Я помню задумался как-то и машинально жевачку взял, чтобы ее на ленту у кассы положить к остальному, а сам в карман сунул. И боковым зрением перехватил взгялд кассира, как буд-то очнулся. Сразу достал и положил куда собирался. Ей богу не хотел
машинально получилось. когда очередь подошла, кассирше извиняясь суказал, что задумался и вышло машинально. Она поагакала так, что я понял не верит цуко - ну а фигли, хоть и случайно, а чуть не уволок
Вообще в магазинах всего 1 раз в жизни воровал, и на третий где-то попался - в школе еще магазин рядом был, мы в перерывах бегали туда что-нибудь купить - порядки там были как сейчас вмаркете - товар набирешь и идешь на кассу. Мы повадились таскать сырки дружба плавленные такие, в фольге. по одному за раз - ну а фигли, в школе голодные уже были к обеду
На второй, или третий раз меня поймали прямо на выходе. Я сказал, что не при делах и типа забыл заплатить
С тех пор решил, что воровать нафиг не упало, не потому, что испугался - так-то наоборот должно было поощрить, если отпустили - просто не захотелось больше, чтоб было стыдно