STAS152005 писал(а):-=GaLaN=- писал(а): И чё? Это частности. А в целом - ты не понимаешь, что в США в любую точку приближаешь и есть квадратики дорог, не грунтовых. А у нас леса, поля и максимум грунтовочка одна будет на 10 км.
..Какие тут частности если я езжу каждые выхи на дачу по асфальтовой дороге а ее на Гугле НЕТУ....Причем в районе целая СЕТЬ дорог а Гугл их не показывает...А ты тут на голубом глазу уверенно говоришь и сравнивешь....Если Штаты показывают каждую тропинку..А у нас нормальную асфальтовую дорогу не кажет то это недостаток программы и не стоит так ее сравнивать...Это не объективно просто...
На яндексе есть? Дай-ка вообще к-ты, а я полезу убеждаться.
И всё равно это - частность. Я каждый год езжу от Москвы за 1650 км в глубинку и знаю, какие есть дороги там, какие дороги есть в Москве и какие дороги в подмосковье. Когда на 100 км вокруг есть одна грунтовка - вот это наш случай. В США отмечают дороги, ибо есть чего отмечать.
Хочешь спутниковые снимки сравнить? Там-то дороги точно будут в нашей стране, не так ли? Не будет одних лесов, полей и в лучшем случае грунтовок?
Блeaть, как же ты меня бесишь своей пропагандой, не видя очевидных вещей, совсем ты мозг потерял по-ходу, на пенсию пора.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
STAS152005 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=9n3yiU9ye_8
Мне не хватит памяти записывать всю дорогу от Москвы до той же Ухты, когда после Вологды начинается жoпа в 10 раз хуже этого видео и заканчивается уже в Ухте. 2-3 погнутых диска за поездку в одну сторону, каждый раз вперёд в шиномонтажку молотков выпрямлять. 2 баллона резины с проколами за 4 поездки.
И только одна "дорога" с двумя вариациями! В США ты можешь из пункта А в пункт B попасть кучей дорог, ибо покрытие есть везде и оно квадратами.