Похоже у нас самые плохие дороги
Вот личный опыт... Б/у намекает на то, что до этого авто водилось не мной, кроме того, на одной из этих машин ездил и езжу не я, все остальные мои.
б/у хетч 2006 г. 1.8АТ - 65 т.км, из Москвы = замена стоек стабилизатора была на ТО при 60 т.км. За МКАД не выезжал
б/у хетч 2008 г. 1.6МКПП - 33 т.км, из Мордовии = люфт в 2х шарнирах (из 4х) стоек стабилизатора, к 37 т.км ушатался левый опорник.
б/у караван 2007 г. 1.6МКПП - 100 т.км, из Москвы = к этому пробегу уже менялись рулевые тяги и дважды стойки стаба. К 116 т.км по-просились обе шаровые и часть сайлент блоков. Эксплуатация Москва, Владимир + трасса до них и обратно.
б/у хетч 2007 г. 1.6МКПП - 30 т.км, из Пензы = требовал замены стоек стабилизатора, к 57 т.км снова требует их замены.
б/у караван 2009 г. 1.8АТ - 50 т.км, из Пензы = уже менялись рулевые тяги, задние амортизаторы текут, к 55 т.км ушатались обе втулки стабилизатора и обе стойки стабилизатора.
ЗЫ: все пробеги оригинальные, никаких сомнений вызывать не могут 100%. Цифра последнего пробега - граничная, потому что либо авто дальше не накатало и было продано, либо сейчас ещё катается дальше.