Есть, пользуюсь. Купил на пробу, небольшую и недорогую. Написано - что сделана в Италии.
Отмывается - на раз-два, вообще отлично. Готовиться немного отлично, чем на "тефлоне" (Ступинские "Сково"). В общем - масло по керамике не растекается, даже по нагретой. Температурный режим, кажется получше, нагревается равномерней, но субъективно больше "тефлона".
Яичница немного прихватывается, но не подгорает - как чуть спечётся, уже можно сдвинуть по сковороде, и больше не пристанет.
Мясо нормально жарится, даже с корочкой, но нужно не перебрать с огнём, склонность к подсыханию и подгоранию.
Блины, вроде как даже хорошо жарятся.
Только - нельзя резких перепадов температуры.
Хотя мои "тефлонки" - обрасли сколами и повреждением покрытия (хотя производитель заявлял, что это безвредно, только ухудшается антипригарность). Этой, керамике, почти год - как новая. По привычке - металлом-то по поверхности не скребу, да и мыть - губка с тефлоновой "мочалкой".