???
- самому[ 7 ]38%
- в сервисе[ 11 ]61%
Всего голосов: 18
Ватыт
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 21093i, 2002 г.-> RENAULT LOGAN (SR) 1.4, 2006 г. -> FF2 1.6 Ghia 2007 MT
Вот тут задумал поставить сигналку с АЗ. На машине уже стояла сигналка с обратной связью без запуска. Я вот думаю, провода-то основные уже протянуты и т.д. МожеТ, самому поставить? Установка стоит 1800, если ставить в сервисе магаза, где думаю брать, то ваще 1000.
Какие там сложности могут быть с установкой? Или отдать в сервис и не париться?
Tony999io
На форуме 21 лет
а накуя на этом RENAULT LOGAN (SR) 1.4, 2006 г.
сигналка
Ватыт
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 21093i, 2002 г.-> RENAULT LOGAN (SR) 1.4, 2006 г. -> FF2 1.6 Ghia 2007 MT
Tony999io
сигналка не нужна, а нужен АЗ
Tony999io
На форуме 21 лет
Ватыт писал(а):Tony999io
аз это в уфе Абратную Звязь так называют
Chud
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а):Ватыт писал(а):Tony999io
аз это в уфе Абратную Звязь так называют
Убил цуко
но скорее всего это автозапуск
EugenB
На форуме 18 лет
Ватыт
установщики дают гарантию, хорошие - пожизненную
Ватыт
На форуме 15 лет
Tony999io
я не виноват в твоей неграмотности
АЗ = АвтоЗапуск
если б нужна была тупо обратная связь я бы разобрался со старой сигналкой
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
ему паходу ДЗ нужен Дистанционный Запуск
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Ватыт писал(а):Вот тут задумал поставить сигналку с АЗ. На машине уже стояла сигналка с обратной связью без запуска. Я вот думаю, провода-то основные уже протянуты и т.д. МожеТ, самому поставить? Установка стоит 1800, если ставить в сервисе магаза, где думаю брать, то ваще 1000.
Я себе сам ставлю. Не исключено, что после установки сиги в сервисе, машину потом украдут на выкуп, или запчасти. По идее надо брелок другой покупать сразу, и перепрошивать сигу, удаляя левые брелки, которых там окажется после установки в сервисе штук пять.
Да и сделаешь качественнее. У меня часа три-четыре уходит, не торопясь и обстоятельно пряча блоки и проч муру.
Там блок другой тупо воткнешь, в висящий от старого. А три провода разведешь - один на ответ стартера, один на ручник, и еще один на постоянный плюс после заводки, или тахометр.
Последний раз редактировалось: rover (16 Октября 2012 16:34), всего редактировалось 1 раз
Ватыт
На форуме 15 лет
rover
rover писал(а):Не исключено, что после установки сиги в сервисе, машину потом украдут на выкуп, или запчасти. По идее надо брелок другой покупать сразу, и перепрошивать сигу, удаляя левые брелки, которых там окажется после установки в сервисе штук пять.
до такой паранойи даже я еще не доходил.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
rover писал(а): обстоятельно пряча блоки и проч муру.
и куда ты их прячешь, под торпеду ?
Chud
На форуме 19 лет
rover писал(а):Не исключено, что после установки сиги в сервисе, машину потом украдут на выкуп, или запчасти.
Кому твой нессан нужен?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Ватыт писал(а):rover
rover писал(а):Не исключено, что после установки сиги в сервисе, машину потом украдут на выкуп, или запчасти. По идее надо брелок другой покупать сразу, и перепрошивать сигу, удаляя левые брелки, которых там окажется после установки в сервисе штук пять.
до такой паранойи даже я еще не доходил.
Ну это я в общем - знакомому так ноги сделали на 2112, за 70 тыр вернули потом. Да и я сколько машин покупал, все цуко без сиги были, а в гараже все условия, нафиг платить, взял да сделал.
Тем более у автора там все просто. Правда не исключено, что она мудрить будет, если ответ от стартера не перемкнет через диод, ну и надо ее еще настроить будет - хотя последнее проще - книжку взял и изучай.
Добавлено спустя 28 секунд:
Chud писал(а):rover писал(а):Не исключено, что после установки сиги в сервисе, машину потом украдут на выкуп, или запчасти.
Кому твой нессан нужен?
А вдруг ты от зависти залезешь и наср_шь внутри
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Chud писал(а):
Кому твой нессан нужен?
нуда, купил нессан - епись с ним сам
Chud
На форуме 19 лет
rover писал(а):залезешь и наср_шь внутри
Побрезгую.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Chud писал(а):rover писал(а):залезешь и наср_шь внутри
Побрезгую.
А я внутрь брелок от хонды положу
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Ватыт писал(а):Вот тут задумал поставить сигналку с АЗ. На машине уже стояла сигналка с обратной связью без запуска. Я вот думаю, провода-то основные уже протянуты и т.д. МожеТ, самому поставить? Установка стоит 1800, если ставить в сервисе магаза, где думаю брать, то ваще 1000.
Еси не волокёшь, лучше не лезь. Встанет Лохань где нить зимой посреди дороги и усё.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Tony999io писал(а):а нахрена на этом RENAULT LOGAN (SR) 1.4, 2006 г.
сигналка
думаю его рено раза в три подороже твоего гнилого саапа
Ватыт
На форуме 15 лет
competition
На форуме 16 лет
Отдай
нормальным установщикам
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Гаврилыч писал(а):Ватыт писал(а):Вот тут задумал поставить сигналку с АЗ. На машине уже стояла сигналка с обратной связью без запуска. Я вот думаю, провода-то основные уже протянуты и т.д. МожеТ, самому поставить? Установка стоит 1800, если ставить в сервисе магаза, где думаю брать, то ваще 1000.
Еси не волокёшь, лучше не лезь. Встанет Лохань где нить зимой посреди дороги и усё.
Обычно с автозапуском она глючить начинает, особенно если неравильно установил, или сига кривая. Причем глючит так, что на сигу и не подумаешь
Ватыт
На форуме 15 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ