Оказывается эта проблема у всех ВАЗов(не заводится на горячую)
Один в один, у меня еще когда заведется с "чихами-пыхами" загорается символ на приборке проверь тормоза
Один в один, у меня еще когда заведется с "чихами-пыхами" загорается символ на приборке проверь тормоза
Только летом или зимой та же фигня?
Бывало летом такое - помогла смена заправки...
Иногда помогает утопить педаль газа в пол при повороте ключа стартера. Тогда мотор с чихами-пыхами заводится и далее все нормально.
Кто, как и при помощи каких манометров, приспособлений измеряет это давление и какие допустимые пределы должны быть?
На рампе я видел сбоку штуцер с колпачком, типа шинного вентиля.
Так что, можно обыкновенный шинный насос к нему прицепить или контрольный манометр для проверки шин, или тут нужен какой-то специальный прибор?
Появилась проблема.
Автомобиль на холодную заводится с полоборота ключа с первого раза, а если проедишь километров 70, или час по времени, а потом сделаешь кратковременную остановку, то повторно горячий автомобиль запускается не сразу, а только с 3-4-й попытки.
У меня же точно неисправен ДТОЖ, не тот, который включает вентилятор(хотя он тоже может быть, но вентилятор включается), а тот, с которого показания идут на приборную панель.
Я уже месяца 3-4 заметил, что показания температуры на панели упали влево. Раньше вентилятор включался около красной черты, а теперь он включается уже в рабочей зоне. А при движении по трассе на большой скорости панель приборов теперь показывает температуру чуть выше 90 градусов(раньше было значительно больше), то есть датчик, наверное, выдает неправильные показания и на горячем двигателе, после остановки, выдается неправильно обогащенная смесь...