Страница 1 из 1
aman.51
всем недовольным читать.про наглость верхушки! и сылка заканчивается на 666. http://www.infpol.ru/news/673/130666.php
Mihalych78
Цитата:

Документ утвержден постановлением правительства России №354 от 6 мая 2011 года. Какие изменения ждут улан-удэнцев?

улан-удэ этоже в тундре?
aman.51
rg-45
чёто я непонял чем ТС недоволен.
Mihalych78
rg-45 писал(а):

чёто я непонял чем ТС недоволен.

в тундра счетчик олени спотыкаться однака
Гомер Симпсон
Про ОДН я тут недавно свину втолковывал. Безрезультатно facepalm
По теме: раньше были повышающие коэффициенты, теперь их вывели отдельной строкой и назвали ОДН. Но есть и особенности. Если раньше могли сделать перерасчет, чтобы сумма потреюленного коммунального ресурса могла быть минусовой, то теперь это уже невозможно. Если в целом дом сэкономил коммунальный ресурс, то максимум, на сколько смогут пересчитать - до нуля. Нераспределенные суммы не переходят на следующий период и остаются как доход ТСЖ (УК, ОК и проч.)
Mihalych78
Гомер Симпсон
ты мне втолкуй че родителям делать
3 квартиры в доме, остальные 30- коммуналки
коридоры и кухни общие -срач
комнаты сдаются, хозяев не найти

если родители экономят и все такое (окна, лампы энергосберегающие, счетчик на воду), то на 2-3 этажах (где комуналки) подъезд на распащку, окна выбиты, у них форточки открыты всю зиму
тепло уходит же
по общедомовому будет бешенный расход, который поделят и на моиз втом числе? supercool
Гомер Симпсон
Mihalych78
продавать и как можно быстрее!
с 2013 года вводятся отчисления на капремонт: до 10 руб с квадрата с учетом коэфф. изношенности по каждому отдельному дому (коэф. пока не факт, но хотелка у депутатов есть).
Я уже прикупил землицы и начал строить коттедж gpn чего и вам советую
ЗЫ: Езжу всё также на ВАЗ2110 supercool ROFL
Mihalych78
Цитата:

с 2013 года вводятся отчисления на капремонт: до 10 руб с квадрата с учетом коэфф. изношенности по каждому отдельному дому (коэф. пока не факт, но хотелка у депутатов есть).

ввели и тут же отменили
на старые дома не распространяется (дом 1911 года gpn )
на доме табличка дескать Памятник и стории и культуры, охраняется государством gpn

Цитата:

Я уже прикупил землицы и начал строить коттедж чего и вам советую

в дальнейшем планируется оценка земли и котеджей по рыночной стоимости, взятие платы за пользование подземной водой и песком с глииной ну и ввод 15-30 километровой городской черты вокруг города
а то у нас богатеи иш - прям за объездной оп сельским тарифам живут
aman.51
у нас общедомовых счётчиков на воду нет,только в квартирах, общедомовой брать будут по квадратам в квартире,как кто то сказал я готов дать уборщице воду из квартиры,а у нас её нет,сами моем по очереди.

Последний раз редактировалось: aman.51 (17 Октября 2012 09:50), всего редактировалось 1 раз
SDRIVER
Гомер Симпсон писал(а):

Я уже прикупил землицы и начал строить коттедж чего и вам советую

Рано радуешься и до коттеджей скоро доберутся, жизнь в коттедже будет дороже чем в квартире supercool
Гомер Симпсон
Mihalych78 писал(а):

в дальнейшем планируется оценка земли и котеджей по рыночной стоимости

ты прочитай мою подпись ROFL сходи по ссылке, а затем подумай над тем, что написал pst

SDRIVER ну, по крайней мере соседов-идиотов при проживании в коттедже будет на порядок меньше. Меня не интересует стоимость проживания, меня напрягают сейчас други факты.
У меня много родственников, друзей и знакомых живут в своих домах коттеджного типа. И среднемесячная стоимость проживания в таких домах составляет около 5 руб за квадрат (зимой дороже - потребление газа для котла обогревания здания возрастает). Так что считайте сами. Ну, а у тех, кто живет в пригороде и есть своя скважина и автономная канализация, стоимость расходов снижается совсем до смехотворной суммы
Mihalych78
Гомер Симпсон
видел
куда ты нафиг денешся pst
aman.51
Должны из содержания что в квитке,вычеркнуть за одщедомовую,1- воду,2- за горячию воду,3- за отопления общего коридора,4- за водоотведения. я так понял, что содержание и есть эти четыре пункта. правильно? кто подскажет! и комунальные цены за услуги, не должны вылизать за рамки тех цен которые приходили до раздиления ОДН,привильно? поправте меня если что не так! ведь официального повышения тарифов не было.
Mihalych78
Цитата:

,3- за отопления общего коридора

вот и оно
1 этаж -квартиры
2 и 3 - коммуналки с НЕ приватизированными коридорами и кухнями supercool
SDRIVER
Гомер Симпсон писал(а):

Mihalych78 писал(а):

в дальнейшем планируется оценка земли и котеджей по рыночной стоимости

ты прочитай мою подпись ROFL сходи по ссылке, а затем подумай над тем, что написал pst

SDRIVER ну, по крайней мере соседов-идиотов при проживании в коттедже будет на порядок меньше. Меня не интересует стоимость проживания, меня напрягают сейчас други факты.
У меня много родственников, друзей и знакомых живут в своих домах коттеджного типа. И среднемесячная стоимость проживания в таких домах составляет около 5 руб за квадрат (зимой дороже - потребление газа для котла обогревания здания возрастает). Так что считайте сами. Ну, а у тех, кто живет в пригороде и есть своя скважина и автономная канализация, стоимость расходов снижается совсем до смехотворной суммы

Я сам в коттедже живу в селе, но в городе я бы жил в квартире. Думал тоже коттедж построить в пригороде, но решил что квартира будет лучше, проблем меньше. Соседи меня не парят, хоть я и прожил всю жизнь в частном доме. Нормальная хорошая квартира в каком нибудь свежем доме, с охраняемой территорией ни чуть не хуже будет
Гомер Симпсон
SDRIVER писал(а):

Я сам в коттедже живу в селе, но в городе я бы жил в квартире. Думал тоже коттедж построить в пригороде, но решил что квартира будет лучше, проблем меньше. Соседи меня не парят, хоть я и прожил всю жизнь в частном доме. Нормальная хорошая квартира в каком нибудь свежем доме, с охраняемой территорией ни чуть не хуже будет

А я как раз живу в новом доме с огороженной территорией, круглосуточной охраной, видеонаблюдением и прочей мутью. Соседи мои - прокуроры республиканского и городского значения, судьи, республиканские министры, директора каких-то фирм и даже главный ГИБДДшник коми - мой сосед наверху. facepalm
Послушай моего совета - в таком понторезном улье жить не рекомендуется. Кстати, в новых лифтах также всё заплевано facepalm как и в обычных домах. Поэтому, мой выбор - коттедж в развитом частном секторе города Good Стоимость его строительства (с хозпостройками баней, лужайкой) и отделкой равна двум моих квартирам.
aman.51
произвел небольшой опрос народа, у тех у кого, нет общедомовых счетчиков,а в квартирах установлены на гор.и хол. воду, и им приходит счёт за общедомовые услуги сверх содержания,которое небыло разделено, они сказали так-государство берет у нас, мы будем брать у них, это как? по мимо счётчиков!,ну это только если нет общедомового.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ