А всем доброго времени суток!
Захотелось внести немного тюнинга в машинку - а именно передние вентилируемые тормозилки 13".
Сегодня начал инсталляцию (пока в отпуске, почему бы не позаниматься машинкой?)
Процесс инсталляции, думаю, описывать не стоит это уже обговаривалось во многих темах и есть ФАК. Честно скажу, тормозные диски снялись легко (машинке 10лет, 120 т.км. намотано)
Есть одна проблема -не мог разобщить штуцер тормозного шланга и трубки на правом колесе, даже поливание ВД-хой и керосином не помогло, пришлось откусывать трубку, завтра поставлю новую, к возможному гемору с прокладкой трубки уже готов. Трубку я сплющил , дабы не потерять тормозуху, но в один прекрасный момент я взглянул на бачок ГТЦ, и о ужас.... томозуха вытекла из одного контура - передний правый - задний левый
. Подлил ТЗ, отключил трубку от ГТЦ и заглушил выходное отверстие специальной пробочкой (осталась от ЗТЦ). Возникает вопрос - нужно ли мне прокачивать ГТЦ, или действовать при стандартной схеме прокачки? Помощник есть!
З.Ы. пришлось менять суппорта в сборе, т.к цилиндрам уже 10 лет и один из них марки FENOX... как-то не особо меня к ней тянет!