Страница 1 из 1

???

• самому[ 7 ]38%
  • в сервисе[ 11 ]61%
Всего голосов: 18
Ватыт
Вот тут задумал поставить сигналку с АЗ. На машине уже стояла сигналка с обратной связью без запуска. Я вот думаю, провода-то основные уже протянуты и т.д. МожеТ, самому поставить? Установка стоит 1800, если ставить в сервисе магаза, где думаю брать, то ваще 1000.
Какие там сложности могут быть с установкой? Или отдать в сервис и не париться?
Tony999io
а накуя на этом RENAULT LOGAN (SR) 1.4, 2006 г.
сигналка pst
Ватыт
Tony999io
сигналка не нужна, а нужен АЗ supercool
Tony999io
Ватыт писал(а):

Tony999io

аз это в уфе Абратную Звязь так называют pst
Chud
Tony999io писал(а):

Ватыт писал(а):

Tony999io

аз это в уфе Абратную Звязь так называют pst

Убил цуко pst
но скорее всего это автозапуск
EugenB
Ватыт
установщики дают гарантию, хорошие - пожизненную
Ватыт
Tony999io
я не виноват в твоей неграмотности lol1
АЗ = АвтоЗапуск

если б нужна была тупо обратная связь я бы разобрался со старой сигналкой
Санёг
ему паходу ДЗ нужен Дистанционный Запуск 63
rover
Ватыт писал(а):

Вот тут задумал поставить сигналку с АЗ. На машине уже стояла сигналка с обратной связью без запуска. Я вот думаю, провода-то основные уже протянуты и т.д. МожеТ, самому поставить? Установка стоит 1800, если ставить в сервисе магаза, где думаю брать, то ваще 1000.

Я себе сам ставлю. Не исключено, что после установки сиги в сервисе, машину потом украдут на выкуп, или запчасти. По идее надо брелок другой покупать сразу, и перепрошивать сигу, удаляя левые брелки, которых там окажется после установки в сервисе штук пять. hehe
Да и сделаешь качественнее. У меня часа три-четыре уходит, не торопясь и обстоятельно пряча блоки и проч муру.

Там блок другой тупо воткнешь, в висящий от старого. А три провода разведешь - один на ответ стартера, один на ручник, и еще один на постоянный плюс после заводки, или тахометр.

Последний раз редактировалось: rover (16 Октября 2012 16:34), всего редактировалось 1 раз
Ватыт
rover
rover писал(а):

Не исключено, что после установки сиги в сервисе, машину потом украдут на выкуп, или запчасти. По идее надо брелок другой покупать сразу, и перепрошивать сигу, удаляя левые брелки, которых там окажется после установки в сервисе штук пять.

до такой паранойи даже я еще не доходил.
Санёг
rover писал(а):

обстоятельно пряча блоки и проч муру.

и куда ты их прячешь, под торпеду ? 63
Chud
rover писал(а):

Не исключено, что после установки сиги в сервисе, машину потом украдут на выкуп, или запчасти.

Кому твой нессан нужен? pst
rover
Ватыт писал(а):

rover

rover писал(а):

Не исключено, что после установки сиги в сервисе, машину потом украдут на выкуп, или запчасти. По идее надо брелок другой покупать сразу, и перепрошивать сигу, удаляя левые брелки, которых там окажется после установки в сервисе штук пять.

до такой паранойи даже я еще не доходил.

Ну это я в общем - знакомому так ноги сделали на 2112, за 70 тыр вернули потом. Да и я сколько машин покупал, все цуко без сиги были, а в гараже все условия, нафиг платить, взял да сделал.
Тем более у автора там все просто. Правда не исключено, что она мудрить будет, если ответ от стартера не перемкнет через диод, ну и надо ее еще настроить будет - хотя последнее проще - книжку взял и изучай.

Добавлено спустя 28 секунд:

Chud писал(а):

rover писал(а):

Не исключено, что после установки сиги в сервисе, машину потом украдут на выкуп, или запчасти.

А вдруг ты от зависти залезешь и наср_шь внутри pst
Санёг
Chud писал(а):

нуда, купил нессан - епись с ним сам 63
Chud
rover писал(а):

залезешь и наср_шь внутри

Побрезгую. pst
rover
Chud писал(а):

rover писал(а):

залезешь и наср_шь внутри

Побрезгую. pst

А я внутрь брелок от хонды положу pst
Гаврилыч
Ватыт писал(а):

Еси не волокёшь, лучше не лезь. Встанет Лохань где нить зимой посреди дороги и усё.
sveinung
Tony999io писал(а):

а нахрена на этом RENAULT LOGAN (SR) 1.4, 2006 г.
сигналка pst

думаю его рено раза в три подороже твоего гнилого саапа pst
Ватыт
competition
Отдай нормальным установщикам facepalm
rover
Гаврилыч писал(а):

Ватыт писал(а):

Еси не волокёшь, лучше не лезь. Встанет Лохань где нить зимой посреди дороги и усё.

Обычно с автозапуском она глючить начинает, особенно если неравильно установил, или сига кривая. Причем глючит так, что на сигу и не подумаешь
Ватыт
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ