Страница 180 из 199
kazak1102
Garik36 писал(а):

А шо, в Киеве интернета нету? Автоладу там не читают?

Вот ты спросил... facepalm Откуда мне знать...??? Знаю одно, шо с Украины на автоладе народу мало... В Киеве есть свой автоладовский форум, как он же и по всей Украине, но мне там делать мало чего есть... А когда давал сылку на автоладу (тут всем помогают), то выслушивал нелицеприятные выпады в мой адрес (типа, у тут шо, все тупые...??? Так нет никого неделями, не говоря уж о грамотных, отвечал я)... Я и перестал... Даже не захожу туда...
т808
kazak1102 писал(а):

выслушивал нелицеприятные выпады в мой адрес (типа, у тут шо, все тупые...???

Значит острые hehe
Лжепатриоты.
Моаи
Garik36 писал(а):

красить, или выкинуть

Ну считай что получается. Новые евро штамп, около 700.
Теперь если по уму красить, отдавать на пескоструйку, нормальную покраску с сушкой. Выйдет 400-500 за диск. Вариант бюджетный, зашкурить покрасить из балона. Все равно заплатишь за бортовку, плюс пару баллонов краски (возможно грунт, возможно лак), плюс день возякоться с зачисткой. К весне облезет. Самый бюджетный, положить болт. Вот и думай Wink
kazak1102 писал(а):

Я говорил про октан-корректор, который тоже имеется, и которым можно поиграться даже на ходу в +-8гр, при наличии БК-МПСЗ, который у меня в гараже лежал

Доделывай. Чет я думал можно будет задать параметры угла.

Ладно, про свои заморочки. Стало что-то противно тарахтеть при динамичном наборе скорости. Причем на холостом при газе, не тарахтит.
При стационарном положении педали газа на ходу, вроде тоже. На нейтрали тож тихо. Чего может быть? Кажется что звук с переднего правого угла. Точнее фиг знает как послушать.
kazak1102
Моаи писал(а):

Доделывай. Чет я думал можно будет задать параметры угла.

Доделано, но недорегулировано чуток...
Шо тут думать... На, почитай... http://www.mpsz.ru/forum/about.php
Моаи писал(а):

тало что-то противно тарахтеть при динамичном наборе скорости. Причем на холостом при газе, не тарахтит.
При стационарном положении педали газа на ходу, вроде тоже. На нейтрали тож тихо. Чего может быть? Кажется что звук с переднего правого угла. Точнее фиг знает как послушать.

Вот так оно и детонирует... УОЗ выелик, или смесь бедная... Как раз то, с чем ч боролся вчера...
Моаи
kazak1102 писал(а):

УОЗ выелик, или смесь бедная... Как раз то, с чем ч боролся вчера...

wwow Фигассе, ни чего не трогал, не менял. Чего вдруг? Ну проверю конечно угол, воздух на первой и так маленький. Блин. Опять все проверять facepalm
kazak1102
Моаи писал(а):

Фигассе, ни чего не трогал, не менял. Чего вдруг? Ну проверю конечно угол, воздух на первой и так маленький. Блин. Опять все проверять

Свечи глянь для начала... УОЗ сам раньше не станет, а смесь может стать бедней, или бенз фиговый может залиться... Как-то так...
Моаи
kazak1102 писал(а):

Шо тут думать... На, почитай..

дыкс, почитал, погуглил, подумал как у тебя и как у меня работает. Или опять чет упустил, или мои симптомы и от коммутатора вполне могут быть. Так что ли? Тем более коммутатор мне не нравиться последнее время. Какие то перепады на высоких появились.
kazak1102
Моаи писал(а):

Тем более коммутатор мне не нравиться последнее время. Какие то перепады на высоких появились.

Коммутатор детоницию не организует... Это не его проблемы...
А шо за перепады то...??? Не понятно...
Моаи
А чего коммутатор делает? По сути вроде начало, конец импульса на катушку, или нет? Перепады, это на 4той обороты к 4000 медленно растут, потом скачек, и сразу 4500. Хотя может и не от коммутатора это Pardon
kazak1102
Моаи писал(а):

Перепады, это на 4той обороты к 4000 медленно растут, потом скачек, и сразу 4500.

Не, это не коммутатор... Это карб и трамблёр когдуют, вместе с вакуумкорректором...
Моаи
Блин, сходил проверил подключение катушки. Вроде все верно. Кстати что будет если контакты местами перепутать? И это что за черный провод?

к1.JPG
Описание:
Размер файла: 119.95 KB
Просмотрено: 95 раз(а)

к1.JPG
к.JPG
Описание:
Размер файла: 97.23 KB
Просмотрено: 95 раз(а)

к.JPG
Yurik 999
Моаи писал(а):

И это что за черный провод?

Какая-то самодельная масса. Варианты - реле передних ПТФ или датчика уровня ОЖ.
т808
Моаи писал(а):

А чего коммутатор делает? По сути вроде начало, конец импульса на катушку, или нет?

Нет.
Он еще много чего делает.
Если дело в нем,то твой начинает глючить при определенной частоте импульсов искрообразования.
Проще проверить заменой.
торантино
kazak1102 писал(а):

но на оборотах выше 3000 (подозреваю, шо ДЗ-2 уже открыта как-то)

Рано,если только при хорошем разгоне.
kazak1102 писал(а):

Вывод был сделан, шо надо таки жик увеличивать, но стоит 122,5.

А ВЗ поиграться не пробовал,на тех оборотах где не нравиться?
Garik36 писал(а):

Короче, езжу с чувством, с толком, с расстановкой, и стараюсь никому не мешать.

Вот это правильно,особенно последняя фраза. А то сколько пендосов бестолковых за баранкой сидят. facepalm Больше всего убивает когда по трассе едешь себе едешь, а тут он с развязки-пендос, слева, вливаеться в общий поток. И ведь сделали и нарисовали ему оленю разгонную полосу. Всё бесполезно,что за народ, ничего не понимают,сразу вылез,пересёк дорогу как пешеход и на правый ряд. И тошнит 40 как будто он там всю жизнь ехал. А там я еду, 120 например. И чё мне делать? Остаёться матерясь слева обходить, или тормозить?
kazak1102
торантино писал(а):

А ВЗ поиграться не пробовал,

Не-а... ВЖ уменьшил, всё прошло...
торантино
kazak1102 писал(а):

Не-а... ВЖ уменьшил, всё прошло...

Ну ясно. Петрович,а расход интерсно какой будет.
kazak1102
торантино писал(а):

Ну ясно. Петрович,а расход интерсно какой будет.

Мне тоже это интересно... Pardon Но ДО того по свечам тож было бедновато...
Моаи
Yurik 999 писал(а):

Какая-то самодельная масса. Варианты - реле передних ПТФ или датчика уровня ОЖ.

Нет ни того ни другого, потрошить жгут, ради разобраться, обломно чет Pardon
торантино писал(а):

А ВЗ поиграться не пробовал,на тех оборотах где не нравиться?

Это педальку газа вперед назад?
Корч, перекинул коммутатор, поменял новым комплектом свечи, (чтоб по одной проверкой не заморачиваться). Первый раз не поленился нарисовать и подобрать загибом электрода вниз. Свечи кстати белые, ну если очень поискать, кой где кофейный подпал. Посветил стробом, угол ушел где-то к 7 градусам. Блин, не догадался проверить на прежнем коммутаторе. Угол прыгает, сам по себе на градус примерно, плюс почему-то на градус уходит при включении вентеля facepalm Вакуум был снят. Х\з, трамблеру сколько? Пару месяцев? Ну хрен с ним, приработался, дык вроде при нагрузке все равно не должно уходить. И тестил же я, когда жики подбирал. При около 7 градусах дурацкого трррр, не было. Короч не ясно. Что получилось, пока не понял, завтра скажу ибо на пассажирском ибо Drinks or Beer Похоже тррр еще и от интенсивности зависит.
т808
Моаи писал(а):

Посветил стробом, угол ушел где-то к 7 градусам.

Шкала на щитке до 6-ти.
Моаи писал(а):

Похоже тррр еще и от интенсивности зависит

От загруженности авто и подъема в гору.
торантино
Моаи писал(а):

Это педальку газа вперед назад?

Подсос.
Моаи
т808 писал(а):

Шкала на щитке до 6-ти.

поясни, не понял Pardon вот моя шкала

t_3_114.jpg
Описание:
Размер файла: 41.94 KB
Просмотрено: 106 раз(а)

t_3_114.jpg
kazak1102
Моаи писал(а):

Угол прыгает, сам по себе на градус примерно, плюс почему-то на градус уходит при включении вентеля Вакуум был снят. Х\з, трамблеру сколько? Пару месяцев?

Включился карлсон, на гену нагрузка, соответственно, мотору тяжелей, крутится медленней, грузики соответственно в позже чуток и ставят УОЗ...
Моаи писал(а):

поясни, не понял вот моя шкала

А где там 7-е деление...???
Yurik 999
Моаи писал(а):

Нет ни того ни другого, потрошить жгут, ради разобраться, обломно чет

Отключи и узнаешь.

kazak1102 писал(а):

Угол прыгает, сам по себе на градус примерно

Либо центробежка раздолбана, либо какой то из ВВ проводов или свеча хандрит.
Garik36
Моаи писал(а):

Ну считай что получается. Новые евро штамп, около 700.

Теперь если по уму красить, отдавать на пескоструйку, нормальную покраску с сушкой. Выйдет 400-500 за диск. Вариант бюджетный, зашкурить покрасить из балона. Все равно заплатишь за бортовку, плюс пару баллонов краски (возможно грунт, возможно лак), плюс день возякоться с зачисткой. К весне облезет. Самый бюджетный, положить болт. Вот и думай

Смотрел в дорогом магазе ВАЗовские штампы - по 575 за штуку. Либо красить из баллончика. Как я понимаю, зачистить, потом два слоя грунта и два слоя краски. Сколько продержится - ХЗ. Плюс еще, до покраски надо свозить колеса в шиномонтаж, проверить на биение и раскатать. Вот и ломаю голову, как выгоднее...

Моаи писал(а):

Корч, перекинул коммутатор, поменял новым комплектом свечи,

Какой марки поставил?
т808
kazak1102 писал(а):

крутится медленней грузики соответственно в позже чуток и ставят УОЗ...

На ХХ правильно отрегулированный центробежник еще не вступает в действие.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 180 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ