем же просто жопа, точно бьёт 1 из 5 и то, если повезёт. В общем задумался продать его и забить на немецкую арту, да про ГВП говорят хорошее.
Есть ли смысл вместо немцев качать амеров, т.к. у них сплэш отличный?
lml-83
Олёшег писал(а):

а хумель и раньше был таким УГ

я его тоже купил только в эти выходные, всего 37 боёв на нём, он мне тоже не нравится, но куда деваться, ГВП надо для чемпионских рот. Мы же туда когда нибудь попадем, правда? Wink
Олёшег
lml-83 писал(а):

ГВП надо для чемпионских рот.

Для чемпионок у меня ИС-3 с прокачанным экипажем.
lml-83 писал(а):

Мы же туда когда нибудь попадем, правда?

Наверное, когда-то, в далёком будущем.... hehe
kozzy
Ну что парни, прикупил я Т-34-85.
Правда не сразу топовую, как с Т-34 вышло. В этом плане Т-34 мне нравилась больше.
Ком и водятел 100%, остальные 80+. Ну кроме новенького, которого на Т-34 не было.
Пока не совсем вкурил как играть на СТ, и потому использую микс ПТ-раш стайл. Набил пока 1 степень мастерства. Пушку, двиг и рацию проапгрейдил на уровень вверх. Процент побед на ней пока 53.
Еще чуть руку набью, и буду готов выступить с вами в ротном бою.
Какие то требования вообще выдвигаются к кандидатам?
Незнание мной высокоуровневых карт сильно портит картину facepalm

Попробовал кстати на СУ-26 facepalm Для меня это взрыв мозга. Не моё это - жуть как. Она конечно далеко не топ, но лучше б я голду, от покупки слота под нее, потратил на экипаж для Т-34-85.

Ща правда больше на евросерваке зависаю. Кланом готовимся к "песочному" турниру. На евроакке у меня к слову процент побед 70 на МС-1 Wink
Александр1977
А я для чемпионок кв-5 хочу, если возьмут.Экипаж по 3 перку качает, 1000 с лишнем боев,в среднем и ближнем бою ис-3 на раз разбирает.Тимыч и кто видел подтвердит.
Konst
Взял снова МС-1,сетка,труба gpn
обнаружил,что самые звери-в песочнице,именно на таких мотокультиваторах facepalm
доставляет реально,щас еще привод наводки поставлю gpn
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 184 из 249
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ