Программируешь задержку 30с
не спеша ставишь вторую сигналку на охрану перед выходом из авто - попробуй-ка сосканируй!
(открывает вторая сигналка),
И на случай ограбления пригодится - отдал ключи и брелок от основной сигналки (все что было, так сказать), а потом с безопасного расстояния (но в радиусе приема) заглушил двигл командой на вторую сигналку
Ну так вот: почему таких реле в системе может быть установлено неограниченное количество (так сказано в описании) - это при одном-то центральном модуле!!! Получается что все такие реле откликаются на одни и теже команды И второе - под капотом 2115 например вообще нет никаких реле (кроме монт. блока) - о какой скрытности в установке может идти речь, по до что их маскировать-то??? А если я блокировки в кабине ставлю, то и обычные релюшки чем хуже???
Программируем задержку - имеется ввиду задержка контроля датчиков: концевиков, удара и др., чтобы открыть дверь и выйти из машины после постановки на охрану
Просканировать при постановке на охрану (сидя в авто) - не реально - кому такое в голову-то придет, да и сигнал снаружи будет сильно ослаблен (сам можешь его ослабить как угодно - антенна-то рядом
Убедиться, что вторая сигналка встала на охрану - ну, например, к реле запирания ЦЗ (второй сигналки) подключить зуммер, он "пискнет" на 1с при постановке на охрану.
Насчет сканирования при открывании - сканируйте - все равно уезжаю, а насколько я понимаю, при "следующей встрече" (на следующий день например, если используешь одну и ту же стоянку)перехваченные посылки бесполезны (честно говоря в этом вопросе я ориентируюсь только по "научно-популярным" статейкам в Инете).
А вот как раз в случае с иммобилайзером (с трансподерной меткой например) - хочешь-не хочешь придется отдавать все и сразу, иначе в отсутствие владельца авто не завести.
Ну так вот: почему таких реле в системе может быть установлено неограниченное количество (так сказано в описании) - это при одном-то центральном модуле!!! Получается что все такие реле откликаются на одни и теже команды
И второе - под капотом 2115 например вообще нет никаких реле (кроме монт. блока) - о какой скрытности в установке может идти речь, по до что их маскировать-то??? А если я блокировки в кабине ставлю, то и обычные релюшки чем хуже???
даже кража это самого кода на релюшки беспроводные тебе ничего не даст(не говоря о том,что он меняется) и в заводском исполнении беспроводные реле могут иметь разный алгоритм
Теперь вопрос Коллеге Proffik1.
даже кража это самого кода на релюшки беспроводные тебе ничего не даст(не говоря о том,что он меняется) и в заводском исполнении беспроводные реле могут иметь разный алгоритм
Аськи нет, в профиле есть мыло, пиши.
В продвижении изделий упрекать не буду, но мнение спеца всегда выслушиваю, и если даже спорю, то только чтоб утвердиться в правильности той или иной мысли опонента или своей.
Владимир. http://vov8.front.ru