ты бот?
Ощущения:
Попал в
есть ли у тс джип
а то нам полину надо пристроить
ху из Полина? И зачем ей джип?
А нет ощущения что ты щяс послан на ПНХ?
Мне интересно мнение, о том если скоро Вас на каждом углу будут останавливать вопросом "купи amway" и "пошли строить бизнес amway". Возможно, даже Ваши друзья начну приставать с такими вопросами, ваши близкие родственники.
Если, смотреть на скорость распространения, то осталось до этого момента совсем не так долго.
мне уж четвертый десяток
скоро Вас на каждом углу будут останавливать вопросом "купи amway"
Этот момент прошел 5-10-15 лет назад. Ко мне еще школьником подходили с вопросом "купи amway" и "пошли строить бизнес amway" (названия, правда, другие были), а мне уж четвертый десяток.
А вы в России живете?
КГ/АМ было уже?
В выходные случайно побывал на семинаре Amway.
Семинар, как семинар, только в концертном зале Россия.
В википедии значится максимально 7 тысяч вмещает. Где-то на 96-97% зал был заполнен. Хотя там, уверяли, что в зале 8 тыс. человек.
Примерно, как-то так
Параллельно в каком-то ледовом дворце проходил еще один подобный семинар. По словам, тоже полный зал, только всех других национальностей России, кроме русских. (Но похоже я разучился пользоваться поиском, не могу найти информации о мероприятии в том дворце...)
Приглашенный гость, идейный вдохновитель, по совместительству советник президента США - Рон Дженсон.
http://www.youtube.com/watch?v=HgYAU4iAkYI
Фотка с твоего места? Как сцену видно, лица разобрать можно? А то на КВН хочу туда сходить в ноябре, все не могу места выбрать.
которым якобы порошок доставляют для их бабушек в деревне, когда они в реке белье полощут, и у которых якобы аллергия на другую бытовую химию. Только Амвей, плеяатть!
Кто знаком с этим бизнесом и товарами, каково ваше отношение?
сетевой маркетинг самый обыкновенный