Акции протеста против фашизма были и будут, что тут такого? Это и понятно. Вроде их это не касается, так ведь нет, мимо пройти не могут. Возмущение! Возмущение!
Акции протеста против христианства были и будут, что тут такого? Это и понятно. Вроде их это не касается, так ведь нет, мимо пройти не могут. Возмущение! Возмущение!
ну для тебя-то это точно одно и то же.
член Союза Писателей, выпустил несколько сборников стихов. А другой, тоже академик, собрал собственноручно модели большинства древних деревянных храмов руссого севера. Это называется "эрудированный" или просто "культурный" человек.
И как я в таком случае на свете появился, если у меня родня как раз в ту эпоху - учителя, военные, врачи? К стенке поставили ноль при всех тогдашних режимах, включая Директорию и т.д.
Кстати, к открытию кафедр ислама, иудаизма и католичества тоже будем латышских революционеров приплетать?
Я уже сказал тебе про качество совкового образования....Если воспитанники такой системы умудрились развалить свою страну...
Я никого не шпынял за их веру/неверие. Хочет причащаться - пусть, его личное дело. Только вот преподавание в универе это никак не личное дело.
Просто нормально общаться разучился?
Опять слошное вранье
..Почему совковое образование ни где ни ценится...
Я зачем музыку-литературу приплёл: это только способствует разностороннему развитию личности.
не утка:
http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28SpravkaNew%29?OpenAgent&RN=121965-6&02
Статья 44. Обязанности и ответственность обучающихся
1. Обучающиеся обязаны:
1) добросовестно осваивать образовательную программу, выполнять учебный план (индивидуальный учебный план);
2) выполнять требования устава организации, осуществляющей образовательную деятельность, правил внутреннего распорядка, правил проживания в общежитиях и интернатах;
3) заботиться о своем здоровье, стремиться к нравственному, духовному и физическому развитию и самосовершенствованию;
4) уважать честь и достоинство других обучающихся и работников организации, осуществляющей образовательную деятельность;
5) бережно относиться к имуществу организации, осуществляющей образовательную деятельность.
Mihalych78
+1..
Страна катиться в средневековье..Средневековые ценности во главе государства.. Пипец.. Ломоносов с менделеевым в гробу перевернулись...
Узкопрофильный институт и кафедра теологии ЗАЧЕМ?
Я зачем музыку-литературу приплёл: это только способствует разностороннему развитию личности.
А если интересы каждого "карёжищегося" учитывать, то придётся Кремль демонтировать.
Отто, твои пусираёт сами пришли в храм, то есть они начали атаку. так что это не пример вторжения в личный духовный мир учёных. Иди побоку.
Узкопрофильный институт и кафедра теологии ЗАЧЕМ?
Мудило, назначенное министром у нас тут недавеча рвалось Ленина закопать