Страница 62 из 99
papa_dima
s010
Не надо волноваться...

Всё верно ты говоришь.
Я просто не понял, про какую банку ты толковал.
s010
papa_dima рад что тебя мой спич вдохновил, поэтому сливай БМВ, бери Самару и тусуй вместе с нами в Самарской ветке)))
Suse
ALK1980
Smile бери пятнарь новый Smile с рейсталинга supercool Гранта Седан называетьцца Smile
Лёха198 писал(а):

уж лучше походи пешком побольше и в итоге купи то, что хочешь. повезло один раз в лотерею АвтоВАЗа - не факт, что повезёт в следующий

среди того говна,чтоб подороже такая же лоттерея с такими же шансами 63
s010 писал(а):

В рассказы типа купил ВАЗ и он стал разваливаться с выезда с салона верю с трудом.

+100
papa_dima
s010 писал(а):

papa_dima сливай БМВ, бери Самару и тусуй вместе с нами в Самарской ветке)))

Была уже у меня 2114 целых 5 лет. Ничего плохого сказать не могу. По мелочи стала доставать под конец. Но это пустяки.
Ну а БМВ сливают только лишь для того, чтобы взять другое БМВ. Это уже как болезнь. Не знаю уж, кто нам её занес - маркетологи или кто ещё, но это факт.
Можете кидаться камнями.
kurtyak
Все отмаялся... Променял свою ласточку на Renault Clio Simbol 2007 года, состояние машины на 5+, комфорт после Самары тоже!
Удачи всем на дорогах!
Лёха198
papa_dima писал(а):

Ну а БМВ сливают только лишь для того, чтобы взять другое БМВ.

у меня друг, фанат БМВ до мозга и костей, слил БМВ пару месяцев назад. и взял себе... Паджеро
так что эта "болезнь" - скорее всего, хороший маркетинговый ход Pardon
Диман09
Вот и моя очередь настала прощаться со своей первой cry

Приду в гараж, открою дверь
Вот он, мой красный, хищный зверь
Блестят бока, капот блестит,
Но сердце под капотом спит
Вот за рулем я, ключ в замке
И сладкий сон на волоске
Зажглись приборы на табло
Вокруг всё будто замерло
Лишь справа тихий шорох есть -
Бензонасос качает смесь
Повернут ключ, включен стартер
Проснулся с радостью мотор
Урчит, как будто и не спал
(инжектор точно дело знал)
Включаю первую, чуть газ,
Уже на улице мой ВАЗ
Пока прогреется мой зверь
Закрою гаража я дверь
Погромче музыку включу,
Я ездить тихо не хочу
Вот термостатная стрела
На девяносто замерла
Газ в пол нажат, покрышек визг
Блеснул литой спортивный диск
И ВАЗ стремительной стрелой
(на третью перешел с второй)
Летит по Купчинским краям
Минуя люк и сотни ям
Уже на третей пять пятьсот
За ней четвертая, но вот
Гаишной палки подлый взмах
Напомнил мне о тормозах
И дядька в сером пиджачке
Бубнит про сорокет в кружке
И пальцем тыкает в радар
(у них вонять - природный дар?)
Я говорю - не превышал!
Второй на помощь подбежал
Приходится достать полтос,
Чтоб утереть гаишный нос..
Опять газ в пол, гаец в пыли
И исчезаю я вдали
Вхожу на сотне в поворот
Ручник, занос, ё#аный в рот!!!..
Нет, вроде бэху не задел,
Задел бы - здесь бы не сидел
Колеса Кама - высший класс
В любую даль доставят нас
Вот голосует за углом
Девчонка в платье голубом
Остановился, посадил
"Ты пристегнись" - предупредил
Девятку с перекрестка взгрел
На пассажирку посмотрел
"Машинка классная у Вас"
"О да, принцесса, это ж ВАЗ!"...
витмар
Диман09
А что берешь?
Лёха198
Диман09
крашеная? уж больно хорошо выглядит для 11-летней Good
что взамен?
Dranik
Диман09
за Тазик и за стих зачёт!!! Good gpn
s010
витмар писал(а):

Диман09
А что берешь?

+1
Dranik писал(а):

и за стих зачёт!!! Good gpn

НЕЗАЧЁТ nea стих был нагло украден, а не собственного сочинения Pardon
Диман09
s010 писал(а):

витмар писал(а):

Диман09
А что берешь?

+1
Dranik писал(а):

и за стих зачёт!!! Good gpn

НЕЗАЧЁТ nea стих был нагло украден, а не собственного сочинения Pardon

на авторство стиха и не претендовал Wink классно написано Smile
брать пока ничего не планирую..если только что-нибудь хорошенькое не подвернется

а насчет краски....тазику в марте 12 лет будет,но краска 100% родная...я брал ее 7ми леткой...машина одно время была в руках моряка в Новороссийске и поэтому больше в гараже стояла..и не выгорел цвет...действительно очень сочный металлик...я лишь ухаживал за ним (цветной полиролью с воском иногда натирал, антицарапином тонким в ручную полировал..дня 3 помню по 6-7часов потел над ней , пока все царапки извел, даже мельчайшиеSmile )
когда менял лобовое, то осмотрел рамку и следов окраски не обнаружил..да и маляры знакомые сказали,что это завод.

Добавлено спустя 34 минуты 52 секунды:

если я перечислю,все что в ней сделал за время владения (а это 4года и 30тык пробега) то вы меня в психушку сдадите наверняка hehe

купил авто с пробегом 96тык..а продал с пробегом 126тык
(хочу заметить авто купил в хорошем состоянии,не хлам..но ручки чесались жутко по молодости))))))) и так:
пересыпал ВСЮ ходовку, а именно поставил вкруг стойки каяба газ-масло,шаровые,наконечники, сайленты,крабы..сцепление Валео поставил мягенькое....тормозная система так же обновилась полностью...ессно все шланги и колдун..затем на перед диски лукас и колодки феродо, зад новые барабаны и колодки ниппон...под капотом, помимо всех жидкостей и масел, сменил помпу,ремень грм,ролик...подшипники в гене уставшие заменил...чуть позже сменил радиатор основной и на отопителе,когда разбирал панель под шумку...а, еще привода стоят оба новые в сборе..трехшиповые..итальянские..триалли вроде назывались..бензонасосу профилактику сделал,сетку промыл...потом форсунки сам промыл химией со снятием...ну там свечки сменил,клапана отрегулировал, развал-схождение и много еще всего по мелочам....мотор не трогал,там все четко...масла он не есть даже допустимых 100-200грам..вообще уровень не снижался ни на миллиметр никогда..а ездил бодро довольно....модуль зажигания перенес на кронштейн отдельный..подушки все 3 сменил..патрубки,термостат, бачки......в итоге машина стала технически просто в идеале supercool переодически я гонял ее на стенд, где проверяют виброустановкой работоспособность стоек..на компе....а также на барабанах проверял тормоза....вот тут скажу отдельно..разброс по колесам и осям был менее 5%, при допустимых 15% кажись....от этого авто что на льду, что на мокрой дороге, при торможении с блокировкой, никуда не уводило, а шло как по рельсам ровно вперед.....вобщем машина просто девочка Wink я ездил на ней немного,поэтому ее состояние и по сей день осталось на высоте...за 4 года я НИ РАЗУ не встал в дороге...и НИ РАЗУ не было такого,чтоб авто не завелось...вобщем она меня не подвела ни единожды и за это ей спасибо огромное...это была моя первая машина...следующую буду брать уже не отечественную, но о 9ке остались самые лучшие воспоминания...все,я кончил 63
Bird64
Диман09 писал(а):

на авторство стиха и не претендовал классно написано

ЛоЛовец автор, не помню точно кто, РГ45 наверняка помнит
Диман09
facepalm и как я мог забыть сказать..ржавчины НЕТ ВООБЩЕ нигде..авто жил на улице под открытым небом у меня..ни на крыльях не вздулось..ни крышка багажника внизу не подгнила, как это бывает даже у свежих...я когда 9ку покупал,то около 3х месяцев ездил на смотрины к продавцам..пересмотрел более 30ти девяток разных цветов и годов...и только эта серебристая красная по паспорту, мне по душе пришлась..еще и инжектор,как я хотел..и не ошибся Good продал ее 22 числа...объявления не давал..на нее была очередь... supercool

Добавлено спустя 16 минут 52 секунды:

и напоследок...хотите верьте,хотите нет..но в конце августа ездил с девчонкой на море....перед поездкой залил бенза сам четко под крышку...сбросил счетчик суточный на 0000 и поехали мы на моря...и вот вернувшись, я на след. день еду на заправку...опять же сам лью бенз под пробку..вошло 14.2л....глаза на счетчик-там 301км кажет...из которых 30-35 успел по городу накатать,пока подругу забирал из дома, ну и выезжали из города...по трассе ехал 90-100...обгонял лишь пару раз фуры..по пути на море у нас большой перевал (мож кто знает) довольно затяжной подъем и спуск тоже...км 20-25 протяженность имеет....учитывая все это, расход вышел 4.73л/100км....я офигел Pardon
s010
Диман09 писал(а):

брать пока ничего не планирую..если только что-нибудь хорошенькое не подвернется

Главное лохматую ино не возьми, а то у нас тут прямо тренд какой-то Smile
А лучше бери свежую Самару))) , ну а если с деньгами нет проблем то понятное дело надо брать авто посерьезнее.
Диман09
s010 писал(а):

Диман09 писал(а):

Главное лохматую ино не возьми, а то у нас тут прямо тренд какой-то Smile
А лучше бери свежую Самару))) , ну а если с деньгами нет проблем то понятное дело надо брать авто посерьезнее.

неа,лохматую ино брать однозначно не буду Smile и правый руль тоже мне не по душе...я не грезю словом "иномарка" hehe ....буду неспеша поглядывать автобарахолки и ждать хорошего варианта...самару новую не охото только потому,что уже была такая..хочется чего-то нового...и кондишн тоже..у нас на Юге жарко Smile
Dranik
Диман09 писал(а):

хочется чего-то нового...и кондишн тоже..у нас на Юге жарко

да был у вас летом
заехал в станицу Голубицкая и доехали до Адлера, места просто классные , всё супер, море класс !!!
Но вот жара конешно у вас просто АД facepalm и не столько жара убивает сколько влажность и реально без кондюка просто вешалка suu
поэтому за кондюк в ваших краях это плюс 100500 Drinks or Beer
Suse
Dranik писал(а):

это к Киррюнделю pst
Диман09
Dranik писал(а):

Диман09 писал(а):

хочется чего-то нового...и кондишн тоже..у нас на Юге жарко

да был у вас летом
заехал в станицу Голубицкая и доехали до Адлера, места просто классные , всё супер, море класс !!!
Но вот жара конешно у вас просто АД facepalm и не столько жара убивает сколько влажность и реально без кондюка просто вешалка suu

ну влажность это на побережье только высокая...а вот то,что тепло у нас-это да...прикинь когда авто целый день стоит под солнцем на парковке..а днем иногда +35-38 в тени..и ты подходишь к авто,открываешь дверь и садишься в духовку)) я термометр клал в салон летним днем...к обеду в авто +65)))) suu ...за руль взяться невозможно))) парприз раскален...даже шторка на лобовуху слабо спасает...а еще ты потом в этой духовке едешь домой в пробке со скоростью 5км/час..это ппц Shout
Сан-Саныч
+65 в салоне даже в питере бывает, год назад у меня на солнце жидкокристаллический термометр лопнул от жары, треснуло стекло Smile

по жаре без кондея не айс, но я привык, езжу даже на иномарке без него, ибо бензин жрёт сцуко, почти целый литр hehe
Уже привык, окна открою, харю обдувает, правда к вечеру от копоти морда чёрная Smile

Пока для себя не представляю как без самары, если моя умрёт, то что делать то? Покупать новую? Надо наверно будет взять из предсмертных серий в следующем году если нынешняя помрёть, ну или доездить и взять с югов 2114-2113 двух-трехлетку.
Пока альтернативы самаре просто не вижу, по цене обслуживания и простоте устройства. Да и удобная она по эргономике лично для меня.

Её б из нержавейки сделать да мощный каркас внутри, была бы хитом еще лет 20 точно gpn
Valeraz
Сан-Саныч писал(а):

+65 в салоне даже в питере бывает, год назад у меня на солнце жидкокристаллический термометр лопнул от жары, треснуло стекло Smile

по жаре без кондея не айс, но я привык, езжу даже на иномарке без него, ибо бензин жрёт нехороший человек, почти целый литр hehe
Уже привык, окна открою, харю обдувает, правда к вечеру от копоти морда чёрная Smile

Пока для себя не представляю как без самары, если моя умрёт, то что делать то? Покупать новую? Надо наверно будет взять из предсмертных серий в следующем году если нынешняя помрёть, ну или доездить и взять с югов 2114-2113 двух-трехлетку.
Пока альтернативы самаре просто не вижу, по цене обслуживания и простоте устройства. Да и удобная она по эргономике лично для меня.

Её б из нержавейки сделать да мощный каркас внутри, была бы хитом еще лет 20 точно gpn

+10000000000000000
s010
Сан-Саныч писал(а):

по жаре без кондея не айс

В Питере кондей нужен максимум 3 недели в год, этим летом он вообще не нужен был. Вообще конечно штука хорошая и не помешает, но выкладывать за него штуку грина на Самару facepalm
А на всех нормальных ино кондей в базе идет.
Алексей462
Диман09
Ты наверно про перевал в г.Горячий ключ имел ввиду? За сколько продаёш если не секрет?
MG_And
У моей люк, всё лето с поднятыми стеклами езжу. На трассе только люк закрывать надо, шум страшный на скорости.
Dranik
MG_And писал(а):

У моей люк, всё лето с поднятыми стеклами езжу

поверь когда на улице + 36гр ты хоть все стёкла открой толку ноль ибо воздух просто раскалённый и тебя он не охлаждает впринципи.
Новая тема Ответить на тему
Страница 62 из 99
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ