Турбосуслик - это:
- реально работающая система[ 1 ]6%
- какая-то керня[ 7 ]46%
- традиционно (2170)[ 7 ]46%
Всего голосов: 15
-Димон-
На форуме 19 лет
Результаты, побочные эффекты, ощущения, абстрактные суждения (профиль ЛОЛа) - предлагаю обсудить.
Цитата:... Ем все подряд,не толстею, мышцы сами в тонусе всегда, работаю из дома, живу в Тайланде.Фоток с кефиром не будет. Может кому тож пригодится http://tsuslik.ru/ ...
PS: Тема возникала, но не получила развития в "профильном" "разделе" ТЫЦ
Ещё по теме:
Цитата:... мало кто понимает, что не бывает иной свободы, кроме как свободы от себя. Никто не мешает человеку достичь того чего он хочет, кроме него самого. Нет никого, кто делал бы вас несвободными кроме вас! ...
Цитата:... Турбо-Суслик - это скоростная система для массированной и автоматической проработки ментального хлама и опустошения ума от всех иллюзий. А результаты работы с ней – свобода от самих себя (своего эго), жизнь здесь и сейчас, полная осознанность, отсутствие автоматических эмоциональных реакций и выход за пределы оценок, за пределы всех понятий, выход за пространство проблем вообще, и за то пространство, где существуют сами концепции проблем. ...
Допился?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Такого гавна в инете добуя, основано на планировании достижений.
ms_2007
На форуме 15 лет
А турбокролика кто пробовал принимать, епется наверно как пулемет Калашникова.
*Nikita*
На форуме 17 лет
-Димон-
На форуме 19 лет
*Nikita*, ага, похоже на правду:
Цитата:Каноничный пример гибрида техники личностного роста и НЛП, основанный на типичных сектантских методах по зохавыванию мозгов и техниках небезызвестных сайентологов.
но мне интересно вычислить адептов среди лоловцев (кроме Серго К.)
*Nikita*
На форуме 17 лет
-Димон-
я кстати месяц назад скачал эту книгу с нашей темы про ЗОЖ, и устав от первых 10 страниц вступления решил отложить на "потом"
реально муть, а вот фото того, кто её написал:
-Димон-
На форуме 19 лет
*Nikita*, в твоей статье на лурке сказано, что сюда сейчас потянутся адепты и всё нам объяснят - они мониторят весь тырнет
Andrey163
На форуме 16 лет
Уж лучше дунуть
Секундочка
На форуме 14 лет
-Димон-
отзыв о Турбо-суслике на лукморе не смущает?: "Были проблемы в голове, как это часто бывает у завсегдатаев интернетов. Я суслился месяц. За это время я изменился полностью, все стало не важно, я перестал нервничать или волноватся. Мне было смешно видеть людей которые что-то делали, потому что в этом не было ни какого смысла. Когда я заходил в интернет я начинал безудержно смеятся с любого текста, я мог лежать просто на кровати и подолгу смеятся. Когда я смотрел на стены своего дома, они казались мне очень красивыми, все вокруг было восхитительным. Особенные приходы были после прочтения протоколов(в саетологии молитвы прим.ред) в голове образовывался вакуум. Но самое приятное когда вдруг приходило ощущение что все вокруг обсалютно не важно! Я даже один раз подошел к тян, но все равно разволновался после чего решительно проработал свое отношение к девушкам. Я искренне верил в то что все вокруг безумны, и нужно очистится от все шелухи, потому что на самом деле ничего не существует, кроме ментальных конструкций(понятия, мораль итд). Любое слово это тоже ментальная конструкция, значит и слова подлежат выпилу. Вообщем, все кончилось когда мне рассказали что то чем я занимаюсь по меньшей мере приведет к моему переселению в дом отдыха. Я конечно не поверил но меня спасло что я слово саентология асациируется со словом секта. Погуглив я пришел к страшному выводу что Суслик это та же саетология, только в другой обертке. Что же со мной произшло? Паранойя же! Я перестал понимать что правда а что ложь, это был ад! Я постоянно подозревал все людей что они хотят меня обмануть, что некоторые хотят свести меня с ума. Появился страх свихнутся. Время идет, и я потихоньку возвращаюсь, правда постоянно ищу скрытые камеры и жучки в общественных места. грустный лол. Я и сейчас боюсь рассказать больше, потому что боюсь что меня кто-то узнает. Вообщем я идеальный анонимус.
Идеальный анонимус о Турбо Суслике"
-Димон-
На форуме 19 лет
Секундочка, смутило бы, если бы я был на пути туда.
Ледник, кто выбрал перввый вариант?
Andrey163
На форуме 16 лет
-Димон-
На форуме 19 лет
Andrey163,абсолютно незачем
интересно - кому зачем?
Andrey163
На форуме 16 лет
тут даже михалычу посрать нечем
закрывайте тему
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
про турбобелочЪку ещё не пейсале?
Она говорят силой мыстле орехи коцает!
FilmFilmFilm
На форуме 17 лет
автор почитай, там типа всё немного по другому)))
Секундочка
На форуме 14 лет
интересно, кто проголосовал, что система работает
-Димон-
На форуме 19 лет
FilmFilmFilm писал(а):автор почитай, там типа всё немного по другому)))
где по-другому, чем где?
Секундочка
На форуме 14 лет
"И когда показалось облако пыли
Там, где расступались дома,
Дед Василий сказал, до конца охренев:
Наконец-то мы сошли с ума" (БГ)
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
FilmFilmFilm писал(а):автор почитай, там типа всё немного по другому)))
завязывайте по библиотекам шляться!
-Димон-
На форуме 19 лет
Глянул ссылки внизу статьи на лурке, одна из них ведет на форум
задротов адептов, так это просто полный п-пц
Но где лоловские адепты? На лурке же сказано:
Цитата: ... Стоит только в интернете где-то появится посту о том, что дескать Турбо Суслик — очередной лохотрон для депрессирующих говноедов, как тут же с другого конца света с рваной жопой прибегает адепт и начинает рассказывать, что «тебе система не поможет», «она для реальной работы, а не для тех, кто только дрочит свой мозг» и все в таком духе ...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ