Страница 2 из 2
Vlad B
Mitiok писал(а):

Пауль, ну ка расскажи как списываюся убытки? Налоговая денюжку из бюджета за прогнивший картофель в магазины перечисляет? Или налог на прибыль с "включенных убытков" не считает?

Прикинь, если бухгалтер у магаза не тупорылая овца, то еще и из НЕТ мля не из бюджета, а из казначейства.
Постоянно идут выездные проверки на тему списания всякого гавна в убытки - показал инспекторам списанку в штуках или кг продукции - получи возврат, не показал, ляпнул что "выкинули давно" - тогда обосрись, Митрофанушка.
Санёг
элитный алкоголь и всё с метками, делится на голыдьбу в виде кассирш и сторожей, всё что свободно без манипуляций выносится минус прибыль магаза, суть всё оплачивают добросовестные граждане bboyan
rover
DAI писал(а):

Этот ролик надо запрещать.

Да ладно, там так расписано, что попадешься гарантированно pst
Дмитрий С-Пб
Дома посмотрю supercool
Mitiok
Vlad B писал(а):

Прикинь, если бухгалтер у магаза не тупорылая овца, то еще и из НЕТ мля не из бюджета, а из казначейства.

Постоянно идут выездные проверки на тему списания всякого гавна в убытки - показал инспекторам списанку в штуках или кг продукции - получи возврат, не показал, ляпнул что "выкинули давно" - тогда обосрись, Митрофанушка.

Жги дальше, что они по "краденому" товару предоставляют? Место на полке, с фразами " Мамой клянусь, тут стоял коньяк за пятьтыщ?"

Ну и потрудись, посмотри мою цитату, чуть ранее, что можно списать, а что нет. А то слышал звон, да не знаешь где он.
Хренобляк
У меня ребенок регулярно что нить выносит со стоек что у кассы. То яйцо шоколадное, то жвачку какую нить или чупачупс. Хрен уследишь что он там схватил несанкционированно.
rover
Я помню задумался как-то и машинально жевачку взял, чтобы ее на ленту у кассы положить к остальному, а сам в карман сунул. И боковым зрением перехватил взгялд кассира, как буд-то очнулся. Сразу достал и положил куда собирался. Ей богу не хотел pray машинально получилось. когда очередь подошла, кассирше извиняясь суказал, что задумался и вышло машинально. Она поагакала так, что я понял не верит цуко - ну а фигли, хоть и случайно, а чуть не уволок facepalm

Вообще в магазинах всего 1 раз в жизни воровал, и на третий где-то попался - в школе еще магазин рядом был, мы в перерывах бегали туда что-нибудь купить - порядки там были как сейчас вмаркете - товар набирешь и идешь на кассу. Мы повадились таскать сырки дружба плавленные такие, в фольге. по одному за раз - ну а фигли, в школе голодные уже были к обеду Smile На второй, или третий раз меня поймали прямо на выходе. Я сказал, что не при делах и типа забыл заплатить pst С тех пор решил, что воровать нафиг не упало, не потому, что испугался - так-то наоборот должно было поощрить, если отпустили - просто не захотелось больше, чтоб было стыдно Pardon
133
rover писал(а):

Вообще в магазинах всего 1 раз в жизни воровал, и на третий где-то попался

facepalm pst
Eddi
в прошлом году затаривался на шашлыки на дачу, еду с тележкой, всё выгрузил, продавщица видит пакет угля 10 кг, говорит не надо на ленту класть, ну я провез просто так через пищщалку, она молчала, так и вывез неоплаченный уголь Pardon
neprezent
rover писал(а):

кассирше извиняясь суказал

pst

Спокойствие, главное - спокойствие.
Я напрягаюсь, когда при выходе из магаза что-то пишит, что я уже оплатил, но уверенно иду дальше, ибо не мои проблемы.
Mitiok
Новость в тему

Цитата:

Правительство РФ рассматривает возможность выведения из-под налогообложения товаров, украденных в торговых сетях. Об этом рассказал журналистам глава Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Игорь Артемьев по итогам правительственной комиссии по вопросам конкуренции и малого и среднего предпринимательства.

По словам И.Артемьева, сегодня существует проблема в отношении товаров, которые украдены из магазинов. Они подпадают под НДС и целый ряд других налогов, пояснил он.

В мире этот вопрос решен введением специального норматива - до 1% оборота соответствующих товаров не облагается налогом, потому что обычно именно на такую сумму совершается воровство. Аналогичная схема, возможно, будет введена и в нашей стране.

ildar83
В школе когда учился у нас все воровали . В основном жевачки шоколадки казинаки, семечки у бабулек
Mitiok
Цитата:

Осенью 2005 года налоговые инспекторы провели выездную проверку российской «дочки» французского ритейлера Auchan. Через год налоговики вынесли решение, согласно которому «Ашан» неправомерно включил в состав убытков стоимость товаров, недостача которых была выявлена по результатам инвентаризации за 2003—2004 годы. Стоимость украденных товаров превысила 350 млн руб.

Арбитражные суды трех инстанций подтвердили претензии налоговой службы, поскольку «Ашан» не смог обосновать налоговые вычеты по краденым товарам. Согласно позиции Минфина, для этого требуется справка от следователя о возбуждении уголовных дел в отношении неустановленных лиц . Однако получить такую справку крайне затруднительно.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/10/29/market/562949985020666

lml-83
Дмитрий С-Пб писал(а):

Дома посмотрю

+1
Люрр
чапай и его голубойбегемотик ROFL сладкая парочка ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ