poliman писал(а):2 Роман-НН,ну для начала привет земляк!
Привет!
poliman писал(а):1.он быстрее научтца водить машину, и уже к 20-22 годам будет нормально водить.
Только вот я не хочу, чтобы его "опыт" начинался с задницы моей машины....
poliman писал(а):я думаю что ты завидуеш, потому что у тебя в такой юной молодости не было кара, пусть и ржавой 6ки.
в 19 лет (1994 год) купил свой первый АЗЛК 2140 (красненький) 1981 г. в. Причем, заметь, в то время он стоил гораздо дороже, нежели сейчас стоят ВАЗы 01-07 87-92 гг. в. И подвеска там была в хлам! Сам учился что и как, сам покупал з/ч и сам все перебирал. Да уж, такой легкости в приобретении первого авто, как сейчас, мне и не снилось.
poliman писал(а):логика, мля железная. ну представь ситуацию:твой сын покупает новый ланос, и чрез месяц разбивает его в хлам???не жалко 300тыщ?
толи дело ты ему купиш для начала классику поубиваться, научится - что нить по лучше.имхо все так делают.
Поубиваться об кого? Об тебя? Об меня? Хоть бы ездили уроды аккуратно! Я не супербогатей. Для меня покупка того же Фокуса - не пустяк, довольно большие деньги. И я, совершенно справедливо, не желаю, чтобы об него "учились биться" ипланы малолетние. Да и думаю, что владелец любого авто этого не желает.
poliman писал(а):а ты думаеш, чтоб эти 16-17 летние пацаны лучше герычем ширялись???
Посмотри по сторонам! Одно другому не мешает! Мало что ли наркотов за рулем убитых ведер? За герычем-то лучше на машине, чем пешком.
sxc писал(а):надо заменять трамваи на автобусы. никто и не спорит что общественный транспорт надо развивать. просто трамвай - это уж совсем подъеб..а для водителя.
Нет, нужно просто, чтобы трамвайные пути были максимально изолированны от проезжей части (сбоку от нее или выше), а развивать (у нас в Нижнем например) нужно метро, а так же, наконец построить объездную, дабы фуры через город не перлись.