уж лучше походи пешком побольше и в итоге купи то, что хочешь. повезло один раз в лотерею АвтоВАЗа - не факт, что повезёт в следующий
В рассказы типа купил ВАЗ и он стал разваливаться с выезда с салона верю с трудом.
papa_dima сливай БМВ, бери Самару и тусуй вместе с нами в Самарской ветке)))
Ну а БМВ сливают только лишь для того, чтобы взять другое БМВ.
Диман09
А что берешь?
и за стих зачёт!!!
Диман09
А что берешь?
и за стих зачёт!!!
на авторство стиха и не претендовал классно написано
брать пока ничего не планирую..если только что-нибудь хорошенькое не подвернется
брать пока ничего не планирую..если только что-нибудь хорошенькое не подвернется
хочется чего-то нового...и кондишн тоже..у нас на Юге жарко
поэтому за кондюк в ваших краях это плюс 100500 Drinks or Beer
хочется чего-то нового...и кондишн тоже..у нас на Юге жарко
+65 в салоне даже в питере бывает, год назад у меня на солнце жидкокристаллический термометр лопнул от жары, треснуло стекло
по жаре без кондея не айс, но я привык, езжу даже на иномарке без него, ибо бензин жрёт нехороший человек, почти целый литр
Уже привык, окна открою, харю обдувает, правда к вечеру от копоти морда чёрная
Пока для себя не представляю как без самары, если моя умрёт, то что делать то? Покупать новую? Надо наверно будет взять из предсмертных серий в следующем году если нынешняя помрёть, ну или доездить и взять с югов 2114-2113 двух-трехлетку.
Пока альтернативы самаре просто не вижу, по цене обслуживания и простоте устройства. Да и удобная она по эргономике лично для меня.
Её б из нержавейки сделать да мощный каркас внутри, была бы хитом еще лет 20 точно
по жаре без кондея не айс
У моей люк, всё лето с поднятыми стеклами езжу